朝闻道

人生迷茫求各位来说几句(骂几句也行)挨个回答

说实话只有这种论坛我才敢聊一下人生。
本人因为高考前得重疾(三次手术)结果成了大专学生,目前在一个土木系学校女生人少。本人从初中还是小学开始就喜欢ghs 但是从来没有干过什么坏事。以前谈过一个女朋友还是网恋,然后发生了非常复杂的事情分了。目前还是处男,随着年岁的增长我开始对这些东西非常焦虑。加上我经常看茶馆我就觉得我是不是应该约个x之类的, 谈恋爱感觉也没哪个女生看得上我(社交圈小,懒于社交,土木类带砖男生多,颜值并不出众)。我在想我到底应该怎么做些什么,目前一个月零花钱2w,因为我玩手游非常能充钱,进带砖手游功劳密不可分。我现在逐渐戒掉了手游,存下来一些钱。我看网上不是有那种类似带一堆女的拍照做视频的出cos的我就很想整个这种的工作室,或者整个女团之类的。

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

朝闻道

或者我应该找个女朋友,然后发展事业就这么过了

赐予者

B3F  2021-10-17 14:33
(小马大法好)
一个月零花钱2W,可以保养一个女的了。。。
你月薪已经超过大部分人了

朝闻道

回 1楼(lavey) 的帖子

请不要吝惜建议 我知道2w对于一般人比较多,但是我并不是想炫耀,说一下实际情况方便老哥们参谋一下

朝闻道

回 3楼(赐予者) 的帖子

我应该怎么去找呢

01_rosaria_g _7_.png

Black

B6F  2021-10-17 14:37
(头像作者Aster_c)
你都tm一个月零花钱两w了。只要脸皮厚一点约上女生吃饭约会送礼,学校女生很少能经受的注糖衣炮弹的诱惑

朝闻道

拿去投资理财?认真读书专升本?没人理我我哭了

南宫梦

B8F  2021-10-17 14:39
(南宫梦)
既然是土木,先考几个证,一二建拿下,造价也可。混几年积累经验提桶跑路,有钱了打扮自己经常健身,无论嫖还是约都可以了

01_rosaria_g _7_.png

Black

B9F  2021-10-17 14:39
(头像作者Aster_c)
还有就这破事还人生迷茫?你这是在嘲讽我以及一堆人生无望的北+老哥
更何况家底那么好等你毕业了要不了一两年家里就要相亲就结婚了

朝闻道

回 6楼(Black) 的帖子

我跟异性的社交经验几乎为零,得益于良好(dog)的教育我没有去过酒吧之类的地方。

抓根宝

B11F  2021-10-17 14:41
(https://www.pixiv.net/artworks/72902359)
一个月2w零花,不去插本?不去提升自己的话,就等自己父母安排出路吧

6306eb7e

兄弟你一个月2w的零花钱,不管找什么样的女朋友经济方面肯定都没什么困难。但其实学校里的女生大部分不是那么物质的,我不知道你的外貌啊身材啊之类的条件怎么样,如果你长得还可以,可以学学穿搭买点好看的衣服,办个卡去健健身,和女生交流的时候大方幽默一点,买点小礼物什么的送一送,请吃吃饭,找个女朋友真的不那么难。

otakus

B13F  2021-10-17 14:44
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
好好学习天天向上,别整天做梦

夏天c

月入2W,你已经是人上人了,如果你想要开荤,花1000左右就能去包夜,随你搞   

兜兜有糖

B15F  2021-10-17 14:46
(呀哒~)
花点钱,买点衣服,把自己收拾的干净帅气。

天空之灵

有钱人甜蜜的烦恼

alice

B17F  2021-10-17 14:52
(笑止千万)
你不是迷茫,是矫情,头像简直完美表达你的“抒情”

朝闻道

回 8楼(eb5971f7) 的帖子

谢谢老哥

朝闻道

回 11楼(抓根宝) 的帖子

我们这里好像只能专升本,我打算专升本土木工程。不过略有难度,以我现在的学历有点难。

朝闻道

回 17楼(alice) 的帖子

额,可能确实有些矫情,事实上我个人非常缺少能力导致我对很多事情非常的焦虑,你可能看到我现在有物质基础,但是我家公司里如果我爸不在了我去接手说不定几天就垮了,我家的亲戚虎视眈眈的盯着,我爸身体也不是很好。如果我的简述让你不开心,十分抱歉…

朝闻道

回 13楼(otakus) 的帖子

不做梦那睡觉不就跟死了一样

7449e1e7

回 1楼(lavey) 的帖子

+1。一个月2w零花钱还迷茫个蛋蛋,已经是很多人一辈子终点都到不了的了。喜欢啥就干点啥,实在闲得慌就去吃喝嫖赌吧

朝闻道

回 14楼(夏天c) 的帖子

太蠢了不知道怎么找

yuuki

B24F  2021-10-17 15:03
(ぐへへのへ)
找个正经女朋友,开发cosplay玩法呗。然后喜欢发视频的话再拍点不露脸的就好了,话说你这头像不是朝日娘嘛

朝闻道

回 22楼(7449e1e7) 的帖子

黄天在上我与赌毒不共戴天,我感觉酒吧那些人消费一晚上好像就几w完全顶不住啊。

朝闻道

回 9楼(Black) 的帖子

家里非常希望我能找个有钱的总之门当户对的,但是现在哪讲包办婚姻啊(dog)

朝闻道

回 24楼(yuuki) 的帖子

年轻时候玩gal特别喜欢这个角色

白石丽

B28F  2021-10-17 15:09
(地球Online忠实宅宅)
一个月零花两万我觉得坛子里大部分人指导不了你,找人带你使劲玩就是了

e0b92106

B29F  2021-10-17 15:16
(https://www.south-plus.net/read.php?tid-801251.html(大佬们推荐的各种网站))
一个月两万

你交际圈里没有老司机吗,想破处找他带着你玩就行了

朝闻道

回 28楼(白石丽) 的帖子

我现在连一个能带我出去玩的人都找不到