• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

炽热之心

B31F  2023-03-31 18:29
(我是大光头,哇!)
maek

旅行家

当我名字够长时会变粗

引用第29楼11b72381于2023-03-31 18:13发表的  :
我讨厌看帖子还要输入密码,甚至什么回复可见。
这些帖子不过是记录了一些玩游戏的心得,并没有什么高深的内容,也许对你有意义,但对别人来说并没有什么价值。如果你不想让别人看,那你何必再发一次帖呢?你设置密码,不让搜索引擎搜索,就是在自欺欺人,你以为这样就能保护你的创造的内容吗?实际上你在做什么呢?你在试图营造一种神秘感,但这种神秘感没什么了不起的,你越是营造神秘感,你在事实上就越是逃避承认自己的帖子并没有什么特别之处。
这样只会让别人觉得你太虚荣,太不真诚。

虚荣谈不上,你都这么说了,我就说下我的感受说下为什么。
首先这个算是我的笔记。然后我加入一些色色的地方,基本都是独立出来的,把相关分类,标签并不掉,如果不是我发链接是没人知道这些内容。就是在正常访问我网站是无法进入这些内容的。
这些就是游戏心得与推荐,而且这东西本来就很小众,所以相关好的文章不是很多。
至于加密码,是为了防止举报吧,一般都是机器人审核内容,如果加入密码机器人无法访问完全内容。例如论坛有些部分设置登录可见一个道理。

至于搜索引擎,百度对没备案的是基本不收录的,说下删帖吧,如果懂这些的,就发现我很多帖子或者网站的内容都是用的一个OneDrive账号的直连可以搜索到我在其他论坛活动,可以知道我在哪里发帖。知道相关联的信息,这些我自己搜索过,所以很清楚。
对于个人信息还是需要做一定保护,毕竟有一天可能就有人看你不顺眼要搞你。这说不可能,不可能的事情多的去了。

可恶的邹大帅

B34F  2023-03-31 18:41
(http://bbs.d0pk.org/2048/?u=2188663)
这么多

wocaishidierge

马克 啊 啊啊啊

世博咖啡伴侣

B36F  2023-03-31 22:38
(头像是UYUY,不要再问了)
每个介绍能加个图就好了

亲亲23456

B37F  2023-03-31 23:00
(爱情这东西,始于颜值,陷于才华,忠于人品,痴于肉体,最后折 ..)
感谢大佬分享

Sal

马克 慢慢看

a8fdeedc

Fam1mugi.

马克

若叶

1edb7970

xiaoyingjingmai

节操救援

B44F  2023-04-01 11:11
(喔啦)
意思是你会把同一篇帖子发到其他论坛吗?

8 6

bded365d

橘琴梨

9efd83aa

b570d107

挺不错的,不过最好能给作品带上图片,好多作品估计都玩过但是忘记是什么了。

H

75fd1f47

Starry

道德沦亡会

f1607a2f

大佬牛逼

子夜丶悠然

B55F  2023-04-01 18:51
(谁才是真正的英雄?你们才是真正的英雄!)
我也感觉是这楼主有点弱智 标题是什么意思 弄得这么神秘是里面有中奖号码啊 我tm还得挖宝藏 这楼主好像真有病

披tle

B56F  2023-04-01 19:58
(那背影告诉我,就算在多年以后才能重逢,她的头一句话仍会是“ ..)
感谢分享,不要在意一小点骂声

九曜神法师

B57F  2023-04-01 20:18
(为我等候的妳,为妳守候的我)
谢谢,这么多资源

于某处的猫

紫薯派好吃

ooo

ef39d1ea

马克?
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go