• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

就是逊啦

GF  2022-01-22 19:52
(《一些宝藏网站》south-plus.net/read.php?tid-1371558.html)

【投票】听说男人们对HongKongDoll意见不一致?

以下是投票单选,里面无内容,为了结果更准确,请勿购买多个选项

对不起,我不知道同一楼层是一起购买的,喜欢不喜欢直接评论就好了

1.  我喜欢HKD    
此帖售价 0 SP币,已有 365 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

2.  我讨厌HKD    
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

3.  没鸡鸡专用选项

世间不留

B1F  2022-01-22 19:54
(啊对对对)
还行吧,就是他男伴吉儿太小,看的我恨不得自己上

B2F  2022-01-22 19:57
(none)
关我啥事,牌面是有多大喜不喜欢还要投票

看到我马上做两次提肛

B3F  2022-01-22 19:57
(F38C)
艹没看到单选且无用,以为有色图呢

cylasd

帖子,同个楼层的购买框都是默认全买的啊

db5d9241

不是吧
这就是舔狗吗

就是逊啦

B6F  2022-01-22 20:01
(《一些宝藏网站》south-plus.net/read.php?tid-1371558.html)

回 4楼(cylasd) 的帖子

我的锅,对不起

00s91

我还奇怪为啥投票这么均衡

Bananice

B8F  2022-01-22 20:09
(头像画师:ましゅー)
没有中庸选项啊,我是一开始觉得不错,后来终究还是因为我个人喜欢大个大长腿,HKD看着有点娇小,渐渐无感了,谈不上讨厌

vanillasky

还行吧,就是他男伴吉儿太小,看的我恨不得自己上

88f1b693

不露脸负分

Joker

在哪里看啊?萌新疑惑

longhun013

B12F  2022-01-22 20:16
(退网状态,勿扰)
只能说hkd的化妆技术是越来越好了
视频的美颜太过了,另外摄像师找的角度也不行
反正我没用hkd冲过

e4bc0177

没觉得好看  拍摄也一般

Kotory

B14F  2022-01-22 20:35
(头像:Annett A  https://www.stunning18.com/model/annett-a)
这票投了个寂寞,不是可以直接发投票贴的嘛     

你很对劲

B15F  2022-01-22 20:37
(自信心需要养护)
所以为啥不直接发投票帖?

鬼作

可惜没开肛

Turing

B17F  2022-01-22 23:34
([sell=0]  正文  [/sell])
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈重开个投票贴吧笑死了

就是逊啦

B18F  2022-01-23 00:26

回 17楼(Fermi) 的帖子

对不起             

c8ae5b2e

真人可能不好看,但是带了口罩后给人的感觉真不错

e2fe8c96

e2fe8c96

gasaiyozora

看过几部 没兴趣
我想看她多P
同一个角色 我真的没啥兴趣

阿多尼斯

回 楼主(就是逊啦) 的帖子

我觉得她的眼有点奇怪,反正是完全不戳我,甚至觉得有点丑,但当然比我这个丑比好看就是了

368as9p4

Anna

一般吧

0dc8275a

头还可以 带着口罩 身子不得

10013e0d

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

池池口

无感

哎呀滑出来了

B30F  2022-01-25 18:25
(瓦塔西瓦PhD In Masturbation)
怎么都是242票?
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go