• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

d2d4b757

正常性交的时候对男方敏感点刺激不到位。
楼上建议的丝袜润滑液试试,一般人控制不住自己的声音。

Auunns

B32F  2022-08-11 14:03
(嘿各位,你知道在所有的神奇寶貝中,水伊布是最適合人類。。。 ..)
女的比较敬业

把爱留给小胡桃

B33F  2022-08-11 14:14
(届不到。)
因为不少女的是装出来的,我认识的好多说睡她的男人很小,只能装作很舒服的样子希望对方早点结束

乌龙茶

B34F  2022-08-11 14:16
(不生不灭不垢不净不增不减)
你是否在找: 烧 0

tellmesnk

= =每个人不同吧= =也有叫的

萌萌的侵略者

B36F  2022-08-11 14:36
(某吃不到新药的催婚协会成员)
要么多看点av,要么让女方占主导也来一次。
但凡满足上述其中一项都不会说出这个话来

bigoldtwo

满足你的虚荣心而已

乳首爱好者

乳首开发和前列腺高潮都会叫

莉莉丝的脐

B39F  2022-08-11 14:55
(...)

回 14楼(864) 的帖子

八嘎

intheendIthastobethisway

B40F  2022-08-11 14:59
(你敬我一尺,我敬你一丈,大家交个评友)
让女的带假屌插男的 有可能会叫得像av那样前提还得看过a太学会那个叫法
至于哼哼 啊啊啊啊啊啊  应该是让喰种活吃了寄吧和蛋了才会发出的声音罢

PJDY

前高成功多年的高级玩家可以爽得边哭边尖叫

JGDH465465

B42F  2022-08-11 15:24
(母系爱好者)
我也好奇

草头

B43F  2022-08-11 15:41
(seyen9)
有些敏感的妹子,就算你拔出来她也会嗯哼...

熟女爱好者

别的我不知道

我很兴奋很舒服的时候也会不由自主的轻声呻吟…尤其是被比自己大的大姐姐口交的时候,从内心就迸发出来的兴奋感是没法抑制的,当然…也不想抑制

drrushb

你去学学野兽前辈怎么叫的

c7733d02

说明你还没舒服的伺候过

feifie

B47F  2022-08-11 16:32
(feifei)
打针的时候是打针的叫还是被打针的叫

流苏

大胆猜测男生是要射的那几秒才会有快感,所以一般男生只会在那几秒想叫。而女生不一样,全程都有快感,所以会一直叫

05074e3f

B49F  2022-08-11 17:05
(我在魂+记录点自己故事,得劲)
想起来有次住在某著名高考复读城市的火车站宾馆,隔音超级垃圾,晚上能听到隔壁大声聊天,明显是小姑娘的声音,聊的内容也是小女孩的事,结果晚上12点左右,突然叫了半分钟,那种完全释放沉沦在情欲里的声音,非常非常难忘。

8df05962

正解
引用第18楼0f405537于2022-08-11 12:16发表的  :
那是敏感点没有被频繁刺激,常见的丝袜润滑油磨马眼附近,抑或是炮机连突前列腺,男生都会忍不住叫出来
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go