• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

隔壁老王

你可以一边享受身体,一边去接着舔别的女神,反正负面情绪可以发泄,说不定就找到真爱了

苍鬼

B32F  2022-01-24 02:26
(You fucking stupid generation)
案例典型 连城璧 新版貌似身心都得到了 可还是免不了要黑化

1fda655e

如果是真爱那就挺可悲的,如果只是馋她身子那无所谓。

shadowkong

会做家务就可以了 要求不多

ZSQY

会的呢

a3aae11b

古话说得好:日久生情 啊

b4e67a15

不会的

凡事值得

B38F  2022-01-24 02:50
(春天不是读书时)
为啥要做梦能得到某个人的心呢?
就算得到心,又不是不会变质永恒不变的。还不如先得到身体,还能有机会得到心

Lancast

会,看黑兽 如果女神让我干 她不喜欢我能爽就行、给她关起来养着当我的性nu 岂不美滋滋

小诡

无所谓 毕竟导管导了十几年

7a8bdf26

B41F  2022-01-24 03:24
(1)
得不到心会难受一阵子,如果从没见过女神的身体会遗憾一辈子

小a

B42F  2022-01-24 03:30
(aaa)
空谈怎么说都行,但现实是大多数婚姻都是凑合
你喜欢女神其他男人不喜欢女神吗?但是女神就那么多,肯定不够分,娶不到女神难道就不结婚了?
所以很多人都会在婚后质疑自己,自己爱自己的伴侣吗?以前爱过吗?伴侣呢?爱不爱自己?
别想了,压根就没爱过,自始至终都没
也就是说,大多数人体会的婚姻,就是得到了身体没得到心的婚姻,这也难怪七年之痒、出轨层出不穷。
回到楼主的问题上,再想想,其实关键根本不在于得到了对方的身体还是心,而是对方是女神!
也就是说这其实是一个选北大还是选清华的问题……

880d5f31

那我不是黄毛吗
起飞

T-80

当然是图身体了,图心会被带绿帽

极光传说

怎么说
天下第一里的设定是真爱,也就是说不光要身体还要心,人家看中的是这个人
实际上如果只是馋身子的话就根本不会纠结这个问题,睡就完事了
所以就看你是希望跟女神长相厮守还是就馋她身子

k

B46F  2022-01-24 09:23
([sell=出售多少]出售内容[/sell])
心这种东西太难琢磨了,就算嘴上说的身心都是你的,你又怎么知道她心里真正想的,起码身这一点是拿在手了。而且,睡一个心不在你身上的那不就是变相的当了会黄毛吗。

半夏花开

血赚 白嫖还不负责

满眼都是RBQ

B48F  2022-01-24 09:28
(快来当我的储精罐23333333333333333)
得到身体就满足了,女神嘛,至少合乎自己的xp系统,不是嘛

fc24a406

B49F  2022-01-24 09:50
(1)
不就是为了睡她吗,说那么伟大干嘛

无卡

你不用问大家了,每个人在意的东西都不一样,有的在意身体有的在意心。

未语已雨

回 3楼(SilverM) 的帖子

你既然得到了心,那何愁得不到身呢?

goodday2die

B52F  2022-01-24 10:05
(1233211234567)
心? 屁的心

自以为是的自我感动罢了

身体才是唯一选择

60b6e0a0

以前会觉得得不到心不开心
现在会觉得,挺好的,反正她心里住着别人,我只要身体这不好吗

暴大爷

当你说出女神两个字的时候,你们的关系就永远不可能对等,就这还纠结身体还是心的问题?

4c0d6691

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

deadstranded

B56F  2022-01-24 10:54
(deadstranded)
会啊,操腻就拉倒了,过日子又不舒心,自我感动有意义嘛,不如操完拉倒,放手舒心啦

星之扉

她的心一文不值       

薄云初浸

B58F  2022-01-24 11:03
(喜爱纯爱,最喜开大车,玉足美腿长筒吊带丝袜是最爱 ..)
老实说,女人说这种话总给人一种绿茶PUA的感觉

尊贵的米偷游玩家

B59F  2022-01-24 11:09
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
我什么也得不到

aa03f6c1

没有价值的东西,任何时候都没有价值。

10013e0d

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go