• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

鬼畜黑线

机械烈海王

莫娜?好耶·

仿青空

不可嫩,绝对不肯嫩

我只是路过

阿姨啊,大奶奶好啊

orz

阿姨回来就好,几乎隔几天就上i站看看有没上线

廊前雨歇

魔法少女晓美焰

我又来问飞机杯的事情了   我想买个半身  看上SSI的,但目前tb全是卖的代工,还有一家日产但是货放了几年。然后对子哈特那个10kg标注是made in China.最后问店家其实exe的那个10kg也是国内代工     所以就是问对子哈特和exe这两款在日本那边口碑怎么样,如果不错的话代工就代工吧。                           我自己还看上了个乳类玩具,比如Kiteru kiteru和exe的魔太郎

风之圣痕

考试考完了

B39F  2023-06-09 22:47
(https://wpic.cc/)
从来不看

大户爱

B40F  2023-06-10 00:16
(向来不才 戾气满怀 日留生 喜欢收集飞机杯  测评随缘更新)

回 37楼(魔法少女晓美焰) 的帖子

半身我不太懂,你说的应该是極上おっぱい 激シコぼでぃ这款吧?听说评价挺不错的,也看到k岛上也有人在讨论。
而且还能省点钱买胸,虽然手感差距肯定很大。

代工就代工吧,没啥的。

魔法少女晓美焰

回 40楼(大户爱) 的帖子

極上おっぱい 激シコぼでぃ是对子哈特的,我看上的是wildone的real body系列半身          我准备买tb上的一家realbody  就リアルボディ+3Dボーンシステム Dカップ姉川ゆら 这款          而exe的是ぷにあなミラクルDX

juezena

大户爱

B43F  2023-06-10 13:06
(向来不才 戾气满怀 日留生 喜欢收集飞机杯  测评随缘更新)

回 41楼(魔法少女晓美焰) 的帖子

我觉得买个轻一点的好,不然真的浑身大汗,有些姿势要是一不小心没拿稳会有受伤的可能性。

魔法少女晓美焰

回 43楼(大户爱) 的帖子

主要是图个新鲜而且对材料有点需求(胸和皮肤不能太硬,简单看了下EXE和对子哈特可以淘汰了),而且不打算玩很久。  准备买的日产半身ssi系列本体是7-11kg不等。之前用了个炮架加杯子也有7kg了,估计半身坐着抱住应该还驾驭得住。     小的半身SPDX和Kiteru以后再说吧。

半身长这样

魔法少女晓美焰

KK的这个乳已经下单了
                                               还有些货国内商家不进

寒風冰沙

B46F  2023-06-10 15:41
(收藏舞蹈mmd)
心海和莫娜 真棒 我都喜歡

大户爱

B47F  2023-06-10 18:23

回 45楼(魔法少女晓美焰) 的帖子

草,这个胸我朋友有,不过已经被他玩黑了都,我摸都不敢摸。

嘉神川

魔法少女晓美焰

回 47楼(大户爱) 的帖子

这东西不知道会不会染色,说不定是盖上黑内衣染上的

大户爱

B50F  2023-06-10 21:16

回 49楼(魔法少女晓美焰) 的帖子

会有黑泥黏在上面,他现在已经当枕头了

低调做人

B51F  2023-06-10 21:53
(低调低调)
有意思

魔法少女晓美焰

不会渗一脖子油吗   看来玩前后要洗手,玩完放回盒子

魔法少女晓美焰

不过半身那个还没选好,胸大的身子小。骨架大的胸小

初如恋

没钱了

ryotki

B55F  2023-06-15 09:23
(大白腿prprpr)
回来了?

暗香

好好好

hAnAmi

狠狠地打

他一做原神的角色我觉得反而冲不动,感觉巅峰在他第15作和14和13作里。

decebal

clonmoe

B60F  2023-06-15 22:43
(clonmoe)
好久没上I站了

魔法少女晓美焰

昨晚天猫秒杀了个exe魔太郎的5.6kg乳,价格减到和4kg那款差不多了
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go