人妻凛

GF  2023-04-01 09:43
(负债一百万的生活。)

家人们救命, 我之前竟然会觉得养后代很容易

果然大学生是最愚蠢的, 我寻思着养个后代,寄托希望,不重蹈青春遗憾,多好啊

结果是tm靠自己赚100块钱都赚不到

然后我以后工作这么奔波,全投给孩子了,还远远比不上人家有钱的

这还玩个der啊…………

入学魔怔人

B1F  2023-04-01 09:46
(片子里有好多假的,其实没那么舒服的姿势)
所以啊,先搞事业,孩子不急,事业没搞好,孩子下来就是负担

搞钱搞钱

人妻凛

B2F  2023-04-01 09:49
(负债一百万的生活。)

回 1楼(入学魔怔人) 的帖子

难顶了属于是

e4563e0c

我就觉得很离谱,你们这帮人没当过父母还没当过孩子吗,自己花多少没逼数啊

mimilam

大学生是这样的,有些人毕业了浑浑噩噩到30才想通,早点醒来早点变成油腻的大人是好事

人妻凛

B5F  2023-04-01 09:53

回 3楼(e4563e0c) 的帖子

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

孤独的阿空

B7F  2023-04-01 09:59
(然而,并没有....)

回 3楼(e4563e0c) 的帖子

我总是想要是我儿子跟我一个吊样,我绝逼要把他射墙上去。

dhsgfoedu

B8F  2023-04-01 10:17
(ziyouzhiyi)
如果认为自身能力不足,而选择不生,其实是善良的表现,你未出生的孩子也会感激你。

明知无法提供良好的生长环境,一股脑的去望子成龙,望女成凤。这种人本身就是极致的自私自利,把子女当工具,或者只为了自己老了有个人照顾,可谓是等价交换,养孩子就为了给自己养老。

所以就别扯什么“亲情”“养育之恩”。不过就是一场生意,交易罢了。

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

llllliii

大学生刚毕业就是这样的 都以为挣钱不是简简单单 挨社会几顿毒打就好了(指脾气

橘琴梨

D_ream

B12F  2023-04-02 01:07
(此号大抵是完全被女友占领了罢)
大学生怎么可能赚不到,你去家教,一个小时就赚到了,就算是最基础的奶茶店汉堡店打工,那也是一个小时十几块钱,一天就赚到了。你要是觉得赚不到100,可能是思路没打开,好好思考一下怎么赚钱,还是能养得起后代的(当然没那么容易就是了)

死亡诗社

进入社会发现压力好大的。

名字不好起

没钱生个锤子 而不生娃 结个锤子婚 婚不结了就更没必要买房了
这么一想 是不是感觉自己站在悬崖边差点跳下去?

名字不好起

回 9楼(⑨) 的帖子

普通啃老 回家陪着家人 有口饭有网上就完了
高级啃老 跑大城市“拼搏奋斗”然后花光全家积蓄付个首付
再背上几十年房贷 部分不争气的还得退休父母出去再就业帮他一起还
终极啃老 创业

听说土木离职率特别高,很多还是国‌‌‌‌‌‌​​‌​​​​‌‌​‌​‌​‌‌企,

我是大三的,我觉得这个专业还是很不错的的,毕业也好找工作。现在很多别的什么专业工作可不好找,看到很多师兄抱怨工地怎么苦怎么样的,我就想这点苦都受不了,干别的肯定也不行。

永夜番茄酱

B17F  2023-04-02 09:28
(hello)

回 16楼(123) 的帖子

圣经吟唱是吧

火化剂

B18F  2023-04-02 09:58
(租鸡青一)
要花多少钱先不说
建议去复习一下蜡笔小新