Responsive image

战地记者楚萝莉 - 2022-09-10 11:45 [GF]
原来还可以每天签到送福利点,网页端下载手机端扫码1个福利点就行了,现在是一个文件5福利点,且限次数(估计是为了对付仓鼠签到党,拥有大量福利点的人),而且空城里脚本也失效了。。。

白咕咕鸡 - 2022-09-10 11:55 [B1F]
我买了终身vip

DLL - 2022-09-10 11:59 [B2F]
脚本没失效啊 而且飞猫算网赚里做的最好的了,说实话用的多买个永久我感觉也还行,竭泽而渔不可取

神秘老人 - 2022-09-10 12:02 [B3F]
感觉还行吧,我都上淘宝买一天会员的。直接买永久的话我怕跑路。而且飞猫封资源的,有些老资源会失效。

二喵 - 2022-09-10 12:03 [B4F]
比迅牛啥的还是强点,当然更讨厌的是把原文档直接传网赚盘的,下个der

狰狞甲虫 - 2022-09-10 12:05 [B5F]
tmd确实,一个5点就算了,因为我点数攒的多,限制下载次数就真的过分了,一天只能搞4个资源

095a128a - 2022-09-10 12:05 [B6F]
我淘宝上买了个会员,35块一年,然后我在闲鱼上20块一份倒卖了13份,一周时间还赚了两百块…
后来不敢挂了,怕出事,否则估计现在都赚上千了吧

飞猫这个只要账号密码就能登录,而且不限登录设备

发霉的萝卜干 - 2022-09-10 12:11 [B7F]
我最开始接触的时候扫码是无消耗直接跳过的,没有福利点这个东西。
飞猫云真心美吗

累之渊 - 2022-09-10 12:12 [B8F]
我是最近几个月开始用飞猫的,一直都是5点
原来之前不是5点啊

狰狞甲虫 - 2022-09-10 12:14 [B9F]
之前一点一个资源

战地记者楚萝莉 - 2022-09-10 12:38 [B10F]
现在还有卖吗

阿宇2333 - 2022-10-05 08:19 [B11F]
确实

a999 - 2022-10-05 15:16 [B12F]

燕无双 - 2022-10-05 15:24 [B13F]
各取所需

桌面版