精甚细腻地通商宽衣

GF  2022-11-30 17:32

所有领导人中,我对长者是最有好感的。

首先向他表示哀悼。
最重要的一点,中国经济腾飞的根源是加入WTO,而加入WTO是在他的任上发生的。加入WTO后中国经济快速增长,虽然社会上有不少问题,但经济增长都很好地把这些问题掩盖了,起码每个人是真切地感受到手里钱越来越多了,每个人都对未来怀着美好的憧憬。
第二点他的时代文化是最开放的,97年泰坦尼克一刀未剪,是我父母带我去看的。网络是几乎没有敏感词的,随便哪个人都会开几个江泽民笑话,我无聊的时候就经常在我爸的手机短信里翻看江泽民和宋祖英的黄色笑话,他本人应该从来不在意这些。
第三他更像一个真实的人,面对媒体侃侃而谈,时而谈笑风声,时而怒斥记者,时而吹拉弹唱,时而亲自到灾难现场鼓舞人心。不管是不是作秀,他更像是一个真实的人。

hahaha

B1F  2022-12-02 00:23

回 356楼(肖壳) 的帖子

他还用枪来指挥當呢,几十个高级军官闭门小会的决定凌驾所有程序之上,连戏都不演,这你咋不说?

hahaha

B2F  2022-12-02 16:29

回 407楼(8f5ac83d) 的帖子

恐怕只有华子了

hahaha

B3F  2022-12-03 00:14

回 415楼(zxc7572232) 的帖子

能不能别乱讲,现在那位是李鹏提进来的好吗,在地方的时候他老婆丽媛经常巴结朱琳,两家出去旅游的合影照片现在还能再外面搜到呢,他要真和三代目关系密切,也不会分列出新上海帮(丁、徐)了

hahaha

B4F  2022-12-03 17:11

回 421楼(zxc7572232) 的帖子

连江隔代指定都出来了,你有啥证据啊?你自己翻翻李鹏的简历,人家83年就是副总了,江到85年才去上海,这时候李鹏都在中央分管能源和交通业务了,到了87更是升到了代总,两者的进步根本都没法比。可以说要是没有紫阳真人的吴三桂行为,江都没法和他比,哪怕到了江时期,他也是稳坐前三的铁帽子王。他地方上的小弟“三峡双雄”被人石锤整了多次,也不过是平调去湖北管肥差养老,到了今年6月才拿下其中一个。

hahaha

B5F  2022-12-03 17:56

回 432楼(崩月) 的帖子

重用“自己人”、卡位置很合理啊,没有团派护驾,他早意外死亡了。那件事后的十年里可是财经口的强势版本,在稻死后江更是大规模渗透和笼络军头,团派一直如履薄冰的守着自家的一亩三分地,好不容易把蝴给保驾护航送上位,头上还有一个稻2.0太上皇挥舞军权大棒呢

hahaha

B6F  2022-12-04 14:25

回 441楼(北条氏政) 的帖子

这你倒是冤枉他了,论腐败先驱谁不知道轮椅哥万亿十八家啊,胡耀邦女儿直接把地质博物馆的镇馆之宝常林钻石拿去香港卖了,在他之前腐败早都堪比kmt了。杨尚昆那事是正常让位给他弟接班秘书长,杨白冰后来仗着有南巡从龙之功,人飘了想架空凳的军权,被凳江联手提前退休了,顺带拖累整个杨家将派系罢了。

他的功过也不是我能盖棺的,但有一点他的骨头还是很够硬的,发动工人护厂的可是有被当成地下吃kmt的枪子的风险,而八几年顶在潮流一线可是公开反对紫阳真人这个政府一把手的,搞不好直接就提前退休了。一个是命一个是权,强过同期大多数人了。

hahaha

hahaha

B8F  2022-12-06 17:34

回 483楼(北条氏政) 的帖子

“官僚制度自然的贪腐”,我是不太理解你说这个是想表达什么,是说“可以这么贪,贪这么多也行”的意思吗?上行下效,这才是刨tg的阶级根啊,苏共可不就是这么没的。

你说这些企业家要改阶级,都改了二十年了怎么一下就被摁死了,到处run,是维尼太强了?万一出现大战、大萧条或者魔怔人上台,那还不被当成“祸首”给突突了,之前全部努力都白搭。

江让某些企业家入tg就改了阶级,那我只能说你太高看企业家,太小瞧tg了,人数和执行力跟广大基层比不值一提,话语权和权力跟老保和工程师们比也不值一提,企业家群体纯粹就是来捞钱和稀释橡皮图章成分的工具人,就拿马云来说吧,你有看见他靠自己的影响力就能使唤某一级组织吗?他要使用某些行政权力,不还得通过周来行使,他绕得开谁啊?就连外滩开炮,也是有银行派陈家在后面背书呢。

hahaha

B9F  2022-12-06 17:50

回 483楼(北条氏政) 的帖子

至于紫阳真人,别怪我瞧不起他,他好歹也是抗日时期加入组织的老人了,跟着一堆神人大牛混了那么多年,不知道拿枪杆子才能保卫果实?这道理连佐任小鲜肉小王都懂。人家小王好歹也是被猫咪明确禁止了才当不了珉冰头头,紫阳真人身为军一副,还搞不出能救驾的亲卫队?这水平老保们看了都摇头,这种人能托付给他啥啊?

要不是叶利钦这个酒鬼上整大活的时间晚几年,不然有苏联的前车之鉴,连工人群众都发动不起来,毕竟一想到会沾点分裂,大部分热血青年都得冷静冷静。