大户爱

GF  2023-06-07 15:29
(向来不才 戾气满怀 日留生 喜欢收集飞机杯  测评随缘更新)

MMD无人不知的Forget Skyrim居然诈尸回归了

在去年二月说要提高产能开始,中间断断续续上过线揪着一大批粉丝的心,终于在前两天发了预告。

月初我发一个跟他风格相近的资源的时候还嘴过他一次,也有不少网友表达意见以及不满。
[自购][MMD] 17.Haku I'm ill SexDance 4K 60FPS   MysteriousHB

总之回来了就行,套套也无所谓了,这次更新也没提到渲染进度,快一点的话10号左右,下旬之前应该会发吧。

除去发完这个视频又溜了这个假设,在产能没有提升或者没有存货的情况下,近期五个作品平均4个月更新一次,下次更新可能在10月底。

感觉跟Inwerwm和piconano-femto(不定期)一样的速度呢,不过阿姨没法跟他们比,还是希望能提高产能吧。

有没有可能是因为被3.7新深渊打的心态崩了就回归了?

补充一下

去年在某论坛跟人交流的时候,有一位资源大佬提到过他。
我跟进发问但没得到回复,慢慢的我就从相信变成怀疑最后到鉴定为假。
没想到竟然是真的,那我在正文提到的“没有存货”“溜了”的假设也许就不成立了。
至少有我最爱的心海

大户爱

B1F  2023-06-07 15:42
(向来不才 戾气满怀 日留生 喜欢收集飞机杯  测评随缘更新)
有没有可能是因为被3.7新深渊打的心态崩了就回归了?

大户爱

B2F  2023-06-08 11:25

回 24楼(触手x黑叔) 的帖子

我的草莓AI佬快回来吧   

大户爱

B3F  2023-06-08 11:25

回 25楼(012) 的帖子

好想知道心海的长啥样,大佬你有图吗

大户爱

B4F  2023-06-10 00:16

回 37楼(魔法少女晓美焰) 的帖子

半身我不太懂,你说的应该是極上おっぱい 激シコぼでぃ这款吧?听说评价挺不错的,也看到k岛上也有人在讨论。
而且还能省点钱买胸,虽然手感差距肯定很大。

代工就代工吧,没啥的。

大户爱

B5F  2023-06-10 13:06

回 41楼(魔法少女晓美焰) 的帖子

我觉得买个轻一点的好,不然真的浑身大汗,有些姿势要是一不小心没拿稳会有受伤的可能性。

大户爱

B6F  2023-06-10 18:23

回 45楼(魔法少女晓美焰) 的帖子

草,这个胸我朋友有,不过已经被他玩黑了都,我摸都不敢摸。

大户爱

B7F  2023-06-10 21:16

回 49楼(魔法少女晓美焰) 的帖子

会有黑泥黏在上面,他现在已经当枕头了

大户爱

B8F  2023-06-16 19:37

回 61楼(魔法少女晓美焰) 的帖子

那个我在实体店摸过,因为隔着一层布,而且后面经常有人也不好仔细感受。
比我想象中的硬。

大户爱

B9F  2023-06-16 23:46

回 64楼(魔法少女晓美焰) 的帖子

hotpower已经不行了,很失望,已经不愿意替hotpower站台了。
可以替我试试kuguyano的屁股,经常听人提起。

大户爱

B10F  2023-06-17 14:25

回 67楼(魔法少女晓美焰) 的帖子

一年等一回呐

大户爱

B11F  2023-06-22 16:46
屁股的通道一般来说不会很刺激的,通道没什么新意看着很无聊。
那你枕着乳睡觉了吗?

大户爱

B12F  2023-06-27 19:11
炮架还是比屁股好用的,通道花样也多,就是我在国内的炮架应该是被我父母丢掉了。
还是我还在国内的时候,莫名其妙的消失了。

大户爱

B13F  2023-06-29 18:18
两个小时前已经更新了,时长2分29秒,为了保持新鲜感就随便跳了一段看了三秒。
感觉这次的歌...有点奇怪?

大户爱

B14F  2023-06-30 01:59
A20?应该是A10吧,已经停产了。前几天有坛友私信我想知道A10的购买方式,绕来绕去最后也是没买成,翻遍全网帮他找到一家二手的,结果没有转运公司愿意转送,尴尬了。

大户爱

B15F  2023-06-30 23:11

回 82楼(魔法少女晓美焰) 的帖子

贵了一倍。。。