• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

elly

GF  2015-01-23 22:30
(目标阅遍众本)

各位在网络中和现实中的人格是否统一呢?

自从进入了网络这个大环境之后,渐渐发现,在网络中和在现实中的自己是两个不同的人格,在网络中的人格感觉更像自己,一开始觉得这是当然的,因为现实环境很复杂。和前女友分手的原因就是因为她在看到我和网友聊天时的记录发现我对待网友比对待她还上心,当时我真的无语,我觉得这完全没有可比性啊,后来上了心理学,看到有关精神分裂的部分,在想我这算不算是精神分裂啊。。。各位大大们是不是也是这样?

饿及渣

B1F  2015-01-23 22:32
(戒心三悟:悟空、悟能、悟静)
除了用本子,其他差不多……

网上比较自由呗,看我编辑了下帖子,就这样方便,现实生活中可收不回来更别提出口成章那种能力

我就懒的紫杉了,反正lv6到了自然就懒的废话了……

KEYLUN

B2F  2015-01-23 22:33
(本人之上傳本 : https://e-hentai.org/uploader/KEYLUN)
在茶館中的我和qq內的我不同

Azunyan

B3F  2015-01-23 22:34
(混乱中立)

回 楼主(elly) 的帖子

你确定这叫两种人格?
想多了吧

B4F  2015-01-23 22:34
(嘘をつくことで真実を守った)
我网络中的"人格"都有好几种怎么破

饿及渣

B5F  2015-01-23 22:35

回 2楼(keylun) 的帖子

水壕和Q壕的区别?上茶馆水,上Q泡……

Jabsas

B6F  2015-01-23 22:35
(千山鸟飞绝,万里孤鸿影。)
觉得我也这样

饿及渣

B7F  2015-01-23 22:36

回 4楼(瓶) 的帖子

你瓶子哪来那么多水能装那么多骚hen女tai啊

啪啪桑

我发现现实中的我渐渐和网络中的我差不多了

B9F  2015-01-23 22:37

回 7楼(蜢球狲) 的帖子

你在语无伦次的说什么?
(又换id

威震天

B10F  2015-01-23 22:37
(搬运休止)
如果认定为精神分裂,说明你这人基本已经完了,哪能在这里灌水呢
网络人格?什么时候产生了这样的错觉?无非就是少了一些限制比较放得开而已
说到底,网络上的交流根本谈不上独立人格,那只是你不用的环境用的不同面具

没声音了哟

B11F  2015-01-23 22:37
(非知之艰,行之惟艰。)
除了年轻那会儿在铁血啊贴吧啊装了装,其他时候还算蛮一致的……嘿嘿~

饿及渣

B12F  2015-01-23 22:39

回 10楼(D.K.S.K) 的帖子

索达索达,楼主想进入刀剑的世界估计没那么快,霓虹都没那么发达呢……

饿及渣

B13F  2015-01-23 22:40

回 9楼(瓶) 的帖子

你的脑内硬盘哪能存在那么多属ren性ge啊……【差不多这意思吧,所以我大控ntr,其他都是2控……】

不换不行啊,自己都快忘了本尊的名字了。

汐 - 零号機

B14F  2015-01-23 22:40
(「もういいよ」(´・ω・`))
每个个体在社会中都有多种身份,并且扮演不同角色
每个角色都满足我们对应的“需求”
这是很正常的呐

你那不叫精神分裂,叫角色内冲突
那是因为你两者身份产生冲突,你暂时处理不来而已啦

鬼畜战士

你别看我在网上一副淡定的百科全书的样子,现实中的我可是特别特别猥琐的啊······

威震天

B16F  2015-01-23 22:41
(搬运休止)

回 12楼(蟒球狲) 的帖子

异端儿,我记得你

博士反攻泰拉

B17F  2015-01-23 22:42
(末日来临前的我一无所有所以无所畏惧而渐渐的失落下去。)
一样,都是变态

Y⑨_不系之舟

B18F  2015-01-23 22:42
(巧者劳,智者忧,唯无能者无所求,终日饱食而遨游,汎若不系舟)
我除了在父上母上面前正常点,其他地方都一个样

迷茫罗小黑

B19F  2015-01-23 22:42
(有始未必有终,兴趣总会衰退)
在网上的时候会没有顾忌的暴露出自己的本性

B20F  2015-01-23 22:43

回 13楼(蟒球狲) 的帖子

两三种还是可以有的   
(那博爱党的脑容量都很大?

三角系人

B21F  2015-01-23 22:43
(再换中二签名就剁手!签名不是为了会打错别字的双手而存在的!)
如果真是这样,那我简直比这次佐仓的精分还厉害

elly

B22F  2015-01-23 22:46
(目标阅遍众本)

回 10楼(D.K.S.K) 的帖子

小弟涉世不深啊,这么一说又可以愉快的玩耍了

姆Q藏书

B23F  2015-01-23 22:46
(和平万岁~!)
我基本一致怎么破?

elly

B24F  2015-01-23 22:46
(目标阅遍众本)

回 14楼(汐) 的帖子

搜噶搜噶,上课该好好听课了(收起手机)

Führer

B25F  2015-01-23 22:47
(Malo esse quam videri bonus.)
我擦,居然看别人的聊天记录?必须分手啊!

elly

B26F  2015-01-23 22:48
(目标阅遍众本)

回 15楼(鬼畜战士) 的帖子

一般来说不是应该反过来么。。。在网络上是绅(变)士(态),现实中很正常

D-51

B27F  2015-01-23 22:50
(只要画风好一切皆可接受)
不不,应该说网络上的人格才是真实的,因为在现实生活中的环境和要应对的事情太多了,使得我们无法将自己真实的一面表达出来,网络【没什么约束嘛】恰恰是一个展现真实自我的地方

鬼畜战士

回 22楼(elly) 的帖子

其实你是个完完全全的变态对吧wwww做人要学会原谅自己啊····

汐 - 零号機

B29F  2015-01-23 22:50
(「もういいよ」(´・ω・`))

回 26楼(elly) 的帖子

我就是这样.............
现实中的闷骚男

elly

B30F  2015-01-23 22:51
(目标阅遍众本)

回 28楼(鬼畜战士) 的帖子

你是如何发现的
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go