Responsive image

111111 - 2022-08-10 19:34 [GF]
一个盗版网站在鉴抄,离谱程度与对我的冲击堪比某一天突然看到雷火剑在劝人戒色,BLACK Lilith支持日本政府禁止售卖和传播十八禁内容
https://mp.weixin.qq.com/s/N4e7s19WzeRbaUbmKDg3yw

牛牛不痛 - 2022-08-10 19:36 [B1F]
问我咋看,当然是支持3dm
最好把绝区零也破解了

158dc18d - 2022-08-10 19:40 [B2F]
那字幕组和汉化组,甚至论坛里那么多传资源的谭友也都是盗版,也都不能鉴抄了?

我永远喜欢monika! - 2022-08-10 19:40 [B3F]
?3dm早就转型了好吧....

鲜奶霜 - 2022-08-10 19:41 [B4F]
但是烟盒上真的有印吸烟有害健康

操之勇者 - 2022-08-10 19:41 [B5F]
魂+也是盗版网站,一样鉴抄
不过让我站队,我肯定站3dm
就算把3dm打没了,大家也是一样追着mhy破解

fr52 - 2022-08-10 19:44 [B6F]
早转型?别开玩笑了去年好像还看到南+里有人放3dm盗了资源

4eedaa04 - 2022-08-10 19:47 [B7F]
买断制玩家对垃圾氪金手游劣币驱逐良币的绝望反击?

111111 - 2022-08-10 19:47 [B8F]
但魂+鉴抄的都是我们这些网站里的人,他这官号就很微妙

哦吼吼吼吼吼 - 2022-08-10 19:50 [B9F]
一边骂米哈游一边追着玩他家的盗版,行还是你们行

111111 - 2022-08-10 19:51 [B10F]
转型个毛现在还能下最终幻想7重置版 巫师3和一大堆游戏

唯我独尊李仲久 - 2022-08-10 19:52 [B11F]
看不出哪里像啊
不反对借鉴、不反对盗版,只恶心某群体的审美

tiki - 2022-08-10 19:52 [B12F]
盗版资源免费分享,抄袭游戏为了赚钱

111111 - 2022-08-10 19:56 [B13F]
我可没玩他家盗版,免费内购置的游戏玩个毛的盗版

雅达利200 - 2022-08-10 19:56 [B14F]
铁道和ZZZ都能在内测被破
崩3居然还没被破
可能是冲一冲节奏,看看能不能激起高手前来破解?
如果能最后达成破解崩3的目的,我也顶3dm

111111 - 2022-08-10 20:02 [B15F]
确实,我也没看出哪像,而且弹幕类游戏的鉴抄居然没人提东方

您饶了我吧 - 2022-08-10 20:02 [B16F]
如果你没看过盗版本子动画漫画你就有资格比比两句

momoz - 2022-08-10 20:02 [B17F]
人红是非多

c63110d5 - 2022-08-10 20:10 [B18F]
op不也骂腾讯抄袭吗 感觉差不多

笑吟离歌 - 2022-08-10 20:10 [B19F]
不是任天堂股东,竟然敢鉴定国产之光手游?

111111 - 2022-08-10 20:11 [B20F]
所以有关盗版和鉴抄的争论我从不参与顶多在旁边吃瓜,毕竟我自己盗版游戏玩过好几个,硬盘里存的本子里番黄油还差两三百g就满2t了,只有一个黄油是参加众筹买的

姚明姐贵 - 2022-08-10 20:16 [B21F]
3dm还是怂
换腾讯就是直接贴脸嘲讽了
崩3没单机还是可惜,不过二次元动作游戏,绝区零还是更新一点

lzlt - 2022-08-10 20:16 [B22F]
确实抄袭啊,又不是啥权威媒体,这类站在玩家角度当然可以随意开火

逆廻十六夜 - 2022-08-10 20:19 [B23F]
你搞错了吧,鉴不鉴抄其实无所谓,目的是流量,更何况对象还是mhy

asfagf - 2022-08-10 20:19 [B24F]
看到几个米孝子了,急死了急死了,说米哈游抄袭就开始急了

自己对比一下满月女王和米哈游里面那个,起手姿势都是一样的,攻击方式都是一样的,场景都是类似的,确实,这得叫做借鉴,米哈游的事情怎么能算是抄袭呢

神啊13145 - 2022-08-10 20:22 [B25F]
文章写得没啥问题啊,而且虽然盗版和抄袭都不是好鸟,但是比起粉丝平均年龄低下的米哈游,还是更愿意站3dm这边

ttkklll - 2022-08-10 20:22 [B26F]
3dm自己又不做破解,只做搬运工,而且破解和抄袭这不两码事吗,没什么关联性啊

神啊13145 - 2022-08-10 20:23 [B27F]
手游感觉没啥破解的必要,受众比不上其他端

Auunns - 2022-08-10 20:31 [B28F]
有啥离谱的,再说了他就一是论坛,性质跟这差不多,破解和抄袭也不沾边啊,就算他尬黑我也站三大妈,他还有点保守了,对米就该有点攻击性,米就该是众矢之的,惹啊!

111111 - 2022-08-10 20:36 [B29F]
说实话看了看起手方式我自己感觉真不想,至于弹幕的攻击方式就没人提提东方吗?果然东方已经过气了,至于场景上边是月亮下面是水这场景米哈游以前有个短片就有

111111 - 2022-08-10 20:42 [B30F]
你说的太对了,我都忘了3dm不只是个我找资源的网站他还是个媒体

桌面版