mern

我去,阿根廷人steam夏促买个游戏被遣返了

怎会如此 本来想买个小游戏,一按显示购买失败,一回来发现比索变成人民币了 不——
阿根廷土耳其的+人们夏促小心点,不要和我一样被钓到遣返了,原本1500比索买33的游戏现在变成44买8块的游戏 还有个土耳其的号现在不敢买了

遗忘~

号是不是中途转区的?我买的原生注册账号目前还没有被遣返的样子

mern

回 1楼(遗忘~) 的帖子

应该是原生的,当时找淘宝3块钱注册后充的比索定区的

u

B3F  2023-07-01 10:09
(u)
刚买了三个 没什么问题 自己用阿根廷梯子注册+淘宝充值卡开好友+挂刀
平常囤着大几百 也用中文 加国区好友 绑国内手机号 当大号好几年了
之前什么各种遣返期也没管 打折就直接买 不懂和遣返的号有什么区别 概率事件吧

寒衣离暖

B4F  2023-07-01 13:08
(世界和平)
我都好久没在阿区小号上买游戏了,自从充值卡没了以后就没买过,现在好像是得挂市场交易,然后换余额出来比较安全

幻影zx

B5F  2023-07-01 21:44
(Memento Mori)
我土区的买游戏也遣返了,g胖原来在这等着呢

闲鱼咸鱼闲

没办法,最近很多人都被遣返了,只能看运气

绯虹糖果

我土区遣国区,又转去阿区,昨天又被遣返了

打麻将开心

B8F  2023-07-02 00:40
(你的想法很美好,不过我建议你到越南的电子厂接受思想改造。)
   不是,你们都已经是法外玩家了,为什么不直接0元购

mern

回 8楼(打麻将开心) 的帖子

买游戏是为了玩吗 当然是放库里囤着好看啦
另外正版比盗版省心 不用找、能更新、联机方便等等
在法外之地精打细算薅羊毛的感觉比下盗版爽

xmmm

老早就遣返了,算了

绫地宁宁

充了1w比索,刚点付款就回国了

铭自

B12F  2023-07-05 19:08
(好想一夜暴富)

回 11楼(绫地宁宁) 的帖子

哥们我也是

august

B13F  2023-07-05 19:12
(没必要嘲笑搞黄色的翻墙中国人,毕竟他们也没嘲笑你键政。)
我在国转港
估计不会被遣返

咸鱼六

B14F  2023-07-05 19:16
(可以私聊补档,但随缘补,文件后缀rar)
会不会是你们充值方式的问题呢,我充值都是倒卖csgo饰品,从不弄点卡啥的

酥炸小黄瓜

回 13楼(august) 的帖子

转高价区g胖高兴都来不及

布哈林official

你是阿根廷人吗?
我觉得我是

Yuishiki

回 14楼(咸鱼六) 的帖子

倒饰品一样的,我一直都是倒视频买游戏,上个月也被遣返了

Infinityyyy

B18F  2023-07-05 20:11
([sell=5]  头像出处:demonxcontrol  [/sell])
巧了,我17年开始阿根廷人结果被遣返英国了

7724c650

击败

B20F  2023-07-05 20:15
(我的评价是寄)
很早就严查了

那年夏天的美丽童话

09cb2349

因为现在精神阿根廷人比阿根廷本国的人口还多.

牧濑lockhart

啊 那小号不敢用了

咸鱼六

B24F  2023-07-05 22:48
(可以私聊补档,但随缘补,文件后缀rar)

回 17楼(Yuishiki) 的帖子

我是原生注册的阿区和土区,用了几年了