• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

精甚细腻地通商宽衣

为什么女生会叫床,男的却不怎么会?

我作为一个男的从没感受过要叫床的冲动,难道女的比男的舒服所以才叫出来?还是说女的都在表演,而男的懒得表演呢?

bd78042d

楼主可以多叫叫

7bfea666

B2F  2022-08-11 11:04
(在别人帖子要询问我,建议发消息不要回复, 否则只能随缘回复)
对啊 我也很疑惑   女方叫是因为比男生更舒服还是什么原因?

直须折

女的叫是为了吸引其他男的一起来干自己……

精甚细腻地通商宽衣

引用第3楼83b54f11于2022-08-11 11:06发表的  :
女的叫是为了吸引其他男的一起来干自己……

对方只有一个人,吸引鬼吗?

一个很普通的人吧

B5F  2022-08-11 11:07
(无趣)
又不是所有女的都会叫。。。
不过快高潮的时候 我遇到的是都会叫的

男的估计只有射了的时候会叫吧

白露为霜

你百米冲刺和千米长跑的时候还有力气说话吗?

52a7cd12

B7F  2022-08-11 11:08
(介绍资源巴拉巴拉[sell=0,money]  需要加密的内容[/sell去掉])
那只能说你看的片子太少了,来人给他补补课

莉莉丝的脐

B8F  2022-08-11 11:09
(...)
原始社会,女的叫床会吸引更多男性,男性争斗交配权,女性可能获得更优质的基因
男性叫床只会吸引男性然后为了交配权打得头破血流

0ilsklj1gklj

少女与猫

B10F  2022-08-11 11:18
(黑长直妹子+黑长直装备=毁灭世界)
因為男的要發力
叫了力就散了
女的是受力
當然會叫

7508becd

B11F  2022-08-11 11:29
(四割男)
捅人
被捅

69b1f0f7

第一是一般男生动比较多 你试试一边跑步一边叫
第二是女生叫了你会兴奋 你叫了对方一般只会觉得搞笑

这路没出口uk

私人摄影看的少,私人摄影真实啪啪啪男女基本都不叫的,全程都比较安静,最多是冲刺的时候会有很重的鼻息声。你导管也没叫出来是吧,顶多鼻息加重

B14F  2022-08-11 12:00
(但愿五湖明月在)

回 8楼(莉莉丝的脐) 的帖子

引用第8楼2d9fceb8于2022-08-11 11:09发表的  :
原始社会,女的叫床会吸引更多男性,男性争斗交配权,女性可能获得更优质的基因
男性叫床只会吸引男性然后为了交配权打得头破血流

男性叫床只会吸引男性?
男性叫床只会吸引男性...
男性叫床只会吸引男性!

精甚细腻地通商宽衣

引用第13楼1ea3d431于2022-08-11 11:53发表的  :
私人摄影看的少,私人摄影真实啪啪啪男女基本都不叫的,全程都比较安静,最多是冲刺的时候会有很重的鼻息声。你导管也没叫出来是吧,顶多鼻息加重

我看91上一些比较私人的视频女的多少也是会叫一点的,男的基本不叫啊

冥想

B16F  2022-08-11 12:12
(仰望吧,蝼蚁!   苍穹的世界,你不懂!   你,只配颤抖!)
哼哼哼,啊啊啊啊啊

d5b02f54

开发前高和乳首的会叫

明天

那是敏感点没有被频繁刺激,常见的丝袜润滑油磨马眼附近,抑或是炮机连突前列腺,男生都会忍不住叫出来

米粒

手指挖鼻屎,当然是鼻孔比较爽啊,手指就是个工具

小川

B20F  2022-08-11 12:20
(没什么)
你打别人一拳 是你叫还是对方叫

G1

B21F  2022-08-11 12:23
(负累你)
男生也会

你下次找那种全程女方自己动的试试看

887b97c5

只不过是你放不开 或者说你不够骚

53ac2cbb

Snake

我老婆给我口的很舒服时偶尔会嗯啊两声,按摩龟头时会忍不住嗯啊出声

我也好奇

ae4a616b

来人 给公子上《大战巨根伪娘》

叉叉哥

B27F  2022-08-11 13:27
(草木森)
你拿刀捅别人,也是别人叫吧

或者我帮你问问我认识的一个男T?男男之间看看是谁叫

見山

总之,我遇见的大部分女生都不是嗷嗷乱叫的那种,都是小声哼唧,或者不叫,,,

大家信爱神

B29F  2022-08-11 13:43
(人生真是寂寞如雪啊......啊啊啊啊)
因为没有女生那么爽

snoc

B30F  2022-08-11 13:44
(冲不停)
男的会叫啊,很多0都叫得很骚啊
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go