jsnbevzzh

GF  2021-05-12 19:14
(编辑)

能给我讲讲你们经历过的恐怖事件吗

可以把我吓得晚上睡不着觉嘛,里面带点灵异成分就更好了,我每个故事都会回的。

唯心欲

B1F  2021-05-12 19:20
(不愧是端庄的我)

火芽&水蕓

B2F  2021-05-12 19:20
(喜欢妈妈和大姐姐!是个百合厨!特别厨母女百合!但都仅限二次w)
月底没钱用了,工资只发了100而房租还没交,睡前手机没电了,赖床的时候wifi断了,过年时候长辈催婚了

Saber高达

木有什么经历。只有一次鬼压床,睁着眼睛。有意识,但是手脚动不了。想开口喊爸妈都做不到。过了一会就缓过来了。     

汉克老司机

做梦,小时候暑假回老家,正好鬼节,村里有个小湖,湖中心有个房子(后来知道是人家养鸭临时盖得),从房子里走出一个人,头飞出来面对面看着我笑(参考大蛇丸)

唯心欲

B5F  2021-05-12 19:23
(不愧是端庄的我)
https://www.bilibili.com/video/BV13K4y1S781

这个也试试吧 挺有趣的

jsnbevzzh

B6F  2021-05-12 19:28
(编辑)
编辑

mushroom

建国之后不许成精

没声音了哟

B8F  2021-05-12 19:39
(非知之艰,行之惟艰。)
你一说这个我就总想安利“户外小龙”~

我都怕给他招黑,但他探灵出“灵”的那些期,是真的特别“微电影”啊,堪比大片还细思极恐~
无论你信不信鬼啊神啊的,冲那些精彩镜头、不看可惜。

B站搜索“铁板小笼包”,然后按点击排列热播视频,从评论那里点时间戳、看就完了……

62648cd5

以前讲过博物馆的鬼拉被经历  和听说过的同事遇鬼   不过不是很恐怖

左中原

你过了20多年才发现你的粑粑是个骗子,你的麻麻神经质,你的粑粑带你的麻麻去一眼假的道士那里看病,你要保护你麻麻,一起去了,然后发现……你麻麻也是个骗子!哄堂大孝了,虽然不是我的故事,但绝对是真事

jsnbevzzh

B11F  2021-05-12 20:10
(编辑)
编辑

B12F  2021-05-12 20:11
(人格是灵魂的外套。衣服不合体露肉,总会有尴尬。)
延迟退休,高层占着位子不退,中层升不上高层,基层升不上中层

基层的活,才毕业的学生也能干,才毕业的学生还更好糊弄,体力更好

35-45的基层脑力劳动者会大量失业,同时可能会上有老下有小还背着房贷

对于陷入绝望的人来说,刑法不是禁止,而是明码标价

用自己的命为家人换一笔钱?带自己的家人一起离开这个绝望的世界?跳下铁轨或者高楼微微激起行人被耽误了时间的抱怨?冲入幼儿园向更弱者挥刀?

我只是做了一个噩梦。。。

墨丘利

B13F  2021-05-12 20:17
(男孩子即是正义!)
还有什么比没钱更恐怖的么 555
就比方说 我发现我貌似有一颗牙蛀了 因为是最里面的 所以数了一下 应该是智齿 但是即便不是补牙 光是拔智齿也不知道要多少钱 害怕地不敢去医院呢 如果他会自动掉下来就好了

jsnbevzzh

B14F  2021-05-12 20:47
(编辑)
引用第12楼899957a3于2021-05-12 20:11发表的  :
延迟退休,高层占着位子不退,中层升不上高层,基层升不上中层

基层的活,才毕业的学生也能干,才毕业的学生还更好糊弄,体力更好

35-45的基层脑力劳动者会大量失业,同时可能会上有老下有小还背着房贷
.......

这种困境的确比鬼怪什么的要绝望多了,希望社会不要变成这样吧
引用第13楼f25f1238于2021-05-12 20:17发表的  :
还有什么比没钱更恐怖的么 555
就比方说 我发现我貌似有一颗牙蛀了 因为是最里面的 所以数了一下 应该是智齿 但是即便不是补牙 光是拔智齿也不知道要多少钱 害怕地不敢去医院呢 如果他会自动掉下来就好了

不太了解,但是确实听说牙科很贵。所以就算为了钱包  也要保护好其他的牙齿,不要让它再出问题啦

a6230d5a

真正经历过,你又没被吓到的话,是不会感觉到恐怖的。,而且胆子会越来越大。

liudao

嗯,18年还是19年,人在农村,七月14,晚上九点之后,出去外面走走,看到路灯下有一黑影,眨了一眼再看还在,再眨了几眼就不见了

jsnbevzzh

B17F  2021-05-12 22:57
(编辑)
引用第15楼a6230d5a于2021-05-12 20:49发表的  :
真正经历过,你又没被吓到的话,是不会感觉到恐怖的。,而且胆子会越来越大。

