4b186867

B62F  2022-08-11 08:06
(好好做事)
我都忘了还有个3dm了

简稚澄

更离谱的事是在南+这个盗版满天飞的地方说盗版网站 ,再者说你米抄袭有什么问题吗?别急,马上贝姐三出来还能来点素材

7eff2553

30块的老男人,可以拆成好几个648
米学长还是别搁这黄网搞岁月史书了,这里的人游戏阅历还是有一点的。
mhy抄袭是有官方背书的,崩坏2的数值设计照抄的智龙迷城,这可是蔡老板自己说的,崩坏3的设计“致敬”“借鉴”一些游戏,也是大伟亲口承认的。

反倒粉丝不认可了,认为自己热爱的游戏冰清玉洁,就好像自己心上的女人,希望她一定是处女。
但其实玩游戏不是谈恋爱,而是在逛妓院,老鸨只在乎婊子漂不漂亮,能不能赚钱,并不在乎她是不是处女

索索

Agent74

我觉得要抽卡的游戏都很脑瘫,648我干啥不行

9fbe8b08

为了反米,3dm也舔得津津有味

波比大根

op滚远点,别来这尽孝

ddpcz

B69F  2022-08-11 09:26
(咩)

回 44楼(lajixiong) 的帖子

还盗版喜闻乐见?那些正版孝子看到你宣传盗版巴不得生吞活剥你了呢。

发涩图偷着乐

B70F  2022-08-11 09:26
(@zlj517 水贴用图是推上随手扒的,不知道来源不确定真伪)
三大妈一不盗国产二支持正版,想不到有什么黑点,人家正常水贴而已,改天steam和主机被ban你还是要转投三大妈的

ddpcz

B71F  2022-08-11 09:31
(咩)

回 70楼(opaii) 的帖子

真就岁月史诗,被三大妈毒害的国产游戏不要太多,它现在不做了代表它过去冰清玉洁?它赚的钱赔给那些被它毒害过的国产游戏吗?一个盗版起家的网站,就好像一个黑社会坏事做尽完成资本积累后,摇身一变成了一个大善人指点江山,恶心不恶心点呢。

夕弦耶俱矢

罪乐的是其它几乎所有网站都收到了mhy绝区零的米,除了3DM。
这样看来是妥妥的米式霸凌3DM,还整这样一篇长文更小丑了

夕弦耶俱矢

xesiya

额,怎么说呢?这的确是抄袭,甚至最新的黎之轨迹某些招式也是抄鬼泣的 ,同地区的都抄,服了

xesiya

回 70楼(opaii) 的帖子

笑死,正真想买正版的也不会去玩盗版,正如现在ns全面破解了,也有大部分人买正版,白嫖的永远不是正版游戏的销售对象,怎么会祸害国产游戏呢,现在买游戏又不是拆盲盒,要靠的是质量和口碑,坑得一个是一个的某些国产烂游戏是卖不出去的

yyy

真-王-宅

B77F  2022-08-11 10:29
(喵~ >▽<)
玩法上的借鉴。不叫抄袭,人红是非多而已,而且带节奏的,和跟风小鬼确实多,这也就是国内环境恶臭,动画里拔刀的姿势相似,放多年前网友都知道是致敬XX原作,放现在小鬼就只会喊抄袭!然后这些多年前的网友看到这种鲨啤言论就特别反感,连带着这些鲨啤玩的一起反感,就像某某明星,你不一定对他有多烦,但是脑残粉多了,你就真烦

6ae1f796

3DM又没干过抄袭的事,咋就不能鉴抄了

12c50c9d

意思是米哈游没抄?

阿道

破解和抄袭又不是一回事
要是哪天他骂别人破解那才是离谱。

203dd222

嘟嘟噜噜

正版侠还留在男+干什么,游戏黄书音声全买正版啊,下载过一次盗版音声你也是

spidey

之前崩三抄了那么多,米xz没一个承认的,这次抄法环又能吵出什么结果呢?我都觉得无所谓了,米哈游乐意抄就抄呗,谁爱玩谁玩

抄的好

thomx

B85F  2022-08-11 12:45
(boe)
盗版和抄袭无论从理论意义还是现实行为上都是两种完全不同的行为吧,盗版固然是应该批判的行为,所以我实在看不出搞盗版的鉴抄有什么离谱的。

说实话我完全不关心某游是不是真的又抄袭了,如果不是某群体又在搞人海战术我都不知道有这回事。

不过在我看来某群体的功力还是差点火候,除了搞点万岁冲锋真是一点战斗力都没有。

人家说你抄袭,结果你说这个人是搞盗版的,而不是正面回应是否有抄袭,这从逻辑上看来,不就是正面辩不赢了就搞人身攻击,默认自己真的抄袭了吗?

另外南+毕竟不是某li,南+上的资源基本都是盗版吧,还在这里搞复制粘贴的就是百步笑人家五十步了

Feater

B86F  2022-08-11 12:48
(生于黑暗,存于黑暗)
只要你喷烧鸡厂我们就是盟友

邪笑

你在这个本身就不是搞正版资源的地方说3DM 属实是大可不必了。而且你也要知道有的人根本不是反不反抄 ,而是反米才能融入群体,因为这个瓜我全程吃瓜看戏,煎炒这个完全被打脸打的啪啪响 ,都搁那装看不见一样,就好比你跟美国谈人权一样就很离谱。浮游炮这个攻击模式早在多少个游戏上看到过,而且我甚至都说出浮游炮这个词,别的不说甚至能在停服的高达OL的牛高里都能找到攻击方式。

31c7ada7

回 59楼(大马猴) 的帖子

难绷,这图敌人动作都一模一样,这样把,来个原友给我解释怎么就不一样了,(不要给我扯别的游戏,就就事论事,你就说说这对比图怎么个不一样法)   (别跟我说什么3DM以前以前怎么样,你就给我就事论事的讲,告诉我这对比图哪里就说不像,别说什么“你觉得像那就像"或者什么尬黑的这类的话,我要的是解释,没本事和我解释的人就别回复我了)

哈雅

B89F  2022-08-11 13:13
(H是不行的,不H是不可能的)
就像腋泪吧,日本网友总结出很多作品一堆情节照抄别人
也有人觉得他这不是抄袭

普通社畜

回 88楼(31c7ada7) 的帖子

确实不如纯水女王一模一样

Makoto

3dm确实不行,但微信公众号最近写的还挺有意思的

普通社畜

这里有三家公司,任天堂,卡普空,米哈游,其中有两家公司被人告侵权赔了不少钱,猜猜谁被骂得最惨
“游戏怎么玩是没有专利的!有抄的想法就去抄!为了发展这个庞大的新产业,大家应该放弃保密的想法,彼此交换好东西!”
说这句话的一定是个OP吧