蟹腿狗主

【Nyuu Koubou】作品实在是太对胃口了!!!每次都能看的我梆硬啊!!几乎涵盖了我所有的xp!!

Nyuu Koubou 的作品几乎一部都不会落下,因为实在是太对胃口了!!

形形色色的各类妹子,全部被辣手摧花,玩法更是多种多样!而且深知对比反差之道,很能抓住LSP的心啊!!!

画风更是浓郁洒脱,表现力非常强!!

实在是太爱了!!

最近出的本子,似乎是和谁合作绘制的,也是相当的不错啊!!

又给我看硬了~~~

必须简单发几个片段和各位爽一爽!!

话说这个作者的系列作品,没有想要动画化的意思吗??多带劲啊~~~

不过这么好的作品如果做成PPT,那就太完犊子了,只有高帧数的细致动作刻画,才能表现出本子里的感觉!!!

话不多说,楼下上图!!

-----------------------------------------剧情镇楼6P(喜闻乐堕片段)---------------------------------------

蟹腿狗主

刚看了看,觉得每一个片段都是精彩纷呈,决定按顺序全部分享出来了!!!!

图片较多,按序号标注,加载慢的话就多等等吧~~~

(我发现最近获得满足感的方式之一,就是在茶馆和大家分享自己最爱的资源呢~~害,真是怪癖啊~~~)

.

蟹腿狗主

拿下了嫌弃自己的妹妹,接下来又会有什么让人期待的任务?Nyuu Koubou的作品就是这样,似乎是把每个人内心的淫魔妄想具象化了,看着就是一个字:爽!

接下来,来到了学校。。。。’

.

知天易逆天男

这个作者的漫画要怎么找

蟹腿狗主

这不是迷人的学姐吗?!

.

臭打游戏的

那么,在哪里可以看到呢

愿你长眠于此

蟹腿狗主

然后。。两位美女老师!?

.

蟹腿狗主

引用第5楼d7cd98d8于2022-06-28 14:37发表的  :
那么,在哪里可以看到呢

就在我这看吧~~哈哈

蟹腿狗主

大家一起边交流边看岂不是很美吗~~哈哈

ptw

gkd

蟹腿狗主

公园玩耍的小姑娘也不放过啊,哈哈哈~~

.

蟹腿狗主

回到家,那必然还得是那个一脸嫌弃表情的妹妹呀!!哈哈,这次还不得征服她??

~真是羡慕男主啊!!我也想要这个手机我已经陷入妄想无法自拔了。。。。

.

蟹腿狗主

啊这。。。这。。。。。是偶像!!!!

.

結衣747

蟹腿狗主

深入社团~~~~

.

蟹腿狗主

最后是作者的话~感觉好亲切呀~~~~加油啊!!画出更多好作品~~~Nyuu Koubou无敌!!!

蟹腿狗主

这一本就算是发完了~~但是Nyuu Koubou的好作品还有好多呀~~~打算一会再开一贴~~分享下一本子吧~~~毕竟那么多图片挤在同一个帖子,也不太好加载~~~~

chenssd

合肥一线男模

楼主能打包一下嘛

艾斯酱

B20F  2022-06-28 15:12
([move][color=#ff99cc]少女歌剧,天下第一![/color][/move])
你就是英雄!

蟹腿狗主

引用第19楼7a3d1394于2022-06-28 15:11发表的  :
楼主能打包一下嘛

不提供打包服务哦~想和大家一起看呢

White雷米

ranger

源志樱

[にゅう工房 (にゅう)] スーパーチートミッションEX そのガラケーに表示されたミッションは必ず達成できる

B25F  2022-06-28 16:37
(你们是靠键政大陆来自慰吗?性癖好怪喔…)
谢谢分享
第二篇的妹妹好sao

露比露比露

adan

B27F  2022-06-28 17:34
(于渊见星,天光可亮?)
这就去看

203dd222

LF

maple

B30F  2022-06-28 18:55
(dom)