齐天大圣

lbxq

B218F  2022-08-02 21:51
(白嫖高速V2Ray机场:https://www.level-plus.net/read.php?tid-1498628.html)
显示到达时间22.42

6a223fbc

机票都露出来了…过会就到了吧

呱畜警察

回 44楼(nana7) 的帖子

我说你家那玩意举列不好,你yy成我说会打起来,自己理解能力弱就死鸭子撑饭盖。笑死,还父子局。

哪有你家那个知识渊博,在他眼里,美国打中国跟大人大小孩玩一样,他不是见过外星人打地球这样的高端局

松坂砂糖

赶紧打起来 我就趁机run了

残影

冒着一不小心就真的开打的风险就只为了转移个二舅和周公子易公子?也太看不起国家了吧

qqeqe

回 30楼(爆炸铁拳) 的帖子

对佩罗西进行扣押,后续释放。美国会像乌克兰那样对待台湾

小许行

回 5楼(nana7) 的帖子

典,用先扬后抑的表述方法让自己占据中立的立场,再把家大人抬出来说出自己真实的想法,就挺可笑的。。一六年的时候都敢打,结果美国自己怂了还推了个日裔海军司令背锅,现在有枪有炮不敢打?最后打不起来可能有各方面原因,但你说没实力,很难让人不怀疑你是不是还活在虎门销烟那时候

ee242819

人没来的时候没动
为啥觉得人来了反而要动捏

我注册过了

智珠在握 大棋全局 尔等无知愚民看不懂 实属正常

西斯的承诺

回 5楼(nana7) 的帖子

不知道你家这位长者什么级别和职位啊?还有什么进一步的消息吗?分享下嘛,我们太年轻还是该吸收下经验

9847c306

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

7a2b7eac

B站直播音乐

8e537bfc

lajixiong

你以为的历史:历史的转折点,开干
实际上的历史:指的是一切照旧,跟历史一样强烈谴责,美国搬石头砸自己的脚

蓝白的蓝白

出通告了开始上实弹

Seth

解放军看不到么

nakagawa

强烈谴责呗,多少年了,有那个心气吗?
为了脸面,国家尊严,国家安全?这么多年动手都是对内动手,说的好像别人真损失了什么似的
我希望打,希望能拿下台湾,有用吗,别人都没我急

不会是好男人

8e537bfc

啦啦啦!!

所以知道为什么都是用这招转移矛盾了吧?

船虫炸弹

B238F  2022-08-02 21:59
(我自狂歌空度日,飞扬跋扈为谁雄)
已经软透啦,见证个锤子历史
和阿三的事都忘啦?

06578be5

如果是到了,是不是一个小时内不动手的话就没事了?

桐上北归凰

B240F  2022-08-02 21:59
(暮霭闲遮中庭月,星辉信漫莽苍梅。)
唉,现在心情有点复杂,我的态度很混乱。

迪达拉

B241F  2022-08-02 22:00
(儿死孙傻变腊肉)
除非真到了政权不稳的时候可能会打台湾转移下矛盾,现在还远没到那种地步,权贵子弟安安稳稳的捞钱不香吗?万一打输了,党是有可能发生动荡的。

8e537bfc

咸鱼一条

B243F  2022-08-02 22:01
(.)
16年都没打起来 现在怎么会打

8e537bfc

68b972e9

B245F  2022-08-02 22:01
(有何人喜好存活, 爱慕寿,得享美福; 就要禁止舌头不出恶言, 嘴唇不 ..)
以后是一脸自豪还是满脸羞红就看今天了

残影

回 41楼(nana7) 的帖子

怎么到处都能看到你在叫父子局,笑死,真就闲的没事是吧。还长辈说,口嗨谁不会

a2fb4ceb

用这玩意儿转移注意力?