小明

GF  2021-06-13 14:35
(magnet:?xt=urn:btih:EBADF00F9BC4CA8BC64AD35056198A8546DB09D6&dn=amanda%20love)

世徒 千岁没消息了

大大力

B1F  2021-06-13 15:21
等到货

大大力

B2F  2021-06-16 10:12

大大力

B3F  2021-06-16 10:19

回 21楼(lostloss) 的帖子

没其他的,只有彩页。

大大力

B4F  2021-06-16 10:28

回 23楼(丝瓜瓢瓢) 的帖子

可能这老哥,没拍完,我买的还卡在海关,不然早和大家分享了

大大力

B5F  2021-06-17 13:39

回 26楼(小明) 的帖子

是给你发的短信还是你主动打电话过去的呀?

大大力

B6F  2021-06-17 14:40

回 29楼(老王私房菜) 的帖子

所以说发力奇怪呀,正经GHS应该每家大的店画点专属特典,就和卖BD一样,想全收得买个7-8本。

大大力

B7F  2021-06-17 14:53

回 31楼(老王私房菜) 的帖子

不好说,可能过个几年才补后续也说不定,下个月杂志封面是他负责(还是千岁),有没有新作就不知道了。

大大力

B8F  2021-06-18 15:13

回 26楼(小明) 的帖子

我的更惨,直被销毁了。

大大力

B9F  2021-06-19 08:56
     现在不仅没人扫图,连个剧透手机照都藏着掖着,只拍一半,慢慢等吧,我看之前的那本15日发售,14日就有扫本了。

大大力

我又找了家,包过关的,但是团发很慢,可能要几个月,如果等我到了还没流出,再和各位分享吧

大大力

回 45楼(丝瓜瓢瓢) 的帖子

世徒我看他之前的书,等了好几年才出电子版。

大大力

快一个月了,都没HXD来个拍照图嘛

大大力

图片:
8月号的封面,取景应该是第二话?

大大力

引用第64楼4534b649于2021-07-03 14:06发表的  :
还没有单行本的扫图嘛?

海关严打,论坛里几位都翻车了(我就是其中一个)不然也不至于连个拍照图都没有,我又上了个包通关的车,但最快也要1-2个月,这次国外的老哥也没发图,还有些拍图只拍一半的也是难受,反正就是等吧。

大大力

电子版大概晚3个月,最迟9月初吧。

大大力

回 69楼(lostloss) 的帖子

所以做了两手准备,又买了本。

大大力

今天偶然看到梦幻转生的7月号电子版,后面8月号的封面原定是老师画的美香,不知道最后为啥改成千岁了,所以9月号可能就是美香了。