• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

RT47

爽啊,这次武田弘光老师画的战队司令。

与老头在房里大战,我就喜欢这种1V1单挑PK的搞法,然后老头每干个几炮就会让司令去换一套衣服再接着干,先是改装司令服,超短裙+黑色长袜。然后换成学生服,巨乳JK诱惑。接着换上围裙,裸体围裙+爱心开裆裤+粉色花边蕾丝长袜。最后被老头干到浴缸里,穿上了透明高叉泳装+粉色长袜+粉色长手套,最终老头他命令司令她穿上情趣内衣,开裆裤+开裆胸罩+鱼网袜,用正常位把司令按在床上中出。这待遇可比之前的蓝毛学姐好太多了。

当初战队蓝毛学姐的情趣魔法少女设计图,结果最后选择的是撸点最低的光腿,其他都成了废案。

衾影何惭

B1F  2021-06-17 22:49
(认识到错误并加以改正,意识到缺陷便予以弥补,这才是真正的人 ..)
武田要是改画纯爱我就一生推

luioy

好冲

沙克买迪克

B3F  2021-06-17 22:56
(EMMMM。。。。。。)
果然还是轻熟好

wuyu

战队司令是本子还是游戏啊兄弟们

番茄姐控迷弟

B5F  2021-06-17 23:57
(寻找拔作的小羔羊)
确实好爽 今晚简直一个镜头都不想错过 而且武田老师准备后续还有花嫁 跳工口舞和怪人话 如果全部都肝出来的话我真的一辈子都能用了 好期待

1fefa9b7

B6F  2021-06-18 00:02
(天幻)
关键还是怪人化太顶了,话说大佬有没有怪人化的图啊。我忘记截图了

doa666

回 5楼(番茄姐控迷弟) 的帖子

花嫁,鸡鸡炸了!

doa666

透明死库水,我去冲了

南昌摸鱼先锋

武田老师的画风可太涩了

RT47

回 6楼(1fefa9b7) 的帖子

doa666

卧槽,收尾是蕾丝情趣吗

嘤嘤怪

B12F  2021-06-18 01:50
(人高屌大,马瘦毛长,喂狗组伯爵)
武田无敌,不过武田明显对高雅的衣服没有什么品位,就没见过礼服cl 高跟 肉丝 连裤袜什么的

番茄姐控迷弟

B13F  2021-06-18 01:54
(寻找拔作的小羔羊)

Re:爽啊,这次武田老师的战队司令。

1.53分结束直播 今晚真的太棒了        武田 司令 我他妈射爆

9fd5fe6b

太涩了

欧阳锋

但愿618今天继续直播

欧阳锋

话说,武田终于动笔了,轮到巨昆老哥的汉化没消息了

weidoze

实在是太色了 我的JJ动了

触手x黑叔

B18F  2021-06-18 03:08
(碧蓝航线玩家:不够大!!)

回 1楼(浅神和彦) 的帖子

这画风要画纯爱那反差也太大了,违和感拉满

咕咕噜噜

我好了

铁血LXO

B20F  2021-06-18 08:35
(想创造一个没有马赛克的世界)
司令官不是纯爱是什么?一个是独守空房十年的寡妇,一个是为爱陪跑多年的霸道总裁。虽然两人初见时稍有嫌隙,但在深入交流后最终跨越隔阂,跨越年龄,甚至跨越物种接纳彼此,逐渐变成对方喜欢的样子。难道纯爱只能是俊男靓女的卿卿我我吗,那也太无聊了吧。【狗头】【狗头】【狗头】【狗头】

马化腾

B21F  2021-06-18 09:16
(丝袜控控控)
话说战斗服还有机会吗

Sugarpillows

司令好像没腋毛?腋毛阴毛加巨乳真的太色了     

小风一吹

B23F  2021-06-18 09:45
(武田弘光YYDS)

回 20楼(高叉泳衣) 的帖子

哈哈哈哈,确实,这波我NTR也赞同

尊贵的米偷游玩家

B24F  2021-06-18 09:48
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
妈的 看武田话的本子和游戏 牛子都快炸了

2e07eaba

期待

8b5cf2a9

这位老师的作品的画风虽然赏心悦目,但剧情千篇一律

番茄姐控迷弟

B27F  2021-06-18 12:32
(寻找拔作的小羔羊)
昨晚自己截的草图 司令的美好肉体简直穿什么色的泳衣都能让我射爆 武田老师再给泳衣上色选色的过程都已经是超级美了 经典深蓝色泳衣其实也是个很好的选择

天启坦克

最喜欢黑色大乳晕了,色气十足。

试作型浮游炮

B29F  2021-06-18 12:54
(yaholle)
卧槽这么会玩吗,牛子硬了

辣妹子辣

B30F  2021-06-18 13:05
(KRISのRAP VS KUNのBASKETBALL)
武田老师 永远滴神
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go