战地记者楚萝莉

GF  2022-09-10 11:45
(头像链接:https://bbs.imoutolove.me/read.php?tid-2025636-fpage-0-toread--page-1.html)

飞猫云越来越恶心了

原来还可以每天签到送福利点,网页端下载手机端扫码1个福利点就行了,现在是一个文件5福利点,且限次数(估计是为了对付仓鼠签到党,拥有大量福利点的人),而且空城里脚本也失效了。。。

白咕咕鸡

我买了终身vip

DLL

B2F  2022-09-10 11:59
(我还没有设置个性签名)
脚本没失效啊 而且飞猫算网赚里做的最好的了,说实话用的多买个永久我感觉也还行,竭泽而渔不可取

神秘老人

B3F  2022-09-10 12:02
(苟利国家生死以,岂因祸福避趋之)
感觉还行吧,我都上淘宝买一天会员的。直接买永久的话我怕跑路。而且飞猫封资源的,有些老资源会失效。

二喵

比迅牛啥的还是强点,当然更讨厌的是把原文档直接传网赚盘的,下个der

狰狞甲虫

B5F  2022-09-10 12:05
(我无所谓)
tmd确实,一个5点就算了,因为我点数攒的多,限制下载次数就真的过分了,一天只能搞4个资源

095a128a

我淘宝上买了个会员,35块一年,然后我在闲鱼上20块一份倒卖了13份,一周时间还赚了两百块…
后来不敢挂了,怕出事,否则估计现在都赚上千了吧

飞猫这个只要账号密码就能登录,而且不限登录设备

发霉的萝卜干

B7F  2022-09-10 12:11
(发霉的萝北)
我最开始接触的时候扫码是无消耗直接跳过的,没有福利点这个东西。
飞猫云真心美吗

累之渊

我是最近几个月开始用飞猫的,一直都是5点
原来之前不是5点啊

狰狞甲虫

B9F  2022-09-10 12:14
(我无所谓)

回 8楼(累之渊) 的帖子

之前一点一个资源

战地记者楚萝莉

B10F  2022-09-10 12:38
(头像链接:https://bbs.imoutolove.me/read.php?tid-2025636-fpage-0-toread--page-1.html)

回 6楼(095a128a) 的帖子

现在还有卖吗

阿宇2333

确实

a999

燕无双

各取所需