脑浆子

估计没戏_(:з」∠)_

胡力放出

要是没动作那就是真的丢人了

stalker~

B250F  2022-08-02 22:03
(看着你的灵魂,这是你的期望么)

Re:有一说一 中韩 中日关系差的时候 网络上经常会有抵制日货 韩货的声音 为什么重来没听见有人抵制美货呢?

你不会知道乌克兰两三年前,年轻人都是在说USA好吧

62ff994b

B251F  2022-08-02 22:03
(本来就是烂完了的网络环境,我攻击你怎么了)

一开始搞这么大热度,现在骑虎难下了吧

一开始搞这么大热度,现在骑虎难下了吧
——————————————————————
我的想法:她要访问就让她访问嘛,她也没说去干嘛,她也没明确支持某些组织,毕竟她也不是傻子
有人会说:这是打脸,不能忍气吞声,不能坐视不管
但我一寻思,朝鲜战争的时候CN也打US的脸了吧,历史上美国签的第一个停战协议
为什么有人觉得打脸是极致的羞辱呢,那911也是美国被打脸阿
以前你打别人脸,现在别人打你脸,互相打脸,只要别动刀动枪,打了脸能咋的
但是现在把自己逼到一个地步,逼到必须亮武器的地步,是不是有点没玩明白

呱畜警察

回 61楼(残影) 的帖子

有的人可能缺个老父亲

lst13

49年没干成的事,21年还想继续?
笑话

ananan3333

回 50楼(究極邊緣人) 的帖子

雀食!

B255F  2022-08-02 22:04
(你们是靠键政大陆来自慰吗?性癖好怪喔…)
来来来        睡了,明天起来再看,总有一边人要破防

呱畜警察

对着佩罗西打飞机了,用什么导弹好呢?

DHZY EVE

回 30楼(不会是好男人) 的帖子

都是人才,等你们领了身份证就明白了。

eec09858

多少年了,只会谴责而已,有期待才是有问题。

Rue

qqeqe

Re:有一说一 中韩 中日关系差的时候 网络上经常会有抵制日货 韩货的声音 为什么重来没听见有人抵制美货呢?

别钓鱼了

拽哥马粪

回 24楼(Neko) 的帖子

第二张画师是谁啊?有P站ID吗

eec09858

回 48楼(胡力放出) 的帖子

要什么动作?派两个飞机伴飞(迎接)?

6b210b2c

小日子过得不错的本子会不会在华北下刀子呢?

9847c306

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

javsfjs

?楼主不要当谜语人呀,细嗦

22e95f2b

老爷们又要怂了

22e95f2b

给阿习这个废物十个胆也不敢打

B268F  2022-08-02 22:06
(你们是靠键政大陆来自慰吗?性癖好怪喔…)
来嘛! 明天热搜见

dea84316

别急

7a2b7eac

看直播很近了

开膛手山上彻也

回 2楼(javsfjs) 的帖子

大概九点有消息说老妖飞机转向北上。

不会是好男人

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

qqeqe

正是收复台湾的好时机,雷霆之势瘫痪台湾军事设施,扣押佩洛西,美国会像对待乌克兰那样对待台湾,4号去台湾省喝香槟

4c9c2ceb

回 2楼(javsfjs) 的帖子

佩洛西即将抵达他忠诚的台湾

超级猪猪侠

强烈谴责

qqeqe

准备好台湾省考

大妹子

B277F  2022-08-02 22:08
(吃包茎不吐包皮,不吃包茎倒吐包皮)

+人们好,我是北方大陆的网友

Последнее китайское предупреждение

22e95f2b

回 33楼(8e537bfc) 的帖子

本来就都是一帮尸位素餐,安安心心当老爷不好怎么会选择这种吃力不讨好的事情