• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

read

GF  2022-01-25 00:23
(readme)

毛玉老师当之无愧的魅魔生理学家啊

这就解释了为啥魅魔不会怀孕..

橘南枳北

B1F  2022-01-25 00:26
(萧瑟秋风今又是,换了人间)
魅魔应该是选择性怀孕的种族

Tokhaa

B2F  2022-01-25 00:26
(私信塞爆了,查看不了新私信:)
出处:[毛玉牛乳 (玉之けだま)] 甘リリス [中国翻訳] [無修正] [DL版]

作者的笔名叫玉之けだま,毛玉牛乳是别人的社团名    

上山耕田

B3F  2022-01-25 00:28
(穿痛衣出门不代表就是死宅。)
魅魔本来就是以精液为食的,哪有这么容易怀孕

默默小鱼

B4F  2022-01-25 00:30
(恋は一瞬、妹は一生)
引用第2楼21fed31d于2022-01-25 00:26发表的  :
第N个叫别人“毛玉老师”的,别人笔名叫玉之けだま,毛玉牛乳是别人的社团名

けだま的汉字就可以写毛玉,叫她毛玉老师完全没问题,日本那边都是直接叫けだま先生,有些直接打出来汉字毛玉先生

八月

B5F  2022-01-25 00:40
(垂死病中惊坐起 谈笑风生又一年)
这是哪一本 好色哦

Tokhaa

B6F  2022-01-25 00:45
我并没有学过日语,看了你的回复我去翻找作者推特下面的回复,叫けだま的日本人倒是有,但是叫毛玉先生的全是中国人   然后再往前翻则是一些作者转过的推特,全是叫他的全名玉之けだま,专门截了几张图。你说的汉字写作毛玉可能是对的,但是日本人可能完全不叫别人毛玉先生,也有可能是我翻的评论比较少?同时叫别人毛玉先生的中国人我认为在他们的认知里毛玉牛乳就是别人的笔名,我原本也只是想纠正别人叫玉之けだま而不叫毛玉牛乳

引用第4楼0ccbd525于2022-01-25 00:30发表的  :

けだま的汉字就可以写毛玉,叫她毛玉老师完全没问题,日本那边都是直接叫けだま先生,有些直接打出来汉字毛玉先生

海绵体宝宝

B7F  2022-01-25 00:58

撸树

B8F  2022-01-25 01:38
(其实这话我本没说过,只是说是我说的人多了,也就变成了我说的)

回 6楼(Tokhaa) 的帖子

看社团名字,けだま对应的日文汉字应该就是毛玉,至于为啥不用毛玉,这是惯用,比如惯用音(假名)而不是字,以中文来说就是毛玉和maoyu,中文里惯用字而不是音,一般没人用maoyu吧。

零肆壹陆柒

B9F  2022-01-25 14:24
(好好好,吔屎啦你地)
萝莉魅魔,一般

damedame

我还以为是什么色图,结果进来一看讨论最多的是到底该不该叫毛玉老师,是吃饱了撑着还是进贤者时间了

JGDH465465

B11F  2022-01-25 14:43
(母系爱好者)
画风很细腻   

laoba555

2945f93f

B13F  2022-01-25 15:04
(karma karma)
对loli硬不起来

joshixiand10

毛玉貌似很久没直播了吧,好想听她讲黄段子嘿嘿嘿嘿

7accb25e

搁这儿纠正惯用语,跟在大伙儿都喊着“波多老师”“火舞”的时候跳出来一脸正色传授日语一样,更何况けだま作毛玉一丁点儿问题没有,读一读空气啊读一读

姬小路佳

赞赞赞!的确很赞的画风!可惜是幼女

伊蕾娜

B17F  2022-01-25 15:55
(今天也是充满希望的一天)

