• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

Kyon

GF  2021-10-18 02:11
(小心,我楼上是射精机器)

飞机杯炮架推荐!!帮你解锁新姿势,提升施法体验

可能有些朋友之前已经看过了这个帖子,重新顶贴上来是分享点使用经验

正文

非广,之前逛湾湾的某论坛看到的,推荐给杯子用户,话不多说直接看照片

根本看不出是炮架

但是!

这填充物的开口位置,太合适了!
那么能解锁什么姿势呢,上个示意图

只能说体验良好,抱着很舒服,可以动手也可以动腰,比手持施法道具更爽!
后入式就是我上面拍的照片,可能是从上往下拍看起来比较翘,实际上角度正好!

接下来重点讲下使用细节

1.杯子的尺寸问题,大魔王放不进去,过长的可能也不行,R20之类有操作过的兄弟可以出来说下。
          2.这个牛角靠垫填充材料和懒人沙发一样,如果发现杯子很难放进去,不妨倒点出来,可以拿封口袋装好备用。
          3.在杯子外面套个塑料带可大大降低塞入难度
          4.可以考虑给靠垫加配件提高代入感,比如买个小裙子(必须是松紧带的,不如太小)
          5.购买时请注意!不要买成棉的了!是下面这种有个小口袋的。

6.购买渠道
                            官网(目前已告罄):https://www.nitori-net.cn/Goods/ItemDetail_003228_01.htm
                            TB旗舰店:https://detail.tmall.com/item.htm?spm=a230r.1.14.16.6aa5566f5brMtI&id=654685038523&ns=1&abbucket=8&sku_properties=21433:51864886
                             之前还有人在PDD上找到了,不知道还有没有。
                             感觉备货一直都不多,价格算上邮费应该137元差不多。

你们这些人明明都买了为什么不来分享使用体验,好歹来说句好不好用啊。

傻嗨

知道这个多功能是什么意思了

桐崎千棘

B2F  2021-10-18 02:22
(❤️千棘❤️)
哈哈哈哈 解锁新知识

御姐配丝袜

B3F  2021-10-18 02:31
(收藏家和分享者)
你这个放杯子的口是怎么来的?剪线了?

Kyon

B4F  2021-10-18 02:41
楼上有人问口子哪来,那我再补张图,是装填充物的口子,装杯子打开外面的拉链就行,里面的拉链打开都是小球球

再提一嘴,宜得利这种造型的靠垫还有一种,个头小一点,不过看图里面应该是装棉的,口子也超大不合适,不好装杯

彼尔德

B5F  2021-10-18 02:46
(为什么没有SP币)
哈哈哈哈

B6F  2021-10-18 02:46
([sell=][/sell])
等一个测评

鉴黄师小林

离谱 涨姿势了

lizard

B8F  2021-10-18 06:36
(我们所经历的每个平凡的日常,也许就是连续发生的奇迹。)
改天试试

ShelterKids

网络涩批

图加载的慢,我还以为那个球是炮架

少女与猫

B11F  2021-10-18 09:52
(黑长直妹子+黑长直装备=毁灭世界)
話說不會弄的都是潤滑液嗎

一只飞鸟

蓝楹

看歪了还以为是炮机

牛大了

花在夕阳下

B15F  2021-10-18 13:05
(.0.)
可以可以,我看京东上有货,买一个试试

Kyon

B16F  2021-10-19 02:44

回 15楼(花在夕阳下) 的帖子

京东那一款里面是棉吧,填充物不一样,可能不好塞啊兄弟

罐装兄贵汁

"抱歉,该商品已经不再销售。"

Wnum

B18F  2021-10-19 07:52
(啥都缺)
JD店上有个形似的 太变态了 感觉润滑液会弄一枕头

易宁

这商品直接无了 不会被lsp买断货了吧

李112233

B20F  2021-10-19 08:11
(最爱黑丝,巨乳,水蛇腰,)
炮架都是假的,还不如直接拿手里爽快

Sakuya

B21F  2021-10-19 10:25
(sakuyaa)
图片:
楼主,是这个大小吗?只在拼多多上搜到有

宇佐见莲子

B22F  2021-10-19 11:02
(baka)
看不到图

Kyon

B23F  2021-10-19 13:53

回 21楼(Sakuya) 的帖子

看他拉出来的小口袋和聚苯乙烯的填充材料,感觉是对的,我不能打包票

Kyon

B24F  2021-10-19 13:54

回 19楼(易宁) 的帖子

很可能,我之前在官网买的时候就提示库存不多

虫心予安

B25F  2021-10-19 14:34
(HInohikali)
你这图也太大了 校园网转了二十分钟都没转出来

上官北南

B26F  2021-10-19 14:37
(头像-https://chan.sankakucomplex.com/cn/post/show/29708618)
马克一个

2535e4b2

这也太有想法了

hopeducn

B28F  2021-10-19 15:14
(heiyang)
蹲一个使用感受

习大膜王

B29F  2021-10-19 15:51
(习大膜王)
偷偷地给大家说说,后入插入后让女方趴平,这样插入会比较省力,夹得也紧,
动得累得时候可以改揉阴蒂,需要不要不要滑出,容易怼错尿道,巨痛坏气氛

淡定的幻灭

B30F  2021-10-19 17:35
(亚拉那一卡)
   啊这
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go