齐达内射门

两万零花钱,说明你家不仅资产净值高,流动资金也充足。
首先没有过硬的能力,别学王思聪搞投资,你家这经济条件只要你不作,这辈子都败不完。
样貌不出众,在网上多学学穿搭、护肤、发型之类的,提升外形,也不会预算不够。
再就是观察周围男同学,一种是帅的,一种是会玩的(会泡妞,这种可能比较难得发现,得通过八卦道听途说),土木都是屌丝就在别的学院找,有各种结识陌生同学的机会都去参加下。这种就多套套近乎,男生嘛,游戏、动漫、篮球足球之类的总能聊起来他有兴趣的。认识了,加上微信,有共同兴趣的地方多聊聊,找机会吃个饭或者一起参加啥聚会活动线下玩在一起,你都可以大方点请请客,一个人一次100差不多了。这样熟了一点的话,饭局上就可以聊聊妹子的话题,帅哥的话就可以让他有活动带你一起,你当个僚机也能接触一些妹子,你也可以跟他学到一些打扮、外形方面的东西。渣男的话你可以跟他一起组队撩妹,或者你就当一个听他吹逼的听众,也可以学到一些东西,混得熟的带你一起应该也没啥问题。再就是傻白甜/装傻白甜的,要是人家也有兴趣,你可以跟人家一起相互学习,分享经验,没兴趣那就不用多费心思了。
另外就是有钱整个单反,学着弄弄摄影,这个接触妹子机会很多。
你要不是那种智商天赋异禀,或者爸妈必须你读研啥的,你这家庭条件没必要努力学啥的。考个专升本就行,一个以后真要结婚找对象了说出去好听,二是方便以后可能的你考个公务员,安安稳稳混日子的生活。
总之你这一手牌太好了,完全可以靠多种方式获得多巴胺(快乐),靠氪金手游爽有点金饭碗要饭的感觉了。

ASC萨芬

总之先提升自己嘛

CaqbMux

B95F  2021-10-19 01:08
(……)
你一个月都有两万了,何愁找不到小改改,更何况带专不是比带学更容易透到小橡皮的吗

赤v血羽

相信我,2000一炮,炮几次,什么都解决了。

小毛呵呵

B97F  2021-10-19 02:00
(xxmm2299)
说得对,炮几回,真正认识了一些女性之后,感觉就没之前那么遥远陌生了

以此烈火斬無不斷

一個月零花錢2w??? 我已經想罵你了

mark

建议出国呆几年

BlueTea

一个月2w你还怕什么直接去找啊

妈惹法克侠

B101F  2021-10-19 10:32
(mother fucker!!!)
2零花。。。这不管想浪还是想认真发展自己都行吧,事在人为了。。。好多老哥都没这条件,不发表啥了

易宁

1个月零花钱两万!!我傻了  

殇桑

B103F  2021-10-19 10:56
(爱妹妹的姐控)
一个月两万零花钱找个不错的女朋友绰绰有余,(比如喜欢二次元就买个单反学学修图去漫展给小jj们拍照很好约的,约几次就能啪了,其他类推图书馆,酒吧,健身房但都需要对自己有一定投资让自己像那么一回事)。单纯想脱处的话去推特找认证过的可以线下的外围。质量好服务号没有后顾之忧。也可以多攒点钱去日本旅游感受下风俗业

bokii666

B104F  2021-10-19 11:00
(别问我要资源,我都删掉了)
我要是一个月零花钱2W找个P的女朋友哦,高级会所搞起来

楽園の少女

我日,一个月2w,你对钱是不是没个感知

c75040a4

尘渡

回 42楼(朝闻道) 的帖子

找女朋友的话你打扮干净清爽一些,有钱花时间去健身,你只要不是丑的那种,基本上女生都会喜欢干净阳光的男生的,自信一点,ghs没什么错,君子论迹不论心

你家里的情况说实话比我好 至少不是新手村啥也没有的开局,但是你也说了你爸身体不太好,加之亲戚怎样,我觉得对于找女朋友更重要的还是能尽快的担起大任吧,就像皇帝不行了,你一个太子还想着怎么睡哪个妃子,说的有点过了但是大概就是这个意思

c9d5b042

牛逼牛逼

只要你不再悲伤

一个月两万 那我建议专升本 如果有精力升硕+考几个造价的证 如果没精力读花钱升个本也是好的
至于女人?你每个月掏1/4的零花钱出去几次爽爽不是美滋滋

布尔希德

B110F  2021-10-19 11:46
(errrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr......)
一看一个月2个就已经赢了大部分人了,吃香喝辣花天酒地什么想要的没有,真是倒头搞....
钱直接呼人脸上总有人接的,装高冷的就是糊的不够多

