アビゲイル

GF  2021-06-25 17:39
(乙女控)

有时候AV配字幕能刺激XP

图片:
看到有老哥说AV有没有字幕都一样,这我就要反驳一下了。比如说有时候女优会说一些淫语台词来提升下情趣,如果没有字幕,不就不知道她说什么吗?或者说男优说了【让女优配合】的话语(这不在剧本之内,两人也没有默契到眼神动作就能明白下一步的行动),女优乖巧地照做,不就更加让你体会到快感吗?至少我是这样认为的。【说实际些,某个角度来说光靠画面,男女优的啪啪啪动作来刺激你的鸡儿,是很可悲的一件事  】,谁同意谁反对?

虚伯无人

B1F  2021-06-25 17:49
(又湿又咸)
双手双脚同意         

no POINT

B2F  2021-06-25 17:49
(和胖次一起爆炸的,还有现实)
是这样啊
所以我一直兼职做字幕,av什么的都做
老哥们感兴趣可以建个群_(:з」∠)_,我出时间汉化,你们找片
然后随便众筹点当辛苦费,能补得上普通时薪就行

splus

45843648ecf9da8e513286f136e3f271e7d6dee4d29b947a50dde8c61f3e197694c13bcdc279ce459839757cd8de19c11b23b33565384a97afcf360483578cd4

荒野

必须要字幕

马鹿野郎

B5F  2021-06-25 19:11
(热狗)
确实 现在新片出来我都是先粗略看下 然后等字幕出来了再认真看

维多利加·德·布洛瓦

嗯,其实无所谓啦,反正就那么几个剧情

节操救援

B7F  2021-06-25 20:02
(喔啦)
能听懂台词肯定对代入感有很大的提升,尤其是主视镜头多的片子
同类型的片子看多了,全年龄的外国电影光看画面也能知道大致剧情,但没字幕就是会少了很多细节

话说回来你大号还没解封吗

Tyrant丶Rex

那肯定啊

依克西娅

请问镇楼图出处是哪

アビゲイル

B10F  2021-06-25 22:52
(乙女控)

回 7楼(节操救援) 的帖子

你这么关心干什么   

节操救援

B11F  2021-06-26 01:43