查看投票的会员总共有2614人参与本次投票 发起于:2022-08-31 17:50 至 2022-09-14 17:50 结束
萝莉 309 票
人妻(大姐姐) 496 票
乱伦(母姐妹儿女等血亲都归这类) 197 票
多P 76 票
纯爱 245 票
NTR 389 票
寝奸(睡奸) 52 票
强奸 36 票
福瑞(动物昆虫触手异形等都归这类) 35 票
重口(包含SM向) 129 票
制服(服装都归这类) 150 票
露出 85 票
直播(摄影都归这类) 6 票
伪娘(男+的都归这类) 100 票
杂食系(只要脸可以,画得好就行) 309 票
(本次投票已结束)

艾斯酱

GF  2022-08-31 17:50
([move][color=#ff99cc]少女歌剧,天下第一![/color][/move])

XP大调查!!!!人妻大姐姐属性才是南+主流!!(让我们恭喜姐+的兄弟们)

!!!中秋快乐!!!            
南+兄弟们!!中秋快到了!
古有中秋拜月诗词会,
今有中秋色图大鉴赏!
+人们来自天南地北,究竟何种XP才是我们之间的主流呢!!!
参与投票你就知道!      
希望投票的兄弟发一张你所投票的XP属性的色图!!
如果最后胜出的XP投票的每一个人!!!(需要有发色图)
将由本人发放每人50SP的高额奖励!!
另会选出最色色奖,奖励200SP!
最色色奖与XP最高无关!
直至SP发完为止!!!

重点事项!!!!!!
过于男+的与血腥重口味的图图需要自行添加购买框!
奖励会在投票结束后发放

快发色图支持你所选的XP把!!
免费图床地址:https://wpic.cc/

至于为啥单选听我狡辩一下,首先是该帖子主要是为了选出最主流的,换句话说就是你最为之买单的属性,
比如金发傲娇双马尾萝莉,也有跟我一起洗澡澡放下双马尾的时候,也有抱抱我撒撒娇一点也不傲的时候,
所以我最会为萝莉买单,
另外有的小伙伴就要问了“为啥选项没有御姐呢,
首先细心的小伙伴们已经发现了,我这边的选项很多都是相互对立的,
俗话说得好有喜剧的创作自然就有悲剧的诞生   两者算是相互依存、相辅相成。
XP自然也是如此,萝莉相对应于御姐,我更倾向于更成熟的人妻大姐姐,
然后我觉得单独再把御姐分出来就又少一个选项了,于是把她们合在一起,
纯爱与NTR, 寝奸与强奸,露出(露出自己的身体以达到性快感,介于被发现与不被发现之间)与直播(专门给别人看)。
最后正如同爱因斯坦所说的:光是绝对的,空间和时间是相对的,相对于不同的观察者而言是不同的,关键看观察者处于什么参考系中。我们的XP也是如此。

兄弟们最终是人妻大姐姐的胜利,高达496票,第二名是牛头人389票,萝莉与杂食系并列第三309票!
让我们恭喜人妻大姐姐!!!另外发过大姐姐图片的发个购买框吧!奖励会一直发放的!

砍瓜切菜

你这来个多选啊,哪有人就一个xp的

谁不爱黑丝呢

B2F  2022-08-31 17:53
(我不是卖扩肛器的别在私信了)
为什么不能多选?

艾斯酱

B3F  2022-08-31 17:54
([move][color=#ff99cc]少女歌剧,天下第一![/color][/move])

回 1楼(砍瓜切菜) 的帖子

因为本次XP是选出最主流的!所以只能选自己心目中最喜欢的XP!
(另外也是为了避免到时候,发SP发不过来)

栗花落カナヲ

B4F  2022-08-31 17:56
(油哩哆哩咪哆哩poi?)
还得是小马拉大车

O.o啵

B5F  2022-08-31 17:56
(开摆咯)
不行,没多选我不是很满意,小孩子才做选择,我要多选

ginholy

为什么没有足控

艾斯酱

B7F  2022-08-31 18:00
图片:
我为萝莉投出一票!
色图呢!!涩涩的图图呢!!+人们,发色图啊!

uuuuuuty

B8F  2022-08-31 18:00
(摸鱼)
码      

SSE

选项太少

小风

B10F  2022-08-31 18:02
(呢/)
才两人

yyds

B11F  2022-08-31 18:04
(点草键政狗)
还是loli好

艾斯酱

B12F  2022-08-31 18:04

回 9楼(SSE) 的帖子

最多只能搞15个投票选项

f95f07a7

B13F  2022-08-31 18:09
(smjsmj)
你这太拉垮了,一般都是几个xp结合到一起,让选一个选的毛的出

大奶控

B14F  2022-08-31 18:10
(喜欢大奶子-_,-)
这点选项太笼统了。

情迷北伦敦

B15F  2022-08-31 18:10
(黑丝 御姐)
当然是人妻啦 因为我现实中洗脚碰到了人妻 那服务 简直了 已经连续去了4次了   下次还去  

艾斯酱

B16F  2022-08-31 18:13

回 14楼(大奶控) 的帖子

因为只有15个选项,我已经尽力了
另外大家快发色图啊!!!!!

艾斯酱

B17F  2022-08-31 18:20
图片:
色图呢!!!我也挺喜欢大姐姐的

邪恶混沌

B18F  2022-08-31 18:20
(happyzp)
萝莉+漏尿,你这xp不够全啊。还有什么肛交之类的……

挥笔丹青

B19F  2022-08-31 18:22
(宅家老色批)
人人都骂NTR,人人都喜欢NTR
那个人妻的选项,其实也是NTR
什么是主流一目了然了

不知道头像出处

60faaff9

笑死了,牛头人爆杀纯爱战士

Sp蒋中正

B22F  2022-08-31 18:26
(花火,好きじゃない。)
够涩我都爱 成年人全都要

XSICKLOLITA

B23F  2022-08-31 18:28
(3万多人的西+茶馆无私互助电报群https:/t.me/westernplus)

幕后的黑君

选项不够啊

Me

B25F  2022-08-31 18:38
(↑↑↓↓←→←→BA)
我为人妻投出一票!

艾斯酱

B26F  2022-08-31 18:40
图片:
萝莉少女

新世纪圈钱战士

B27F  2022-08-31 18:42
(小马拉大车)

回 26楼(艾斯酱) 的帖子

车号

艾斯酱

B28F  2022-08-31 18:44
图片:
呜呜呜,忘记把百合放上去了

何以歌

B29F  2022-08-31 18:48
(流离之人追逐幻影)
你这投票不够全啊

艾斯酱

B30F  2022-08-31 18:52
图片:
做瑜伽的御姐