ntr你妹

关于NTR类型的RPG黄油

大部分都是女主人公。苦主和黄毛的好少啊。尤其是以黄毛为主人公的游戏我都想不出一款出名的。
而大部分女主人公的游戏。说是NTR其实苦主已经边缘化成路人角。在加上玩家不停操作去送B。还能叫做NTR吗?
所以还是男主人公的游戏好玩一些。

维多利加·德·布洛瓦

逃离Z城   

真理的观测者

B2F  2021-05-14 15:43
(中包f6  15出专属)
夏色破碎之物

B3F  2021-05-14 15:47
(像你这样的人,又怎么会改变呢?啊?)
有款像素的,操控男猪脚和妹妹青梅竹马啥的去打怪,她们总会神秘的失踪一段时间,如果这个时候去一些地方就会发现 当然男主隔着门是看不到的,只会听到一些声音

妹红

代入女主被日?确实没什么ntr感,那几个男主视角的都做得挺不错的。

中二狂想曲

B5F  2021-05-14 16:07
(无何有境原住民)
怎么说呢,我个人觉得可以分三类,操纵女主的,操作男主的,操纵黄毛的。
一般的低成本RPG都是操纵女主的,DL上日产的RPG绝大多数都是这类,我觉得这个可能是成本问题(最重点)或者文化问题在作祟。
稍微高质量的一些的有男女主双视角的(从这就能看出成本问题,有男性视角等于必定多出半条线的制作量,因为不可能不做女主视角的,那还看个屁不就是音声了),这种就得看制作组的功力了,制作的好的话真的很刺激,比如著名的打工女友;相应的做的烂的话就纯粹是增加了多余的制作成本了,容易亏。
还有的RPG,尤以欧美做的3D类RPG或SLG,多以黄毛视角居多。一方面我觉得真的可能有文化因素作祟(我个人也是比较喜欢自己做黄毛的那种)。更重要的一方面我觉得还是成本问题,欧美那种所谓3DRPG,大部分都是复用的通用人物素材(我不是太了解,但是感觉都像I社某些场景截个CG就拿来用),虽然游戏体积大但成本低;其次也几乎都不带声音,就真的只是看CG,刚开始玩还好,玩多几个看到那女主就跟看到片子里东尼叔一样索然无味,连点音声差别都没。这类型我觉得是最难制作的,但也最好玩的。因为做黄毛需要设计的要素远比做女主张开腿复杂的多,最起码需要设计一个条件触发,女主线都不需要(有条件的被草本身就意味着两条线近2倍的制作量)。这类游戏我觉得巅峰就是A社那个母娘乱馆了,设计的实在精妙也很射爆,后面再出的什么妻中密之类的都远逊。
久而久之劣币驱逐良币,都为了省事就只做一个女主视角了,毕竟这样最省钱,但这样也就很索然无味了,还不如看NTR系里番。

ntr你妹

回 5楼(中二狂想曲) 的帖子

确实以黄毛为主角。那就真的得用心才能出好作品了。 另外我感觉是大部分这些做NTR作品的其实只是借个NTR来卖钱摆了。就突出一个无脑。光给一个苦主却没有任何描写的作品真是一大把

斗智逗龙

你要是聊这个,那我真是强推《混乱之种》了,画风也是很欧美,开始觉得一般,但玩多了甚至还非常想找差不多画风的图

只是玩玩

爆乳精靈妻和早洩君这部还是做的很不错的双视角,而且男主难得还有3个事件虽然CG是查分

血色轨迹

c875498b

黄毛视角的太多了吧  
男主视角的少年勇者ケン~じいちゃんの病気を治せ!の巻~,少年勇者ケン ~幽霊屋敷を調査せよ!の巻き~,寝取られ!神風ベースボール,夏色のコワレモノ也不少啊 去DL上查呗

一只小萌新

回 10楼(c875498b) 的帖子

老哥 DL是啥????

王之DCD

99a03e90

苦主视角的RPG?

那当然要推《外道勇者一行》啦,这么有名还有人不知道吗?

psyc2008

回 11楼(一只小萌新) 的帖子

dlsite啦

ntr你妹

回 10楼(c875498b) 的帖子

少年勇者这部玩了。yysy女主堕落太快,剧情莫名其妙就把FB给交了。不过整体上还是不错的。尤其是还有动态CG要加分

ntr你妹

回 13楼(99a03e90) 的帖子

这部我倒是玩了一下。那男主弱成狗了还要不停打怪真是痛苦。然后开了全CG看了下不好撸就没玩了。

d3857709

B17F  2021-05-15 00:06
(天下没有不散的筵席,一切全都、全都会失去)
苦主视角肯定是NTRPG了。
另外我自己再推荐一个ntr赌徒游戏。

CC

B18F  2021-05-15 22:34
(cc)

回 3楼(某色) 的帖子

求下游戏名

聊这个我可就不困了
NTRPG的1和2绝赞
另外还有男女双视角的《寝之金鸟》
男主视角:女朋友成为了已婚男人旳小三和ntr赌徒游戏

Licia de novus Yurii

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

终于知道怎么改昵称了

B21F  2021-05-15 23:41
(永恒)
别说ntr,你就单说任何类型这种小制作rpgmaker黄油,有几个是男主的…大部分都女主

不管玩啥游戏都象是自己在被日…不是我在玩黄油,是黄油玩我

qzrsx

夏色

NO12121

妻管严和母馆算不算