• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go
查看投票的会员总共有338人参与本次投票 发起于:2021-11-07 03:58 至 2021-12-07 03:58 结束
1、肯定会,而且就算考虑了年龄外貌我也一样会,这根本就不是问题 20 票
2、会,但在考虑外在的情况下我会犹豫犹豫,但最终也许依然会 7 票
3、会,但正如标题所说,这只存在于不考虑外在因素的情况下 19 票
4、想是想,但有心没胆,除非母上主动 22 票
5、想是想,但考虑到后续的现实问题,还是算了 9 票
6、肯定不会,跟外在条件没有关系,她是我的亲生母亲,我怎么能做出如此禽兽之事?     104 票
7、肯定不会,光想就觉得恶心 157 票
(本次投票已结束)

Badking

GF  2021-11-07 03:58
(头像出处:P站作者—— あぶぶ@復旧率)

假如你真有机会和你亲生母亲发生关系,在不考虑年龄或外貌的情况下,你会做吗?

注意审题,这个问题的关键在于“不考虑外貌和年龄”
所以本身就是个在不现实的事情中找现实的伪命题,当然除了前两项

Utada丶光

吐了

月下凌乃

B2F  2021-11-07 04:03
(月下凌乃)
这说实话,根本原因在于两个人的关系..

天恋

我虽然喜欢看母供本 但是现实中还是算了吧

xmni

二次元看看就行了,现实就别了,恶心

伊修特利

bdfc35cb

这栋东西想想都让人觉得恶心 太突破人类伦理道德了 如果连这种底线都能突破的话 相当于已经不是生物了 动物都不会做出这种事情

撸树

B7F  2021-11-07 05:21
(其实这话我本没说过,只是说是我说的人多了,也就变成了我说的)
接受不了

Hoorah!

adrianfreeman

虽然这里是母+,但现实中还是算了吧

冻结

B10F  2021-11-07 05:48
(https://img.chkaja.com/)
三次元就算了    想想就不可能   但是有点恶心  

真理的观测者

B11F  2021-11-07 06:45
(中包f6  15出专属)
我看本子是看画姐硬说母  
背德感是靠想象  
来真的  那是硬都硬不了

哎呀滑出来了

B12F  2021-11-07 06:49
(瓦塔西瓦PhD In Masturbation)
如果是继母的话肯定会,并且充满背德感的欲望,但是亲生的话,只有刻进DNA的反感

死的明白

B13F  2021-11-07 06:51
(吾心安处打个盹)
主要没这xp,后妈可能会

jiasu

B14F  2021-11-07 07:31
(我叫瀧澤 不是菠蘿王)
想想直娘贼/motherfxxker是多严重的脏话就知道了
若欲入娘,不如剁鸟。

中国移不动

B15F  2021-11-07 08:35
(补档请找楼主,不保存任何资源 !)
现实就算了

月皎花娇

B16F  2021-11-07 08:38
(娇母轻吟乳多羞 玉肉白果育蜜子)
不考虑年龄外貌前提就等于瞎讲。不好看怎么发生关系?都是你妈了年纪能不大?

_a__cup

B17F  2021-11-07 08:50
(头像是Katie Fey)
我觉得你应该换个方向问
如果你妈要和你发生性关系,你会怎么选

Badking

B18F  2021-11-07 09:09

回 16楼(月皎花娇) 的帖子

所以说这个问题的根本在于”亲生母亲“这层伦理关系,而不是单纯的喜好问题

所以这个问题换个角度也可以怎么说:如果有一个女人是你理想中的完美女性,从外貌到性格都是你最喜欢的类型,但她正好是你的亲生母亲,如果真的有机会,你会不会出手?

或者就如你楼下所说

Badking

B19F  2021-11-07 09:10

回 17楼(_a__cup) 的帖子

有道理  

公孙离吖阿

还是正常人多

哎吖,好疼唷

B21F  2021-11-07 10:16
(Kaisassin)
……啊?

4d96b851

我妈算了,你妈可以

anydark

B23F  2021-11-07 10:20
(仙家道妙守基业 贪痴嗔魔根深种 笔画入境 难)
差个我只看投票结果的选项 随便选了最后

Pcr123

56344f01

说实话,光想就觉得的恶心

cantarellarj

别恶心人

cantarellarj

就想看看不会真的有这种人吧

mewfly

都是代入小黄毛了

仲达

B29F  2021-11-07 10:38
(Yoooooo.....太糟糕了!!!)
踏马的这里真是越来越奇怪了

飞弦十三弄

B30F  2021-11-07 12:08
(有需要,短我(头像是新加坡画师Guweiz))
现实里一是良心关难过,二,女人过了四十。。。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go