磁力球

B155F  2021-10-18 11:05
(我还没有设置个性签名)
偷手机的解开了密码锁,并且上了游戏还告诉好友自己是偷手机的

奎托斯Ω

B156F  2021-10-18 16:13
(野有蔓草)
就问你,你觉得一个人偷了手机还会闲的没事玩起这个手机游戏?? 还跟给别人回话说自己是小偷哈哈

SAFdsDDD

B157F  2021-10-18 16:23
()@)#!*#)(@!#*!)
笑疯了
杀猪盘又有新花样了

Nini_01

泥潭是屎黄色化了还是蓝色化了

99603b43

那这游戏是不是手机游戏

Ridiculer

B160F  2021-10-18 19:36
(啊啊啊...又是一年了)
99%骗钱,别安慰自己了。多了报警少了买教训就这样

为什么是99%,因为1%是用来安慰你的,我觉得是100%

而山

B161F  2021-10-18 19:40
(满船清梦压星河)
上当受骗了

Rhythm

Y先生

B163F  2021-10-18 19:54
(https://www.wnacg.com/)
可以报警说被诈骗了,金额往大了说

YUKiNO

试作型浮游炮

B165F  2021-10-18 20:23
(yaholle)
千言万语一句话,网友仅限于网上,不要相信任何要求在现实中见面的网友

铁球

小孩骗人玩的吧 一看就挺纯,你要继续联系八成能把ta钓出来

薄情

B167F  2021-10-18 20:52
(自己的个人感悟网站www.lxmulx.com)
你有听过语音吗?算了吧,你想太多了,你只是被骗了。

忐忑思想

如果是我,在第一次他找我要钱的时候我就已经拉黑了。楼主可以跟进下去经历一下,记住底线不要给钱就行了。

yuuki

B169F  2021-10-18 21:31
(ぐへへのへ)
太长了,看了加好友就要钱我觉得是个骗子。现在QQ上也有很多这种加好友跟你谈感情要钱的。

xxojjjjj

B170F  2021-10-18 21:42
(rpg爱好者,看心情汉化,可换p站小说)
打110啊

床戏演员

这种情况很大概率是被男的骗了。对方男的觉的你人不错,的确很想和你谈恋爱,但奈何自己是个男儿身,又怕有一天你知道了他的真实身份后,会歧视他厌恶他,所以他觉得该为这段荒谬的孽缘画上句号了!

齐达内射门

就是被骗了啊,虽然人家不是专门干这个的,但是你偶尔几十块钱也很舒服啊。最后来奔现被偷手机就是断了你的念头

905723ee

实在放心不下的建议去报警,总比以后老挂念着这破事好。这又不算报假警,怕什么。真有其事的话警察也会重视的,顺便带出个传销团队什么的。虽然我只是觉得你被骗了,或者对方玩腻了只想找个借口

轩辕天星

B174F  2021-10-18 22:31
(zcrptx)
100%的骗子

华胥的饿鬼

B175F  2021-10-18 22:35
(非暴力,不合作)
我的妈啊,你这故事简直就是反诈骗宣传案例啊,没见过真人吧,损失了多少钱那?一千以内当给游戏氪金了别太在意了,多长教训吧。

zweg01

回 171楼(床戏演员) 的帖子

好家伙你这个最离谱   击剑展开   

夜光

兄弟,清醒点,摆明了是男的,骗你而已6666这都信

cb3249ee

花钱买教训,下次留点心

5195a10f

zx5484

根据我的经验
这种一般都是自导自演

请叫我老狗

B181F  2021-10-19 00:36
(我发布的资源,请随意转发,但请附上我的ID)
骗子可能性居多

老中医

B182F  2021-10-19 00:39
(白昼之光,岂知夜色之深。)
一眼骗

マジやばくね

B183F  2021-11-07 12:57
(神秘号码2071411916 喜欢街拍的私聊一下)
他在骗你哦
这种事我也经常做 因为谁愿意和一个有性格缺陷没钱长的不帅的男生玩呢
这种时候你就说自己是美少女 就会有大把人来舔你
如果这时候你说想和他网恋 他就会越陷越深 沉浸在温柔的怀抱中
都这样了不是管他要什么就有什么吗 哪天不想玩了 腻了就随便找个借口和他so拜拜

hua~hua

B184F  2021-11-07 13:20
(作为一名绅士,要污的有风度!)
首先大概率是骗子,其次真有事直接去派出所最快最有用。

未曾离开过

B185F  2021-11-07 13:29
(最终我还是活成了鸽子的形状)
以后遇到这样的,你就给他点外卖,然后让派送员帮你拍张照片 或者帮你描述一下对方是人是鬼就好了。