二小姐的芒果

为啥黑鬼x日本女优的AV这么多,洋屌的就这么少

最近看了小西まえり的无码黑人片感觉有点上头,突然想找被洋屌草的AV的来看,搜了半天没找到符合的,业内接这种需求的很少吗,顺便大佬求分享一点

叉君D

B1F  2021-06-24 18:42
(etos)
你会发现,其实黑人在搞黄色里的作用是和兽人差不多的,很多属性都相通可以替换,黑人片可能是要在现实中营造出一种接近异种奸的快感吧,而白人就没这种效果

Critical

B2F  2021-06-24 18:46
(推荐小说区小说 我与表姐的暑假www.blue-plus.net/read.php?tid-1324402.html)

回 1楼(叉君D) 的帖子

哈哈哈,我也是这么想的。黑屌有种背德感,但是看白人就没啥感觉了。
如果换成肌肉型男ntr,那几乎和女性AV差不多感觉了

二小姐的芒果

回 1楼(叉君D) 的帖子

大师我悟了

色坷垃

异种奸 艹

没声音了哟

B5F  2021-06-24 18:55
(非知之艰,行之惟艰。)
除了黑人的工具属性以外,你还得考虑霓虹的历史遗留问题……

日本现实里作为被占领区,女性被当做“弃子”或者“被自愿”的成为白人(特指美国)的玩物,那是板上钉钉的事儿,挺黑历史的。

以日本的躬匠精神,事儿可以做、躬可以鞠,说是不会说的。(这一点和韩国相反;韩国是事儿不敢做、躬绝不鞠、说!使劲说!)

av里要是还演让白人肏,就挺打脸的。

越陷越深

B6F  2021-06-24 18:59
(消失吧,人生。)
话题变质了 这让我想起 那些 日家鸡 狗 猩猩  或者 被 狗  马  猪日  等的一些视频

陆议识虚实

B7F  2021-06-24 19:29
(我们来这里,是为了ghs而不是ghs)
日本人不爱看白屌咯,爱玩黑人解禁还不是喜欢看反差,日本自产的大屌又不是没有,那白屌还有啥看点。最近白人妹妹倒是在日本蛮吃香的

Unclebear

照顾国民吧,毕竟一块巧克力的事

秦凌

B9F  2021-06-24 19:55
(秦凌)
黑人在ghs领域对标的是兽人啊。肤色差别造成的冲击能给人一种跨种族的感觉。这是种族天赋。

普通冲浪人

麻美由真早期有一部跟白皮学英文蛮有意思的,符合你的口味吗

白羽苏芳

B11F  2021-06-24 20:29
(要するにデキスギ君って事じゃねーか、気分いいよなー。)
兽人的衍生罢了  

ilovecfnm

膚色差

黑白對比強

JGDH465465

B13F  2021-06-24 20:42
(母系爱好者)
异种奸 艹

B14F  2021-06-25 00:48
(9527)
黑人在黄色领域的生态位大概和过去的农民工差不多

(绝无任何歧视工人兄弟的意思)

shenchuan

8ec9de47

B16F  2021-06-25 07:27
(吾一般若,而仍不审)
白人没什么冲击力,黑人视觉冲击力吊

淮搽莴珀

B17F  2021-06-25 07:54
(萌)
找的姿势不对

B18F  2021-06-25 08:36
(像你这样的人,又怎么会改变呢?啊?)
有码的多但是没什么看头 黑人还没有一般人暴插的速度快,跟乌龟一样慢,看着一点都没意思,更别提还有码了

B19F  2021-06-26 07:56
(修仙)
替换成兽人这么一想就对了