0f8e60c2

mark

Lks-=

10007c23

开课啦

噶噶1414

处男,但是每天都想实战,能不能在处男的时候模拟练习好床上技巧

大大中学生

平凡之下

零崎

其实不想忽悠

B441F  2022-06-02 08:33
(大哲学家)

回 楼主(求推喜多川海梦R18) 的帖子

感谢楼主的慷慨帮助,但是说实话感情这东西不是外人说说就能解决掉的,顶多算是提点意见,况且实际有很多情况提问者都不会说,所以不如去知乎

06f3f95f7a417f46.webp

呵呵

B442F  2022-06-02 09:56
(无论干点啥,能力最重要)

回 197楼(求推喜多川海梦R18) 的帖子

谢谢楼主的解答~

地球上是否存在生命?

B443F  2022-06-02 10:36
(舔狗是所有正常男性的共同敌人)
引用第437楼a1038712于2022-06-01 17:45发表的  :
处男,但是每天都想实战,能不能在处男的时候模拟练习好床上技巧

不能 没法模拟 用娃娃也不行

lphmm

我靠,太积极了

DNAI

B445F  2022-06-02 11:10

还是个处男不知道怎么聊

酷哥帅

怕女的,怎么办

f763f483

没有名字

我的一个朋友

shenchuan

B451F  2022-06-02 13:10
(。。)
干货满满

niubidewo

这你还要钱呢

GentleX

zzjjxx

看朋友圈突然有个发现,也不算情感问题哈,我举几个例子

A以前同学,想追她于是就经常聊天,看她朋友圈就日常吐吐槽什么的,结果约出来玩才发现她有男朋友。

B就是A的朋友,A有意撮合我俩但是B没看上我。之后再看B的朋友圈就是和闺蜜的吃喝日常,看不出有对象,520的时候看朋友圈才知道她有对象,但是第二天就看不到她这条动态了。

C我房客,她朋友圈有的照片明显不是自拍,也有抓娃娃的照片、花的照片这种,但就是不提男朋友,情人节估计男朋友没让她满意,才发了条朋友圈吐槽,后来很快也删了

D以前同学,朋友圈有很多吃喝玩乐的照片,也有花的照片、去旅游的照片,还会提到说想要甜甜的恋爱,由于以前住的近我妈也认识她,我妈看了她朋友圈后甚至觉得她被人包养了

E以前同学,也经常发吃喝玩乐的照片,还有旅游的照片、坐在副驾的照片、花的照片、打羽毛球的照片、坐摩天轮的照片,但就是不提对象

总之就是感觉女生会刻意隐瞒自己的情感状态,要是分手了就把照片一删,起码从朋友圈来看就像是一直没谈恋爱似的

布尔希德

B455F  2022-06-02 18:34
(errrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr......)
相亲加的微信没聊几句没见过面,要怎么把她约出来?约出来要干什么?去哪里吃顿饭呢?

雨luo

神了,赶紧mark

gakki

冬天就很难

B458F  2022-06-03 01:32
(我不过是想好好活下去啊)
真好 大伙都挺优秀的

Kyen

先Mark住

御留我威都华

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

啦啦啦!!

马克

地球上是否存在生命?

B462F  2022-06-03 11:40

回 454楼(zzjjxx) 的帖子

分人吧,有的人喜欢公开,有的人不喜欢公开
但是不喜欢公开里面的有一部分确实是有钓鱼倾向的

另外有的女生朋友圈发的内容是文案而已 就是比如本身有对象 然后还发个自拍 说“你们喜不喜欢我这样的御姐”什么的 这种我感觉算是社会文化造成的吧 我个人觉得有对象了就应该避嫌 不应该再发一些招摇的内容 但现在很多人不是这么想的 和抖音什么的输出的三观也有一定联系

地球上是否存在生命?

B463F  2022-06-03 11:41
引用第455楼3c7aaa4f于2022-06-02 18:34发表的  :
相亲加的微信没聊几句没见过面,要怎么把她约出来?约出来要干什么?去哪里吃顿饭呢?

你看我一楼的内容了吗 对于约会的问题我有举例

spike

B464F  2022-06-03 12:01
(1)
mark!remarkable!!!!!!