时域

分享一些欧美洋马女优,包含开大车、大屁股、肛交、丝袜(更新至398F)

分享一些我喜欢的欧美女优和推荐一些片子,想到哪更新到哪,因为论坛里喜欢看欧美的老哥并不多,我这也算是给新司机指个路。我当初找资源也是多亏了老哥们的分享,现在也算是学成归来回报家乡父老乡亲
我的xp主要有:开大车、大屁股、肛交、丝袜
所以分享的也多是这些方面,个人观点难免有失偏颇。

博学的叔叔

支持一下

时域

我一直觉得,就应该是身高更高,才有开大车的感觉,而说到洋马中的大车,第一个就是lena Anderson

Lupercalia

B3F  2022-01-03 10:54
(michael4251)
支持,码一下

0524c05b

小·没声音了哟

B5F  2022-01-03 10:58
(佛系冲浪者)
洋系的其实对国人来说,不必追什么“av女优”,简单粗暴的搜番号和系列就够了~

因为他们的性交刺激过于“直白”,都是野兽本能派的,基本上很难见到符合东方亵玩房中术派的,同质化严重。多美也“不一定美”了,而且“洋”之一字,就更有“肏之不到”的距离感了,看看就算……

倒影之主

B6F  2022-01-03 10:59
(bdjwh)
太慢了

时域

lena anderson也叫Blaire Ivory,身高183-185,她最早流传的应该就是这两张照片,这时候真的是萝莉脸

时域

老哥们别急,我这是现截图。我尽量写的详细点

whoismaru

时域

这部片的名字是<Teacher Want Sex With Young Student Girl>有老哥要,我找了个在线看的网址,需要梯子https://adult.noodlemagazine.com/watch/-125342204_456239091

这小白袜 
lena anderson和国人的汝工作室合作拍过一个,如果英语听力好的老哥可以去听听他们的对话

时域

这部The Bus Gets Recognized,打车的视频也是国内流传比较多的,也是她早期作品

时域

下面是她拍的我最喜欢的一部,我也只找到lena anderson她拍的三部肛交片.
Cam To Me,紫色丝袜搭配干菊花,这部真的是对我xp的暴击

这个姿势太有开大车的感觉了,我目测她比这个男优腿长

时域

All Oiled Up,之前有个老哥认为这个姿势最有征服感,我深以为然

时域

lena anderson已经好久没发过新片了,最后一次看见她是她在YouTube发了新歌的mv

只看大姐姐捏

来点大屁股

炎域恶魔

无敌!

B18F  2022-01-03 11:37
(我与赌毒不共戴天!)

回 7楼(时域) 的帖子

我超!当时看真看不出有这么高!

滑小稽

尤贝尔

B20F  2022-01-03 11:39
(QAQ)
从视频来看,没法知道大车的身高啊。。我喜欢的一些日本女优,我都看不出来才一米5几。。

地图武器

B21F  2022-01-03 11:41
(根本没有无私!)
偶尔换换口味挺不错的

时域

Elena Koshka,身高183,蓝眼睛的俄罗斯人

时域

回 20楼(尤贝尔) 的帖子

我是搜过很多信息网站找到的身高,如果有不同也会标出来,我对身高莫名的有执念

时域

回 16楼(洛小宁) 的帖子

更新完大车就是大屁股,别急  

时域

Elena Koshka我找到了她拍的4部肛交片,3部都是在tushy(tushy真的肛交大厂)
我最喜欢的这部,I Only Gape For You,穿肉丝再加上这个狗姿,同样是暴击

看下面几张,她的脸有点发红,好像是真被干屁眼高潮了

这个穿着丝袜把脚踩在男优大腿上的姿势,莫名感觉社保

最后这个就是普通的趴在身上干屁眼,但是征服感爆炸

麯麯

HIGHJACK

petajensen  kendralust lanarhoades lenapaul

隐天翅膀

HIGHJACK

madisonivy augustames melodymarks lisaann avaaddams

寿司同学

B30F  2022-01-03 11:57
(寿司同学)
mark~