9c64e078

B403F  2022-12-02 13:05
(报警认准110)
平心而论,胡比他强

jizhiy

好像看过他去探班让子弹飞

05b8956c

每个时代都有耗材,但不同时代的耗材都不同。
未来没当过如今时代耗材的人,也更倾向着眼于本时代取得的成绩,没几个人会关注老时代的耗材付出了什么。
汉武师出三十余年,天下户口减半。唐代诸公提倡魏晋风骨。
被后世人们称为盛世的时代,那个时代治下的平民对他们时代的统治者又是什么样的看法呢?

红白山贼猫

B406F  2022-12-02 15:56
(冲冲冲,手冲战士在行动)

回 221楼(UBOAT) 的帖子

用了十来年的QQ直接永封- -       

8f5ac83d

回 378楼(resona) 的帖子

论倒数谁能比得上稻

hahaha

回 407楼(8f5ac83d) 的帖子

恐怕只有华子了

究極邊緣人

B409F  2022-12-02 16:43
(DC聊天群4KBDJ99Xbu)
当历史科普贴看了   

6fcf2a5b

1991,山东冠县,杀羊羔,县委书记——>山东省第十届人民代表大会常务委员会委员。
开心吗,你也想吃烤乳羊吗

07a9be8b

1 2代水平都高 1末期莽冲又没有准备好新构架 2能救政权 救不了gczy
3 4代犹豫不决错失良机 其实也是一代末开始没法解决的问题 2代当年又不出手
5代 pm我认为有能力 可又管不了事 某人色厉胆薄 不会有多大本事

轻御嘟嘟

在这种专制独裁的体制下,出现什么都不奇怪,都一样,大家比烂罢了。

6fcf2a5b

回 89楼(Me) 的帖子

原谅我出言不逊,你他妈就是在放屁,农民工感谢的是任上的,因为农民工在乎的是前能不能要回来,黑恶还有多少 你真以为弄民工像现在的小布尔乔亚一样,生活无忧就整天关注文娱领域吗,别搞笑了,农民工是农民,是外地人,是穷乡僻壤的人,是现在某些布尔乔亚提起来都鄙视的人

CathGuys

B414F  2022-12-02 20:57
(好想变成美少女啊~~)
搜下江的家族呗,看看他的子孙都在干嘛,钱怎么来的

轻御嘟嘟

回 414楼(CathGuys) 的帖子

不用搜,现在的那位就是他扶持上来的,还有以前那堆事,不知道有啥哀悼的。

jnkkxb

以前叫人家侩子手蛤蟆,现在叫人家先驱者

银河转圈圈

不知道,我爷爷老是骂他。农民。

变态绅士

B418F  2022-12-02 23:36
(性知识无比丰富)
作为东北人,我爆操每一个说下岗好的人他妈的臭逼!

dd532a68

长者在世的时候我就很喜欢他  原来也是黑他 但是后来真正了解他了以后开始喜欢他了 敢说也敢做

hahaha

回 415楼(zxc7572232) 的帖子

能不能别乱讲,现在那位是李鹏提进来的好吗,在地方的时候他老婆丽媛经常巴结朱琳,两家出去旅游的合影照片现在还能再外面搜到呢,他要真和三代目关系密切,也不会分列出新上海帮(丁、徐)了

轻御嘟嘟

回 420楼(hahaha) 的帖子

就是江隔代指定啊,李鹏哪有那么大的话语权啊,你想啥呢

叉子

B422F  2022-12-03 02:02
(赤い、赤い、甘い、甘い、あなた甘い❤)
怎么大下岗还能算到江的头上的?不是那个什么玩意搞了个南巡讲话,用军权逼迫的吗

冈坂日川

B423F  2022-12-03 02:08
(Make love, not war)
得了,他亲自把d的绝大多数可供选择都做了,相当于自断双臂一样,间接导致现在这位没得选择,只能这样集中全力,都是一条船上的

瓶子

一直觉得一个清醒的独裁可能比一堆浑浑噩噩的民主要强那几百年啊

傻姑娘长不高

回 68楼(一条黄鱼) 的帖子

那个时候农村最大的问题不是农业税,是三提五统基层混乱(好像今天的基层也挺lj的)还有农民的基本保障全面GG好吧

gc光

找明君的体制总会遇到一个不是明君的时候的,历史上任何人都无法幸免
但从个人角度,长者是真正的高材生,可比才读完个小学的要强得多几个次方了。

Richard

B427F  2022-12-03 02:39
(Too young!Sometimes naive!)
涨知识了

crawl

B428F  2022-12-03 02:39
(坐在靠窗倒数第二排的我没能成为故事的主角怎么想都是你们的错!)
gfw就是江任上搞得项目,所以别当他多开明。不过什么事都要对比着看,至少相比现在这位江搞经济的成就还是有目共睹,从各种采访讲话来看说话也算不错至少不是那种只会打官腔的。从我个人好恶来讲把总理也算上温>胡=李kq>江,现在这位无论政绩和为人全面垫底

charliez

想问下新疆之虎的风评怎么样,总感觉他的存在感有点低

烧烤摊司马

回 78楼(小星星) 的帖子

楼上一大堆不提贪腐问题的估计是当时还没接触社会的小朋友

hahaha

回 421楼(zxc7572232) 的帖子

连江隔代指定都出来了,你有啥证据啊?你自己翻翻李鹏的简历,人家83年就是副总了,江到85年才去上海,这时候李鹏都在中央分管能源和交通业务了,到了87更是升到了代总,两者的进步根本都没法比。可以说要是没有紫阳真人的吴三桂行为,江都没法和他比,哪怕到了江时期,他也是稳坐前三的铁帽子王。他地方上的小弟“三峡双雄”被人石锤整了多次,也不过是平调去湖北管肥差养老,到了今年6月才拿下其中一个。

崩月

B432F  2022-12-03 17:19
(无聊)

回 403楼(9c64e078) 的帖子

拉萨病虎就是个泥菩萨
人事安排上光知道给团派卡位置
地方上只会要求维稳 捂盖子
对汉族重拳出击 各种对天龙人唯唯诺诺

崩月

B433F  2022-12-03 17:20
(无聊)

回 430楼(烧烤摊司马) 的帖子

贪污腐败不是他上台前就这样了?