回 6楼(Tokhaa) 的帖子

这个社团貌似只有她一个人

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Tokhaa

B19F  2022-01-25 23:50

Re:回 6楼(Tokhaa) 的帖子

我目前看下来就是很多人把毛玉牛乳这个当作作者名来叫毛玉,而不是把玉之けだま当作别人的名字叫别人毛玉,我的keypoint就是别人的笔名是玉之けだま而不是毛玉牛乳,即使你说叫毛玉没问题但也改变不了很多人把毛玉牛乳当作别人笔名的事实。
引用第8楼f5eeb845于2022-01-25 01:38发表的 回 6楼(Tokhaa) 的帖子 :
看社团名字,けだま对应的日文汉字应该就是毛玉,至于为啥不用毛玉,这是惯用,比如惯用音(假名)而不是字,以中文来说就是毛玉和maoyu,中文里惯用字而不是音,一般没人用maoyu吧。

撸树

B20F  2022-01-26 02:37
(其实这话我本没说过,只是说是我说的人多了,也就变成了我说的)

回 19楼(Tokhaa) 的帖子

老实说,不知道你从哪来看出或知道有很多人把毛玉牛乳这个当作作者名来叫毛玉的,反正我觉得那应该是昵称之类的(可以随便起),不是严肃场合,也没啥必要非得用笔名来称呼(倒不如说不用笔名来称呼更有亲切感),再说了毛玉老师这种叫法尬不尬还得看人家(我觉得挺有中文特色的,不尬)

hehe丶

别想了,老师本身就是魅魔,画本子给阿宅手冲来吸食精气

Tokhaa

B22F  2022-01-26 13:02

Re:回 19楼(Tokhaa) 的帖子

那你自己觉得是不是大多数日语零基础就只看本子的人都知道别人玉之けだま后面这串けだま对应的汉字是毛玉因此才叫别人毛玉老师,而不是看到别人的社团名毛玉牛乳就叫别人毛玉老师。而且别人有笔名玉之けだま把别人的社团名毛玉牛乳当成作者的笔名去称呼别人无论是我个人觉得还是客观实际上都是不恰当,不礼貌,尴尬。当然如果你主观上还是觉得不尴尬的话自己有机会也可以和截图里的哥们一样去推特下面叫别人毛玉牛乳老师              
引用第20楼f5eeb845于2022-01-26 02:37发表的 回 19楼(Tokhaa) 的帖子 : 老实说,不知道你从哪来看出或知道有很多人把毛玉牛乳这个当作作者名来叫毛玉的,反正我觉得那应该是昵称之类的(可以随便起),不是严肃场合,也没啥必要非得用笔名来称呼(倒不如说不用笔名来称呼更有亲切感),再说了毛玉老师这种叫法尬不尬还得看人家(我觉得挺有中文特色的,不尬)

79e16013

我点进来就是想看坛友交流魅魔萝莉的,结果就看见几个hp吵吵称呼,然后只要有一个人不服就会继续吵下去,楼主好好的帖子就这么无了,恶心

月乌

B24F  2022-01-26 14:09
(好想被白丝萝莉草)
什么毛玉警察
建议先把所有喊不知火舞为火舞的人枪毙

哈雅

B25F  2022-01-26 14:14
(H是不行的,不H是不可能的)

回 24楼(月乌) 的帖子

对魔忍就知道说不知火阿姨
舞就是不肯改

地狱雄风

回 3楼(上山耕田) 的帖子

你见过会被面包干怀孕吗!

闲适散人

B27F  2022-01-26 14:20
(难受,百度nmsl)
这本的名字叫啥啊

海带炒饭

争个P的称呼啊,来个出处啊

Tokhaa

B29F  2022-01-26 15:20
这也算吵吗?我们全程没带脏字心平气和理性讨论      如果你觉得我们的讨论影响了你的观感我向你道歉。但你说我hp也是对我的人身攻击,请问你能也给我也道个歉吗
引用第23楼79e16013于2022-01-26 13:10发表的  :
我点进来就是想看坛友交流魅魔萝莉的,结果就看见几个hp吵吵称呼,然后只要有一个人不服就会继续吵下去,楼主好好的帖子就这么无了,恶心

洞壁琴音

B30F  2022-01-26 16:08
(一梦千年)
这是哪一本,感觉没看过,来个大佬
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go