• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

7b1c0305

大家认为得到女神的人的身体得不到心,会开心吗?

今天看完天下第一,诸葛神侯和万三千两大舔狗都纷纷败北,特别是海棠说了为了报恩可以顺从万三千,让他得到她的人,却永远得不到她的心,万三千居然都没要,神侯虽然得到了素心的身体,但是感觉他也不怎么开心,老是觉得素心一心想着古三通在和他XX,现实中真的会这样吗,如果女神同意让你得到她的身体,也会顺从你,关心你,但是她的真心却不在你这里,多数人都不会开心,反而越来越烦闷,因爱生恨吗?反着来说,得到女神的心,却只能偶尔得到女神身体的男人,就会开心或宽慰很多吗

神奇风云

会,得到一个免费的鸡。玩腻了让她去卖身赚钱

四斋蒸鹅心

B2F  2022-01-23 19:29
(世界这么大,你要出地球看看)
肯定不会开心啊,睡了多久都是死鱼一条,不死鱼肯定把你YY成别人,你受得了床上喊别人名字的屈辱?

SilverM

B3F  2022-01-23 19:29
(御姐控,熟女控,年上控,爱后宫也爱纯爱,爱人外也爱触手丸吞)
如果身体和心只能要1个,我选身体

天梦

B4F  2022-01-23 19:29
(城市套路深,我要回农村)
会,日久生情,先得到身体,再慢慢攻陷其内心,多日,打通内心的窗口,什么打不通?那是你草的不够

维多利加·德·布洛瓦

肯定会啊,不就是馋女神的身体么

舔狗

B6F  2022-01-23 19:34
(“可爱的男孩子”这句话本身就是悖论)
上面的,这假定前提肯定得是:
1、真爱女神,不是光图色,随便就能忘的那种
2、不管怎样都不会对你动心
不然这问题就没意思了。

godbing

B7F  2022-01-23 19:35
(yakawa)
如果女神不爱你,那就用力艹她,艹到她爱上你为止

福满多

双向的而已啦,你不在意我我为什么要在意你?如果都是这么想的话,你难道不想让你的便器漂亮点吗

天天哥

B9F  2022-01-23 19:51
(谈恋爱就像开车,出事了新司机只会打电话找人哭,老司机换上备 ..)
资本把女人已经物化了

你会发现女人最值钱的是她的颜和脸

她的心一文不值

星空低语

不就是图身体吗?不然为什么不找个喜欢自己的普通女人,既然本意就是馋身子,那其实无所谓的

Bananice

B11F  2022-01-23 19:58
(头像画师:ましゅー)
看心态看喜好,只在乎性的人会开心,XP系统奇特点的还会更开心,只在乎情的倒是会很难受

otkg

和叶

这个就看个人了吧

罐罐罐罐罐罐头

得到人不就够了?当黄毛不香吗?

天启坦克

人类通病,欲望永无止境,  得不到的时候,梦想着操一次就行。只操过一次就没机会的,就梦想着能天天操就行。天天操的人,又会开始因为得不到心而郁闷。

心痒

那肯定不开心啊,做的时候她也不会配合,跟死鱼一样,那还不如花钱去找个

天启坦克

至于什么得到心却得不到身体的,会开心宽慰?  这种其实就是自我心理安慰、自我催眠而已。。。      按我理解, 我宁愿得身体不得心,也不愿意得心不得身体。

邦gg丶

回 2楼(四斋蒸鹅心) 的帖子

如果不爱的话,那我觉得还有点兴奋

murong

御姐配丝袜

B20F  2022-01-23 20:21
(收藏家和分享者)
看情况吧

reww

肉体关系是实打实的,心灵什么 脑补就够

芜湖

B22F  2022-01-23 20:29
(DAMN! I'm f**king almost being there!)
没感情的性行为不如让我手冲 。  
得到其实用的就很奇怪,像是视对方为所有物,是一种物化,我更希望的是两个不同的独立的有思想的个体相互主动接近主动寻觅。

NTR天下无敌

只得到身体 更兴奋  调教起来更爽

孟德

B24F  2022-01-23 20:38
(早安,午安,晚安,谢谢,再见-----绫波丽)
现在哪有什么心不心的,得到身体先拉

uu

4c41717f

B26F  2022-01-23 20:38
(煌泉一)
大部分人没有所谓的真爱的。其实都是好色,你得到了就快乐了

JGDH465465

B27F  2022-01-23 20:46
(母系爱好者)
我选身体

9f939340

这不更好吗,可以光操不用负责?

咸鱼一条

B29F  2022-01-23 21:12
(.)
我选身体,谢谢
心这种东西太难得,不奢望

笨笨JJ

• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go