水弘蛹燕桃

B111F  2021-10-19 13:10
(莲花清瘟)
独立是很好的自我成长的时间, 你现在要做的就是健身, 健身是最快最简单的自信获得方式, 有了自信, 再去融入你喜欢的圈子 ,然后多接触各类的人, 再找到属于你自己的处事方法,再去找个女朋友

02ab7af4

当荡漾

还考个吊毛证书,直接去搞个IBM的证书,跟在老爸身边学管理公司就行了,等你爸退了你就直接上咯

辅导费

几万块喜欢哪个女优飞去日本来一炮呗,经常看视频还不趁着有钱亲自上场,如果julia,rion能媛交就好了

乌托

B115F  2021-10-19 16:09
(子虚乌有)
土木专业的迷茫老哥,我一般都推荐去看B站up大猛子
他的劝学效果能直接打你一管鸡血

haruhi

一月两万这不是妥妥的人上人,我酸了

ce7a8335

一个月两万!要不包养我吧,我女装。

就是这样丶

B118F  2021-10-19 16:48
(就是这样丶)
我TM一个月才3000多,我不配说话   

胯下有神话

这么焦虑

LGDSS

一个月2w零花钱你到底焦虑什么?    虽然但是吧,用钱搞来的妹子,肯定不是好货,最起码人家大概率是冲着你钱来的。
真心待人才容易找得到同样真心对你的好妹子
约x啥的大可不必,我觉得。不如花钱提升自己或者拿去享受。
当然你要说约x曹丕也是给自己享受,那我也不说啥了 ,反正自己过得舒适就行。

ps.你这2w零花钱如果是啃老族且给父母造成不小压力的话……那还是别过得那么阔了吧

试作型浮游炮

B121F  2021-10-19 17:00
(yaholle)
首先个人要做到至少能养活自己,之后再想别的吧,现在这社会是逼着人先立业后成家了

滑溜溜触手君

B122F  2021-10-19 17:10
(美国圣地亚哥)
努力尝试接手你爸的事业吧,你这种属于天选开局,我最累的时候无节假日每天干12个小时,也就1w不到的工资,你零花钱能2w我是真的柠檬了,既然你有这么好的条件,给你几个建议吧。

1.好好梳理下自己的人生规划,从一个小小的人生目标开始,比如说每天晚上抽1个小时做俯卧撑,每天晚上看一部电影,每周看一本书(不是那种网文小说),不然你遇到自己喜欢的妹子,连话题都没有,又不是嫖,爽完提裤子就走。

2.我没懂你到底是缺的是生理需求还是心理需求,看你发言并不是花天酒地的那种人,如果你真的生理需求更大,那就找人带你去玩啰(这方面我不是很懂,毕竟我穷屌开局),如果你心理觉得空虚,那多去去社团活动?你们学校应该不是就土木一个专业吧?看看别的专业有没有妹子?当然前提是自己得分清楚,到底是精虫上脑想打一炮,还是内心空虚想找个伴

什么都不知道

B123F  2021-10-19 17:24
(只是个小丑罢了)
铁子,看完你全部帖子,你这家里条件我是建议你好好和家人沟通一下,然后要好好锻炼一下自己身体,毕竟你之前生病身体虚弱,然后在去考虑别的,精神状态好了才能去做好别的事情,像我就是天天熬夜通宵白天又睡觉属实混,完了女朋友啥的目前感觉不用刻意去找,随缘最好,现在就是上上本地的贴吧看看哪有嫖的自己涨个胆子去嫖一次之后 看这方面就会不一样了(虽然我也是个处男。)