• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

时域

GF  2022-01-03 10:45

分享一些欧美洋马女优,包含开大车、大屁股、肛交、丝袜(更新至398F)

分享一些我喜欢的欧美女优和推荐一些片子,想到哪更新到哪,因为论坛里喜欢看欧美的老哥并不多,我这也算是给新司机指个路。我当初找资源也是多亏了老哥们的分享,现在也算是学成归来回报家乡父老乡亲
我的xp主要有:开大车、大屁股、肛交、丝袜
所以分享的也多是这些方面,个人观点难免有失偏颇。

时域

B1F  2022-01-03 10:54
我一直觉得,就应该是身高更高,才有开大车的感觉,而说到洋马中的大车,第一个就是lena Anderson

时域

B2F  2022-01-03 11:04
lena anderson也叫Blaire Ivory,身高183-185,她最早流传的应该就是这两张照片,这时候真的是萝莉脸

时域

B3F  2022-01-03 11:05
老哥们别急,我这是现截图。我尽量写的详细点

时域

B4F  2022-01-03 11:11
这部片的名字是<Teacher Want Sex With Young Student Girl>有老哥要,我找了个在线看的网址,需要梯子https://adult.noodlemagazine.com/watch/-125342204_456239091

这小白袜 
lena anderson和国人的汝工作室合作拍过一个,如果英语听力好的老哥可以去听听他们的对话

时域

B5F  2022-01-03 11:15
这部The Bus Gets Recognized,打车的视频也是国内流传比较多的,也是她早期作品

时域

B6F  2022-01-03 11:27
下面是她拍的我最喜欢的一部,我也只找到lena anderson她拍的三部肛交片.
Cam To Me,紫色丝袜搭配干菊花,这部真的是对我xp的暴击

这个姿势太有开大车的感觉了,我目测她比这个男优腿长

时域

B7F  2022-01-03 11:30
All Oiled Up,之前有个老哥认为这个姿势最有征服感,我深以为然

时域

B8F  2022-01-03 11:32
lena anderson已经好久没发过新片了,最后一次看见她是她在YouTube发了新歌的mv

时域

B9F  2022-01-03 11:42
Elena Koshka,身高183,蓝眼睛的俄罗斯人

时域

回 20楼(尤贝尔) 的帖子

我是搜过很多信息网站找到的身高,如果有不同也会标出来,我对身高莫名的有执念

时域

回 16楼(洛小宁) 的帖子

更新完大车就是大屁股,别急  

时域

Elena Koshka我找到了她拍的4部肛交片,3部都是在tushy(tushy真的肛交大厂)
我最喜欢的这部,I Only Gape For You,穿肉丝再加上这个狗姿,同样是暴击

看下面几张,她的脸有点发红,好像是真被干屁眼高潮了

这个穿着丝袜把脚踩在男优大腿上的姿势,莫名感觉社保

最后这个就是普通的趴在身上干屁眼,但是征服感爆炸

时域

腿长的屏幕都装不下了

这部叫Young Model Gives up Her Butt,和上面的没啥区别,不过因为没有肉丝,差评

下面这部是在hardx拍的PERFECT 10 ANAL CREAMPIE,hard厂人如其名,男优都非常粗暴,一味就是狂插猛干(中间有一段干菊花的时候她被干到放屁)

有老哥说了elena在啄木鸟拍的空姐,那我就贴一下,《A Caring Stewardess》(体贴的空姐,能不体贴吗,连乘客的鸡巴都照顾到了),我不喜欢是因为没有干屁眼,不过elena确实好看

从下面这两个姿势能看出来,elena站着在穿着高跟鞋,男优的个子有点不够用了,必须elena曲腿才能够到  

下面这个姿势是能看见臀浪的,就是我不会截动图

时域

回 32楼(爱笑的小起点) 的帖子

我只知道一个melody marks曾经去日本拍过片子,其他我就没看过了

时域

回 59楼(6c8e93e7) 的帖子

女优还是lena anderson,片名叫All Oiled Up,我不是在那就写着了吗

时域

下一个要推荐的,虽然她长得没上面两个好看,但是架不住屁股大,够骚,最主要是拍片多,可以说是顶级代餐
bella rolland,身高183

时域

这部她和lena anderson一起拍的《How Models Party》从肤色对比就能看出来lena anderson有多白

时域

bella rolland拍的菊花片就很多了,brazzers,tushy,evilangel,hardx,holed这些厂都有她的菊花片,我还是推荐几个最喜欢的

时域

她高潮的时候会翻白眼,虽然是表演,但确实很色情
《Bella Rolland Gets The Janitor To Fuck Her Ass》

时域

继续分享上面的bella rolland,经典翻白眼,这个黑丝脚底透点肉色,真的社保

我都怕她一屁股把老大爷腰坐闪了

下面这几个是ture anal 跟only anal 那几个厂的,没啥亮点,就是稳定干屁眼,姿势稳定,玩法稳定,连人都固定,堪称av界的土豆

bella和dredd拍过两部,除了这个另一部是穿圣诞装干屁眼的,我没找到,虽然dredd鸡巴不够硬,但确实够粗够大,从背后这个视角看非常有冲击力

这个扒开两瓣屁股涂油按摩也很社保

时域

回 97楼(不想起名字) 的帖子

等我更新完这个授之以鱼,我再写一个授之以渔的

时域

perv city的《Enticing Anal Vixen》,perv city这个厂,不像是evilangel那么重口味,也不像是hardx那么光溜,perv city偶尔会有穿丝袜,也不像是tushy那么柔和,可以说是非常符合我的xp了
这个姿势显得屁股非常大

这个姿势是我最喜欢的,抱紧双腿干屁眼,再加上经典翻白眼,无敌

时域

这个小白袜脚底脏了的,莫名感觉很色情

evilangel还有很多同质化的,都是丝袜干屁眼,我就不一一截图了

时域

mia melano,身高180,确实好看,2000年出生,18岁就出道了,感觉她比上面几位更强壮

时域

mia melano拍片不多,只在v社拍过,因为她没拍过肛交片,所以我没有全看过,她在vixen和blacked拍的都差不多,都是光着身子干,只有这部在deeper拍的《Audition》穿着黑色网袜还不错,可惜的是不是肛交

时域

mia melano其他几部就都差不多了,我就不一一截图了

时域

mia melano只拍了这几部正式厂商的,其他的就是自己发的小视频,据说她从成人演员转职去当模特了

时域

Holly Michaels,身高180,就是够骚,个子高,拍片多,她好像目前还在活跃中

时域

Holly Michaels拍的肛交片也不少,我推荐几个。
《Doc! Can You Fix My Limp Dick?》(医生,你能修复我不够挺直的鸡巴吗,原来修复方法就是用屁眼夹紧,这样的医生我也想要)
这个骑乘把脚搭下,露出脚底感觉很色情

她这腿部力量真的强,下面这个姿势相当于深蹲着,被人干着屁眼,屁股居然一点不晃

多截了几张图,大伙感受一下这核心的稳定性

时域

回 133楼(马可波罗) 的帖子

• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go