jsnbevzzh

GF  2021-05-12 19:14
(编辑)

能给我讲讲你们经历过的恐怖事件吗

可以把我吓得晚上睡不着觉嘛,里面带点灵异成分就更好了,我每个故事都会回的。

jsnbevzzh

B1F  2021-05-12 19:28
(编辑)
编辑

jsnbevzzh

B2F  2021-05-12 20:10
(编辑)
编辑

jsnbevzzh

B3F  2021-05-12 20:47
(编辑)
引用第12楼899957a3于2021-05-12 20:11发表的  :
延迟退休,高层占着位子不退,中层升不上高层,基层升不上中层

基层的活,才毕业的学生也能干,才毕业的学生还更好糊弄,体力更好

35-45的基层脑力劳动者会大量失业,同时可能会上有老下有小还背着房贷
.......

这种困境的确比鬼怪什么的要绝望多了,希望社会不要变成这样吧
引用第13楼f25f1238于2021-05-12 20:17发表的  :
还有什么比没钱更恐怖的么 555
就比方说 我发现我貌似有一颗牙蛀了 因为是最里面的 所以数了一下 应该是智齿 但是即便不是补牙 光是拔智齿也不知道要多少钱 害怕地不敢去医院呢 如果他会自动掉下来就好了

不太了解,但是确实听说牙科很贵。所以就算为了钱包  也要保护好其他的牙齿,不要让它再出问题啦

jsnbevzzh

B4F  2021-05-12 22:57
(编辑)
引用第15楼a6230d5a于2021-05-12 20:49发表的  :
真正经历过,你又没被吓到的话,是不会感觉到恐怖的。,而且胆子会越来越大。

可以试着讲讲被吓到的那几次
引用第16楼0b0b757e于2021-05-12 20:51发表的  :
嗯,18年还是19年,人在农村,七月14,晚上九点之后,出去外面走走,看到路灯下有一黑影,眨了一眼再看还在,再眨了几眼就不见了

鬼节前一天吗, 那天晚上我都不愿意出门的,就是害怕看见这种细思恐极的场景,希望你那天只是眼花了

jsnbevzzh

B5F  2021-05-13 09:16
(编辑)

回 18楼(偷故事的人) 的帖子

那你以后回老家的时候,还是离户人家远点吧,毕竟那么多人都说有问题,这时敬而远之可能是最好的办法

jsnbevzzh

B6F  2021-05-13 20:28
(编辑)

回 25楼(左中原) 的帖子

这么玄幻的吗,还是得警惕邪教,这东西太可怕了,感觉比传销都吓人