可以试着讲讲被吓到的那几次
引用第16楼0b0b757e于2021-05-12 20:51发表的  :
嗯,18年还是19年,人在农村,七月14,晚上九点之后,出去外面走走,看到路灯下有一黑影,眨了一眼再看还在,再眨了几眼就不见了

鬼节前一天吗, 那天晚上我都不愿意出门的,就是害怕看见这种细思恐极的场景,希望你那天只是眼花了

偷故事的人

告诉你们一个真实的事情,

鬼上身

过年的时候,回老家农村,拜年的时候,那家人院子边有一个类似于那种很早之前的类似小庙的屋子(里面一般放的都是神像),仅仅有半人高,我很奇怪询问周围人,他们都看着我眼神有些奇怪,一个亲戚小声对我说让我别问。

等我们出去了,拜了好多家,他才对我解释:那家人被鬼上身了。我一听这不这扯犊子呢,鬼?这怎么可能!再说了鬼上身又和盖这小屋有什么关系?

我这位亲戚给我讲,他们盖这屋子以前是坟地,后来迁坟了,有一个坟没有找到,最后漏了一个没有迁。结果他们这几年在这里盖房子,经常闹鬼,鬼上身两次,说把他的地方占了,压在他身上了什么的。亲戚说的很详细,因为他那次就在现场,不过我记不清了。
最后没办法,给那个鬼烧纸,盖了个那种小屋。后来就没在闹过鬼了。

我不信,然后亲戚指出在场的几人,他们都说见到了,当时都不敢在那个院子里给我讲。

这么多亲戚还能骗我不成?

鬼,我觉得应该是存在的,类似那种电波的形式,电波强了,就能影响人。

偷故事的人

然后那天拜年,我感觉是在玩一个真人版恐怖游戏,看什么都觉得诡异,恐怖。

jsnbevzzh

B20F  2021-05-13 09:16
(编辑)

回 18楼(偷故事的人) 的帖子

那你以后回老家的时候,还是离户人家远点吧,毕竟那么多人都说有问题,这时敬而远之可能是最好的办法

B21F  2021-05-13 09:18
(像你这样的人,又怎么会改变呢?啊?)
领导在厕所里蹲着拉屎不锁门,我进去上厕所撒尿一把就把门拽开了,然后我低头看他他抬头看我,我问了一句领导你上厕所不锁门啊?然后就把门关上了转过身去小便池尿了一泡尿

角度吖

回 18楼(偷故事的人) 的帖子

农村这种事情并不少见,越是迷信的地方这种事情就越容易发生,你只要不信就不会有,这种鬼上身现象,不光中国有,外国也有,科学上称为癔症

左中原

回 20楼(喀喇沁湖晶) 的帖子

大概就是这哥们报了警,告诉神经质麻麻后,才发现麻麻一直在配合她的丈夫演戏,这哥们自己也是他混蛋老子的道具,主要的目标是道士的其他信徒,麻麻的病,神经质是有点,癌症也不是晚期,但及时治疗也需要钱,原以为自己的粑粑是生意失败被道士迷了心窍,却原来一家三口只有自己不知情……最后一家三口连夜跑回家。

左中原

妈的,这哥们当时一块去的时候就想好要报警了,一直在群里直播道士和他爸的阴间言论,什么道士有个师兄见过徐庶啦,他妈的癌症和神经质都是小问题,他会隔空取癌,祝由驱魅,其他什么肝硬化,红斑狼疮,七病八病更是易如反掌,手到擒来……搞得看直播的哥几个一度以为他是不是进什么传销组织了,后来这哥们推迟说应该是一个比较大的邪教,他爸应该是里面的一个小头目。

左中原

回 24楼(左中原) 的帖子

他们去的好像是河北的什么地方,这哥们报警之后当地警方就做做样子就没管了……那个道士有一点确实没吹牛,当地警察里还真TM有他们的人……中国居然真的有这么严重的邪教问题,我这个旁观者当时都有点懵,这哥们绝对被吓的不清,现在过年都从不回家的。

jsnbevzzh

B26F  2021-05-13 20:28
(编辑)

回 25楼(左中原) 的帖子

这么玄幻的吗,还是得警惕邪教,这东西太可怕了,感觉比传销都吓人

学生妹

B27F  2021-05-13 23:33
(没被抓)
鬼+
不过是大一点的病毒罢了

渣K

B28F  2021-05-13 23:35
(绅士是一体的)
清醒梦游 鬼压床 其他没了

秋宜浓

床, 窗,影,算了,不说了,都半夜了。

a6230d5a

印象最深的只有两次,一次是08或者09年的时候去终南山,第一次去,坐错了末班车,只能走着回去,一直走到11点钟左右,就感觉到公路边的稻田里有一道白影在忽远忽近地跟着,直到走到翠华山,找了个小旅店投宿。说实话,有点惊悚,但也不怎怕,更何况是在公路上,还是会时不时地有大车开过。不过,躺在旅店床上不久,就听到这个村庄的好多狗在叫。