GF  2022-08-10 19:34

今天看到一个很离谱的事3dm居然在鉴抄

图片:
一个盗版网站在鉴抄,离谱程度与对我的冲击堪比某一天突然看到雷火剑在劝人戒色,BLACK Lilith支持日本政府禁止售卖和传播十八禁内容
https://mp.weixin.qq.com/s/N4e7s19WzeRbaUbmKDg3yw

B1F  2022-08-10 19:47

回 5楼(ミノリス) 的帖子

但魂+鉴抄的都是我们这些网站里的人,他这官号就很微妙

B2F  2022-08-10 19:51

回 3楼(我永远喜欢monika!) 的帖子

转型个毛现在还能下最终幻想7重置版 巫师3和一大堆游戏

B3F  2022-08-10 19:56

回 9楼(哦吼吼吼吼吼) 的帖子

我可没玩他家盗版,免费内购置的游戏玩个毛的盗版

B4F  2022-08-10 20:02

回 11楼(唯我独尊李仲久) 的帖子

确实,我也没看出哪像,而且弹幕类游戏的鉴抄居然没人提东方

B5F  2022-08-10 20:11

回 16楼(您饶了我吧) 的帖子

所以有关盗版和鉴抄的争论我从不参与顶多在旁边吃瓜,毕竟我自己盗版游戏玩过好几个,硬盘里存的本子里番黄油还差两三百g就满2t了,只有一个黄油是参加众筹买的

B6F  2022-08-10 20:36

回 24楼(asfagf) 的帖子

说实话看了看起手方式我自己感觉真不想,至于弹幕的攻击方式就没人提提东方吗?果然东方已经过气了,至于场景上边是月亮下面是水这场景米哈游以前有个短片就有

B7F  2022-08-10 20:42

回 23楼(逆廻十六夜) 的帖子

你说的太对了,我都忘了3dm不只是个我找资源的网站他还是个媒体

B8F  2022-08-10 21:05

回 31楼(RRReisen) 的帖子

其他的不知道反正次元斩没的洗,动图链接里有,弹幕类游戏我只能想到东方,至于街机更是完全没接触过

B9F  2022-08-11 04:06

回 58楼(Hacker) 的帖子

我和你有不同的关意见,如果说弹幕追踪一年前还是两年的识之律者版本boss战就有,近一点的有奥托那个版本,至于场景更站不住脚,崩坏三有一个短片也是识之律者的除了月亮的颜色不对,也是上面是月亮下面是水,跟艾尔登法环的这个场景更像,但那个短片也是一两年前的了,唯一能扯上关系的就是打着打着换场景这个战斗流程,但这也太牵强

回 57楼(1c368497) 的帖子

???阿这