苏己

白嫖5亿美金的游戏,四舍五入我也是富豪了

あかるい

还有人吹  现在新角色建模  明显垃圾了不少  拿这个提纳里来说吧  3级头吃鸡贼6  是吧   5E怕不是拿去打广告了  请水军了

hata

这鸡掰要是5个亿真的都在开发上不至于这种优化水平

a894dc26

说实在话
大表哥2的开发费用
肉眼可见,连马匹都很真实

原神,开发费用去哪了呢?

ID5858659

开发费用还是宣发费用?

德骨

B36F  2022-08-11 16:24
(尘世间,人来人往,烦乱不已,话虽如此,并非汝因。)
op:哇,原神太牛批了!
魔怔人:什么烂玩意,op马上就来,开喷!
无关心者:哦。
正常玩家:嗯,还不错,向好处走呗。

HUAIII

画这么多钱也没见游戏做的有多好呀。

我感觉不好玩

舞阳

B39F  2022-08-11 16:41
(365度,我都是美少年。)
5亿开发出了什么?说难听点,抄都抄不好,钱全都到宣传上面去了吧。

我不是我不是

宣发费用占了4.9E吧。。。

Führer

B41F  2022-08-11 17:05
(Malo esse quam videri bonus.)
把这5亿给卡普空多好,起码能重现生化危机在当年的辉煌了。
或者给科乐美,起码可以让寂静岭重摘桂冠了。

Narkissos

B42F  2022-08-11 17:10
(最讨厌和半桶水与不懂装懂的交流)
为什么5E能做成这样啊,到底多少真的投在游戏上了

☆壹十三★

B43F  2022-08-11 17:26
(混沌邪恶)
我就是想啊,有人花了5个亿给你开发烧鸡,怎么还会有人拒绝,我tm完全无法拒绝

6beb89b4

其实我比较好奇钱都花哪了。。。

雾芯科技--尼古丁真

B45F  2022-08-11 17:31
(雾芯科技带烟人尼古丁真)
不是,纯好奇按这种统计方法第一居然不是魔兽世界?

百剑无终

不知道花到哪去了,一天到晚就更新一些小游戏活动,过场剧情还是站桩对话,所有人还都用同一套动作,一到关键剧情就黑屏+字幕的糊弄,真就垃圾玩意。

Agent74

啊这,不得不佩服资本的运作口牙

高垣 楓

B48F  2022-08-11 17:37
(好耶!)
五亿就这么个玩意?
这游戏一开始就做个单机完全体 我觉得都不值这价

cb8e6bca

回 5楼(Feater) 的帖子

骂厂商随意, 骂玩家多多少少有些nt

嘟嘟可

B50F  2022-08-11 17:55
(纯爱战士无可匹敌!)
op!

rice

B51F  2022-08-11 17:56
([sell=0]  [/sell])
大表哥2开发成本也是好几亿美刀

俺也一样

回 20楼(大法) 的帖子

这破游戏开发团队都能有1k人 真是让我长见识了

九号套餐

要论积累了什么技术我是真没看出来(肉眼可见的进步都在星穹铁道),不过宣发做的属实是不错,能让你掏钱包就算赢了。最急眼的友商我觉得可能就腾讯了(论公司类型叫友商有些不太恰当), 真是游戏比不过宣发钱投了效果不理想看别人挣的钱哗哗进腰包自己急的直跺脚(具体看今年腾讯所谓的发布会,大家伙期待的连个毛都没有,其实面对的是谁大家心里都有数,只不过那依旧土鳖的风格属实让人蚌埠住,好歹也是躺在钱上过日子的人,审美就这么土老帽吗?)

半月黄昏

5亿用来养????么,解密屎游戏性屎,天天4399都不如的弱智活动,现在人物立绘和建模也一个比一个拉;不如直接把崩三里的烧鸡拉进来卖:)二次元游戏的烧鸡底线都守不住了!

半月黄昏

rnm 退钱!

半月黄昏

回 52楼(直接楷抄) 的帖子

40天一更新还真得不少人

绝人路

去年买PS5下载原神玩过一会,先不说战斗系统,这开头剧情烂大街,打怪的手感也很垃圾, 玩不下去

4d96b851

op急了

我想做个好人

B59F  2022-08-11 19:25
(我真是个好人)
原批收收味,花了这么多钱就弄出个塞尔达也是醉了

吉吉吉吉

有这钱去开发黄油不好吗

32a81f72