董一了

GF  2022-11-14 20:11
(涩涩里除了脑子已经没有别的东西了)

亲吻龟头/马眼/肉棒,这么涩的play搜不到几个帖子讨论的嘛(好!我来带个头抛砖引玉)

是不是以前有过讨论的贴,但是出于什么原因无了感觉不应该呀,就搜到一个求物贴500sp还没什么人回,还是我搜的关键词不对明明这玩法那么涩

那我先来点,等我编辑编辑

首先这个play肯定已经在不同论坛、社区或者本子的评论区有前人讨论过、而且很精辟深入了,甚至可能我是曾经看到过隐约有印象才能拾人牙慧,所以如果有更好的话欢迎分享出来

另外由于这种玩法很分散,可能这个本子带一点、那个里番或者游戏带一点,大伙如果有记得哪里看过的话也可以发一下出处,我尽量找一找

印象里最早看到亲吻龟头/肉棒的画面,应该是女方穿着婚纱在婚礼上宣誓、男方大多是兽人、黑叔叔或者ntr常客大叔。不过现在去找也太零散太费工夫了,或许以后看到会记得收藏下来分享吧

挺多人问这张图,贴下具体出处好了
[Noraneko Koubou] Osoroi (To Love-Ru) [Chinese] [天煌汉化组]
[ノラ猫工房] おそろい (To LOVEる -とらぶる-) [中国翻訳]

要说能马上想起来、容易找到、玩过这个play的作品,我想到的是NT00老师的彼女は頭のネジが抜けてる,应该没人没看过吧

原本清纯的女主被黄毛前辈调教出做之前先亲吻龟头的习惯,从本性上被调教成淫荡的模样,不得不说NT00老师他真的太会了

楼下缓更,即兴发挥大伙别急

9661bce5

B1F  2022-11-14 20:13
(自用机场分享 https://t.me/fanqiangfenxiang)
围观

Love_Kagami

黑兽第四集最后女神不就是亲吻龟头宣誓结束的么,确实社保。可惜有马

ego

B3F  2022-11-14 20:23
(ego!)
是涩啊 可惜没什么人分享呢

董一了

B4F  2022-11-14 20:24

回 2楼(Love_Kagami) 的帖子

救世啊,这么社保却没什么人讨论的样子

Ellie

有吧,我试过!

toratora

B6F  2022-11-14 20:28
(anonymous)
mana老湿最近做的宵宫LIVE2D有,可惜很少

reipon有几段视频也有

啊哈哈哈233

icoove

ead2a2ed

B9F  2022-11-14 21:29

aluoaaa

丧心病狂

确实

郁郁离离

B12F  2022-11-14 21:38
(性癖搬运工 问出处先搜图试试https://saucenao.com/,ascii2d.net)
就一张?

白露为霜

多来点多来点 我觉得最让人射爆的场景就是这个 简直完美体现女性对男性的臣服

luosi

回 4楼(董一了) 的帖子

xd头像哪个本子的

我爱网球

所以木子是什么

书写江山

董一了

B17F  2022-11-14 22:08
我应该算是中立偏纯爱党,ntr的本不是不能看但基本会无视ntr的剧情。关于这个本,我觉得要是去纠结评论区说的女主是不是婊子、男主是不是苦主实在没什么意义,但不得不说它确实得了ntr的几分精髓,让不爱看ntr的人也能感受到ntr的魅力

额话题扯远了,咱不是来讨论ntr的。不过也可以扯回来:亲吻龟头能如此引发人的寝取感,正因为它体现了女性对男方无与伦比的崇拜、臣服

陆D

每天睡够八小时

B19F  2022-11-14 22:34
(自闭...)
哟西

17f1e480

确实还可以

この世界的拯救者

ak431234

0ilsklj1gklj

风间仁

B24F  2022-11-14 22:49
(!)
    这个还行吧,仪式感大于这种TAG本身吧。可惜大部分鸟都打码,所以。色不起来

焰尾

B25F  2022-11-14 22:56
(您还没有设置个性签名)
在外面看标题感觉很变态,进来看到第一张图感觉还不错。 但是再往下看就不太行了, 画风有点像棒子的

81f73cd3

有没有这类的av

维维维维的包子铺

超爱的

luckyray

确实涩啊

无忘

果断码一下先

orangesoup

B30F  2022-11-14 23:44
(唔。。。NTR真的是太棒了。)
来张三次元