• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

b08e0af0

有没有兴趣来聊聊比较好的单机游戏

感觉游戏风格分东西方,西方游戏大多重剧情和制作,但最近的各种正确太强行了,感觉没以前那味儿了;

反而是东方游戏,有时候会有很好的剧情出现,而且有时候偏感情戏,个人比较喜欢这种,但可惜佳作太少了。

有无推荐一手,近年佳作,或者来聊聊也OK

幕小灵

荒野大镖客

龙骑士0007

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

JUSTwe

B3F  2021-10-17 21:22
(花有重开日,人无再少年)
合金装备V,小岛秀夫可太牛逼了,玩完好久心情都难以平静,剧情方面由于konami内部原因导致有残缺,但依然影响不了这游戏在我心中的地位

南家之星

B4F  2021-10-17 21:25
(打开吧,通往二次元的通道  七沢みあ)
荒野大嫖客2,是我第一个真心觉得好评的游戏
买了半年一直没玩,因为一直玩fps游戏,不是很喜欢玩慢节奏的游戏
玩完以后,真香

小拉达

最近玩了如龙还行,主要躲避一下二次元rpg

4b69d72d

纪元吧,我比较喜欢这

人妻的欧派

奥日1和2,游戏性,画质音乐都非常赞,剧情也非常不错,可惜结局能不能不要传火
合金装备V,集合金装备系列的大成,剧情也神,可惜连半成品都算不上

我不会起名字

黑暗之魂1,3,只狼,文明,群星,神界原罪2

hjd

爱与和平的p社游戏都不错啊

b08e0af0

早些年玩的机械纪元我觉得拉满,然后最近玩了传说系列的最新两部,不得不说毕竟是大厂,剧情游戏性都不错,可惜破晓里面没看到当面NTR情节,其他的经典王道剧情,胸口拔剑也太经典了

jghnngfgf

B11F  2021-10-17 22:02
(fbvgbbg)
情感大戏?说实话,我觉得国外的某些3A剧情上绝对不错。我玩过的,辐射4,上古卷轴5,GTA5,剧情都挺有趣的。而除开剧情单论游戏性的,饥荒,泰拉瑞亚,星露谷物语,我个人喜欢生存类的游戏,这三款也很棒,steam销量也是杠杠的。

像偏运营的,异星工厂,环世界,文明6,也都是佳作。

不是我说,国产的游戏在玩法和剧情上面还略有欠缺,但是也不是没有好作品。像很老的,秦殇,就很有意思,是讲扶苏没有被害死,进行复仇的故事。02年的老游戏,但是无论是游戏性,还是剧情,各种环境氛围的塑造都是一流的,讲了一个好故事。还有上古游戏,金庸群侠传以及各种mod,侠客风云传等等武侠类游戏。

海盗船长嘿咻嘿咻

B12F  2021-10-17 22:05
(前辈还看过我的屁股…)
实在没得玩了,滚回来玩阿提拉全面战争。。

Pomeio

B13F  2021-10-17 22:06
(我爱我没有的东西。你如此遥远。)
感情戏的话,一些独立游戏我挺喜欢的,比如今年出的 历历在目 、去年出的 spiritfarer

莫寻清

B14F  2021-10-17 22:20
(活着)
剧情最近好像没啥国产游戏吧我印象里,如果不害怕恐怖游戏的话,可以试试 烟火
基本上恐怖游戏都是靠剧情来取胜的, ,好像这样说有些奇怪哈。

alexd

没有,近20年内的所有游戏都是烂货

b08e0af0

这么一说还有返校,可惜社有点作,题材虽然比较敏感,但是剧情拉满,玩过的懂的都懂

acef388b

好的太多了,来不及玩,近几年存货只玩了不到1/10
能坚持玩到通关的有风花雪月,异度2,ff7重制,只狼,大嫖客2,dq11s,如龙主要就这些了。

死亡搁浅

b08e0af0

回 17楼(acef388b) 的帖子

FF7至今没出PC,人麻了。
另外ff15不错,女主真的好看,可惜遭扎了一刀直接死了,还以为后面会复活,男主最后也死了,算是刀给拉满了

Seraphim

最喜欢的单机异度之刃2

acef388b

回 19楼(b08e0af0) 的帖子

ff15玩的是屎一样的初版,13关把我恶心坏了,pc版应该优化过了。
ff7重制应该会上pc,只是时间问题。

b08e0af0

回 20楼(Seraphim) 的帖子

是回合制战斗系统吗

秋山绘里

B23F  2021-10-17 22:50
(巨乳控,御姐控,熟女控,年上控,阴毛控,怀孕控,喷乳控,纯 ..)
刚出的银河破裂者

b08e0af0

回 20楼(Seraphim) 的帖子

另外好像还是ns独占,对我这种PC玩家终极不友好

JGDH465465

B25F  2021-10-17 22:53
(母系爱好者)
死亡搁浅

shizibao

B26F  2021-10-17 22:54
(万物皆朽)
耻辱1
耻辱2
掠食

蒙面加菲猫

塞尔达荒野之息

斯维塔

刚打完一个暖心画语,流程很短,也就一个来小时,但是还不错,虽然我一开始就猜中了大概剧情...前段时间的打完的灵魂摆渡人也还行

a671c353

好游戏多不胜数,但——地狱之刃你们敢玩吗?

TOMORINAO

神界原罪.目前有两部,第三部不知道鸽到何时
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go