• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

雷伊

B31F  2021-10-18 10:02
(杀人虎雷伊)
斗气杀人
这是几星斗者?

霡霂姬

B32F  2021-10-18 18:35
(今天也要开心的坐车哦~)
有钱一起赚

覆盖红

刚看了新闻,真被一些网友说中了,畏罪自杀,不涉黑恶,领人不胜唏嘘啊

b5ebe3f5

欧金忠杀了人,该死吗?该!
欧金忠杀了人,做错了吗?没!

乱码用户名

B35F  2021-10-18 19:50
(8aa8e35e)
你以为是杀给全中国村霸看的,格局小了。
这是杀给难断家务事的官老爷看的

三色同順

回 26楼(星之守心春) 的帖子

预言家!

人间烟火

回 楼主(tf227335767) 的帖子

反转了也不会承认,反转的全是编的,人死了没有人能给他证明他的无辜。   

叫不醒装睡的人的

初恋去死

B38F  2021-10-18 21:54
(萝莉才是正义)
饿了8天的人,可以拘捕+自杀,人类极限不过如此 看到群友那么说

CaqbMux

B39F  2021-10-18 21:54
(……)
这件事情本质上是法律公信力跌到谷底的一种体现,没了欧金忠还有赵金忠李金忠王金忠,不想办法挽回法律的公信力,只觉得这只是一起村民斗气,然后把自己当成六子摆出一副众人皆醉我独醒的姿态俯视众生,你成功站在了道德至高点,但是同时你也【数据删除】了【数据删除】

五更桐叶

威权下 黑白有意义吗?能拖多久?
中国版萨布林进度条又涨了

7449e1e7

反正死人不会说话,事情已经过去了

真实的黑暗

B42F  2021-10-18 22:13
([sell=5]内容[/sell])
很奇怪 这种节奏的新闻必定反转

Hanngo

我还能说什么呢,观望党,反转党,都不如起哄党,我就这么说了,怎么理解看LZ自己咯。

3eded17b

反转、被畏罪自杀,全是意料之中,愿意相信这行声明的人别人自然也没法多说什么,但这也改变不了某国fact check的信用度已经跌落至下水道的事实。现在再多反转只会变成送火药而已,对我来说整件事最遗憾的事情是老实人没再活久一点。

denmmmm

有的地方钦差大臣、局长都会莫名其妙死掉,更不要说一个处在舆论中心的小老百姓了

里尔的红帽子

B46F  2021-10-19 07:01
(里尔的红帽子)
我跟楼上某位看法差不多,倒不是在意什么村霸不村霸的,在意的是此人上访那么多年却没人管,是不是真的,这才是大家真的关心的吧。不然说到头来不过血气上头罢了。

真龙

搞点正能量的帖子

妖怪

B48F  2021-10-19 08:20
(boy♂next♂door)
人已经没了现在你们想说啥就是啥反正死无对证呗,就是不知道那5万给了谁呢~

larchsis

B49F  2021-10-19 08:31
(我的就是我的,你的也是我的,他的还是我的。)
这是新闻行业的内卷,本来一次报道能结束的事情,吸引热度也是一次性的。但是几个反转,每次反正都能保持新闻热度,而有热度就有流量,有流量就有钱。所以,现在没有反转,也得给你整几个反正,说话也不能一次给你说完,得留点悬疑,留点“思考”(带引号的)。
而作为读者,你是愿意去看反转再反转的报道呢?还是陈述事实,也仅仅是陈述事实的报道呢?好好问问自己吧。建议,真想了解动态,就别点那些“反转”新闻了。

新闻小说化,这算是内卷的一种具体表现吧……

vinyl

反正人已经“自杀”了,怎么抹黑都可以

vinyl

至少上访是真的,但是媒体都只说他跟邻居“有矛盾”,丝毫不提上访没用。

去你个山更贤

你能仔细看看你发的链接里面的评论吗

lastorder199959

回 22楼(illusion) 的帖子

其实我挺好奇的,如果我们以后是资本主义民主了,民众的素质会大踏步提升吗,官僚就会换成在乎底层的好人吗,不会官商勾结了吗?就算都是资本主义民主,巴西和法德为啥会有那么大差距?

触手x黑叔

B54F  2021-10-20 04:18
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
等一波翻中翻

kaka

回 53楼(lastorder199959) 的帖子

并不会,2004年美国有个老哥开推土机要推掉一个小镇子就是因为土地纠纷,那个是遇到了真的资本家恶霸。

深渊之眼

只要邻居逼着他在铁皮屋子里住了那么久的事实没变,管他是不是恶霸呢

感谢老司机

B57F  2021-10-20 08:19
(察其言观其行)
别的我不知道,但是村霸可不是一定会找来十几条大汉阻挠别人的。村霸这种存在,有的是一家人,有的是组织一定势力,但是更多的是一个人或家里少数几个人,这些人小偷小摸欺负村民,大罪不犯小错不断,而村里人不想粘上这种牛皮糖,才成为村霸的。

你他X就是個ATM

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

后辈小受

B59F  2021-10-20 09:41
(恪守本分)
失望?失望的前提是抱有希望,而我的心里只有感恩

魔王小d

无所谓村霸不村霸的,他住那破房子6年就够暴走的了,我这看客只觉得杀得爽,解气。

钟丽

B61F  2021-10-20 10:09
(难怪抖音满是美帝枪战新闻 本帖最近评分记录:HP:-1 转进)
归根到底还是限制土地私有制的锅。大家都在惧怕圈地运动,但现在楼价难道不是?没有私有化的土地那些强拆血拆,不让建,永远存在。
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go