• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

小明

GF  2021-06-13 14:35
(magnet:?xt=urn:btih:EBADF00F9BC4CA8BC64AD35056198A8546DB09D6&dn=amanda%20love)

世徒 千岁没消息了

puppid

B1F  2021-06-13 14:38
(无所事事)
啊?早完结了

节操救援

B2F  2021-06-13 14:45
(喔啦)
不是给男主送了个新妹子就完结了吗   

这楼好像就我一人说了这么多和主题无关的话,编辑编辑

迷の绅士

B3F  2021-06-13 14:51
(捏嘛嘛的!这墙越来越厚了啊!!)
早完结了。。。其实真的算不上NTR。。。顶多是男主没掌握好 被黄毛抢先了而已,现实里大把这样

d8aa4f7a

完结了,单行本还没资源。

lostloss

好心人快扫吧!

71fc5e24

B6F  2021-06-13 15:12

Reconia

B7F  2021-06-13 15:17
(AI头像,P站:https://www.pixiv.net/users/2109018)
啥时候出姐弟本再告诉我(或者烧给我)

大大力

等到货

小lu

回 8楼(大大力) 的帖子

等到貨+1

SwagYao

B10F  2021-06-13 15:29
(lrc档已补,其他太大了以后有机会再考虑)
哪里可以看呢

璐在屌下

图片:
逐渐对其失去兴趣,在等这本了

X

B12F  2021-06-13 18:27
(rzx710)
只要是电子版还要等,不然早想买了

小明

B13F  2021-06-13 18:31
(magnet:?xt=urn:btih:EBADF00F9BC4CA8BC64AD35056198A8546DB09D6&dn=amanda%20love)
单行本还没资源

草尼啾

B14F  2021-06-13 21:32
(哇啦啦啦)
可能是没被人发现,要顶起来啊

星之扉

B15F  2021-06-13 23:16

草尼啾

B16F  2021-06-15 17:58
(哇啦啦啦)
看推特那意思是没印多少,货不够

uu

4a732973

回 11楼(老王私房菜) 的帖子

老司机有这本 本子的日文名或者作者名吗,不会打日文

小lu

回 18楼(4a732973) 的帖子

那位大佬的本子是
あらくれた者たち (あらくれ)] 人妻とNTR温泉旅行  

大大力

lostloss

回 20楼(大大力) 的帖子

新加页就只有彩页?不是还有别的吗

大大力

回 21楼(lostloss) 的帖子

没其他的,只有彩页。

丝瓜瓢瓢

回 22楼(大大力) 的帖子

不是8页彩页吗,这里加上封面才6页啊,总感觉世徒老师的发力点有点怪,正片里画大篇幅去刻画一些转场,出单行本花4个月去修复一般读者都不太看得出来的人物线条

大大力

回 23楼(丝瓜瓢瓢) 的帖子

可能这老哥,没拍完,我买的还卡在海关,不然早和大家分享了

小明

B25F  2021-06-17 00:53

回 24楼(大大力) 的帖子

都卡海关,真的日了狗了。最近海关也太严了吧

小明

B26F  2021-06-17 13:01

回 24楼(大大力) 的帖子

我的没了让我退运,海关很严,估计过不了了

大大力

回 26楼(小明) 的帖子

是给你发的短信还是你主动打电话过去的呀?

苍鬼

B28F  2021-06-17 14:26
(You fucking stupid generation)

回 27楼(大大力) 的帖子

留存待验被扣 一般会收到短信或者通知单 做退运吧 要求去海关处理最好别去 直接上传填写好的单据和证件照给海关直属的航运公司半个月到一个月就退运回去了 选个好时机再重发回来试试

璐在屌下

引用第20楼de65fc6a于2021-06-16 10:12发表的  :
https://www.reddit.com/r/netorare/comments/o0e7g7/seto_yukis_chitose/  有点拍照图。

卧槽了,世徒搁这耍猴呢,意思是新加后续还不全是肉戏,这么多过场

大大力

回 29楼(老王私房菜) 的帖子

所以说发力奇怪呀,正经GHS应该每家大的店画点专属特典,就和卖BD一样,想全收得买个7-8本。
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go