Hentai大叔

坐公交旁边坐了个妹妹

妹妹身上散发着水果香气,闻的我心猿意马,疯狂意淫,也不知道妹妹有没有发现我的异样,害怕

cining17

B1F  2022-08-26 08:35
(本账号已经转手,历史帖已非本人所发!)

鸡鸡叽叽机

B2F  2022-08-26 08:35
(翻墙机场分享 https://t.me/fanqiangfenxiang)
炼铜是吧

式部茉优

无图言屌

冰易

我图图呢?

道满明清

B5F  2022-08-26 08:38
(好想躺平)
想起我以前有次坐公交车也是,感觉旁边那人睡着把头靠到了我肩膀上,定睛一看,男的啊

hermione

坐公交旁边坐了个哥哥
哥哥身上散发着水果香气,闻的我心猿意马,也不知道哥哥有没有发现我的异样,嗨pia

Re.Joker

尊贵的米偷游玩家

细川熊千代

妹妹内心:旁边坐着的四眼碳水仔怎么一个劲喘粗气啊,普信男,真下头,一会儿回家看看我家哥哥(肖战/时代马戏团/蔡徐坤)洗涤洗涤心灵

6466d0cb

B10F  2022-08-26 08:49
(这是令人怀念的歌曲,17年唱着它入冬宫,45年进柏林。。。)

回 5楼(道满明清) 的帖子

男上加男,知男而上     

母+战士

B11F  2022-08-26 08:50
(重振母+荣光,吾辈义不容辞)

回 9楼(细川熊千代) 的帖子

四眼碳水仔

臭打游戏的

我这厂里的厂妹也是香香的,都是职高过来打工的,白幼瘦,抱起来操的那种 每次去食堂吃饭都看的鸡儿邦嗯

sani

之前上学时做公交,有一段路上车的人很多,车里面很挤,有一位妹子被挤得趴在我身前,双手扶车窗,整个人就像被后入那个姿势,我脚稍微一动就能碰到她的丝袜,她身上的手机在放情歌,身上隐隐约约飘来朦胧的香味,为了避免尴尬我全程都扭头看窗外,下车时发现脖子都给我拧酸了

过膝袜天下第一

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

203dd222

fc7ea488

特意喷香水,坐公交,可以得知一些信息,当你有奇怪的动作对方有一定的细节察觉能力。

吾爱吾妻

回 9楼(细川熊千代) 的帖子

JGDH465465