c07a2960

GF  2023-05-17 12:24

这什么足控游戏?

群里看到的,球姐,像是steam官中,又觉得像是手游

米米

B1F  2023-05-17 14:40
找了一个小时没找到线索,太难找了

米米

B2F  2023-05-17 18:51
怎么还没破案,好急

米米

B3F  2023-05-17 19:24

回 62楼(halofire) 的帖子

我试过了,搜不出来,搜CG类的很容易出来出处,但这个是游戏内部画面截取的,最多能搜出来的顶多是拿着同一张截图提问的,但是很遗憾,连这个都没有。
目前从画面上能够提取的信息差不多只有1.有简体中文。2.应该是手游,右上角有齿轮和暂停按键

米米

B4F  2023-05-18 11:36
今天用了几种搜图工具找了一下,找到了更清晰带司机社水印的图,这图最早在3月发布在司机社求助区,同一个人求了好几次,均无回复,本站4月也有一篇求这个的帖子,用的是司机社水印的图。
原本我已经有点放弃觉得是用恋活之类做的场景P的图,但是清晰一点的图可以看到足尖略微透出来的红色指甲油,恋活应该是做不到这种效果的?
假设真的是游戏,那至少也是个相当有水平的公司,不至于找了很久一点相关线索都没有,越找就越怀疑是P图……现在陷入了自相矛盾阶段
楼主这个图没有司机社水印,是搜索引擎里面搜出来唯一不带水印的,应该是原图,可以问问发这个的群友来源在何处

米米

B5F  2023-05-18 11:38

清晰一点的图可以明显看到足尖的透肉效果

米米

B6F  2023-05-18 22:03

回 130楼(Ayers) 的帖子

概率很低,看我上一页发的图,这个足尖透肉效果一般的3D游戏是没有的,UI也很难找到一样的,不像是P的图,甚至连角色都没有相关搜索结果,应该是原创人物
目前我的猜测是某游戏公司的开发中作品偷跑出来的图,但是我找了很多比较有水平的公司新作都没有类似的,找了两天了还是没有任何线索

米米

B7F  2023-05-19 17:52
悬案了,等半年再看看吧,兴许真是开发中作品偷跑的图

米米

B8F  2023-05-21 00:11

回 164楼(b305f25c) 的帖子

应该不是,恋活做不到这样足尖透肉露出一点红色指甲油的效果

米米

B9F  2023-05-21 17:56

回 171楼(b305f25c) 的帖子

问题的关键就是这个建模到底是什么做的,我找了好多恋活的原创人物卡,都找不到类似的,已经在假设是一张贴了UI的图去找了,还是没有线索

米米

米米

回 193楼(南风) 的帖子

我已经假设是P图的前提去想办法推翻了,还是难以找到证明是P图的线索,模型和UI都找不到相似的,应该是原创人物

米米

因为没有线索,无论是角色还有UI都找不到相似的,也无法断定是P的图,互联网也不是万能的

米米

回 213楼(904a0339) 的帖子

问题在于这个模型,不知道是用什么做的,角色也找不到相似的

米米

回 248楼(雷羽) 的帖子

我看了一下相关信息,完全不是一个类型啊,朝与夜之国不是2D游戏吗