• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

呵呵

GF  2022-01-26 11:36
(爱NTR唉loli爱御姐)

推荐一个有弹幕且不删减的动画网站

发现好多人都不知道,湾湾的巴哈姆特动画疯。。。想看就去这里看不仅弹幕是满的而且也不删减还是免费看的,新番还比B站全。我无职转生啊巨人啊都在这里看的,弹幕氛围比B站好。地址https://ani.gamer.com.tw/ 记得把节点换成湾湾的而且把去广告插件给关了,就能看了

足コキ大好き

B1F  2022-01-26 11:46
(头像:犯され勇者Ⅳ CG123)
是很不错,但不知为什么昨天晚上卡爆了
是我本地炸了

d08ed29b

大佬。网站链接?   

岁月催耳黑

蛭魔

yama_

二次元老人基本都知道

DMMDD

B6F  2022-01-26 11:48
(一天一杯奶!有容乃大!Freedom or death!Wait for freedom!)
https://ani.gamer.com.tw/

网站楼主已经说了啊,谷歌一下你就知道

不知道是不是梯子的问题,我有的时候开了全局也会被检测到,看不了,有的时候网速不稳定也会影响。。反正不算稳定,但是确实不错

话说弹弹Play能加载巴哈的么?

donkey0xl

Novascale

B9F  2022-01-26 11:51
(Loading...)
谢谢分享,确实不错

不知名幽幽

我超,巴哈居然还需要宣传吗?

引用第7楼ea0deebe于2022-01-26 11:50发表的  :
不知道是不是梯子的问题,我有的时候开了全局也会被检测到,看不了,有的时候网速不稳定也会影响。。反正不算稳定,但是确实不错

话说弹弹Play能加载巴哈的么?

可以加载。

kafuka123

B11F  2022-01-26 11:55
(傻子,癫狂症,爱好者,梦中人,平庸的奴隶。)
想看弹幕加高清也可以去下原片,然后用弹弹play播放

回 10楼(不知名幽幽) 的帖子

那爽到

足コキ大好き

B13F  2022-01-26 11:57
(头像:犯され勇者Ⅳ CG123)

回 7楼(1454) 的帖子

是需要节点IP解锁它才行的,不过这个应该很好解锁吧...

帕秋莉

B14F  2022-01-26 11:58
(514)
巴哈还行,可惜毕竟还是湾湾的,还是有不少对立言论影响体验

斯洛文尼亚地下总统

弹幕多烦人

回 13楼(足コキ大好き) 的帖子

我一直都用的。。就是有的时候好像会抽风般把我检测到了。。有的时候则是干脆黑屏放不了。。

xyzf

B17F  2022-01-26 11:59
(直接E站搜我名字可以看到我烤的本子。。。)
我记得这个好像是要钱的,等于是付费支持正版的好像

另外你推荐也不发个地址?

fake22

直连网页都打不开

0accad08

B19F  2022-01-26 12:19
(lalatala)
ikuuu好像没有台湾结点?
求教该怎么办

路过的骑士

B20F  2022-01-26 12:24
(若如烟火般绚丽)
这个我记得是有个手机软件,我下了

shuijinliuxi

B21F  2022-01-26 12:34
(shuijinliuxi)
热门的弹幕还行,但不那么热闹的弹幕的数量就不多了

ea5f92e9

JJM

永劫星君

无限loading中

f6d3ce22

我的梯子没法换地点。

加内有rz

B26F  2022-01-26 13:44
(女拳键政必死)
我也是   用ikuuu登上去得换成台湾节点才行 有些麻烦

fake22

回 26楼(加内有rz) 的帖子

广告过后不能看怎么回事?

fake22

图片:
图片:
怎么用 广告播放完就这样无法播放

alex

回 28楼(fake22) 的帖子

你是用手机看的吧
他们之前已经公告不再支援更新手机直接播放
你要下载APP才能用手机看
https://prj.gamer.com.tw/app2u/animeapp.html
但如果你是用电脑看则没有影响

另外他们付费跟免费差别只在于免广告跟有1080P而已

回 29楼(alex) 的帖子

用电脑也会碰上类似问题,有没有下面那行字不记得了,反正就是这样一个黑屏中间一个x,我上面说的就是这种
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go