一天25小时高强度戒色

【有图】话说大家如何看待三次元高P图和二次元图

前一个帖子发了几张希威社的图,有人指出是高P。但是在我看来,三次元高P和二次元不都是现实不存在的东西吗?反正也不会看到没p之前/画师(biya除外)的样子    冲!都可以冲!    

下面的东西慎点!  
此帖售价 0 SP币,已有 281 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

琉璃狐

B1F  2022-07-03 12:49
(话说怎么升级啊)
博爱如我,只要这些图片符合美学,好看,够色,那就没有三次元和二次元的区别

blueboy

B2F  2022-07-03 13:27
(大笨猪(需要补档请私信我)[sell=0]  [/sell])
p的好看就行,我跟coser真人又不想建立什么关系,单纯看图的lsp罢了,我对着图冲又不是对着人冲

一天25小时高强度戒色

在1024达盖尔的旗帜逛过几次,感觉三次元女的不p一下真的难看    找小电影的时候也遇到过好几次封杀   

baobei

道德天尊

B5F  2022-08-01 02:44
(老君也涩涩)
和楼主观点一致,都是得不到或者日不到的人物。

乱码用户名

最后一图好像解剖台上的青蛙

e4bc0177

高p本质上来说都是让人觉得有违和感才会说的

往往没特点 每次质量不稳定 不像人 恐怖谷

这是一种质量水平问题  就像图画的差是一回事

撸树

B8F  2022-08-01 03:16
(其实这话我本没说过,只是说是我说的人多了,也就变成了我说的)
三次元无感,只爱二次元,二次元完美世界,二次元万万岁,二次元yyds

Stark

开膛手山上彻也

引用第1楼682b57a5于2022-07-03 12:49发表的  :
博爱如我,只要这些图片符合美学,好看,够色,那就没有三次元和二次元的区别

确实,高p≠美

baobei

KK0S

还是喜欢三次元无P图 ,但很稀少。