流浪包子

GF  2024-04-30 16:03
(地狱空荡荡,恶魔在人间。)

穷人最后的归宿

看莱昂纳多新片,写的他最后和兄弟在一个拖车里面郁郁而终。
还有崔佛,其他电影里面也有。
美国很多穷人不住房子,都是搞一辆拖车,类似于房车吧,里面有一些家具,但是周边生活设施很差,就这么住到最后。
真是这样么。

流浪包子

B1F  2024-04-30 16:04
中国版是不是就像三和大神一样,以天为被地为床铺。

8c8456b4

穷人最后就是没有后代

其实本国还活着的人,追溯五代以上清一色最低地主级别或之上

流浪包子

B3F  2024-04-30 16:11

回 2楼(8c8456b4) 的帖子

我说的是住所你说的是后代。。。
倒也没毛病,反正没有房子等于没有后代。

老猫

B4F  2024-04-30 16:19
(节操没了,贞操还在)
死在拖车里跟死在VIP病房里有很大区别吗

大萝卜

只针对上面说没孩子的,美国流浪汉不少是离婚至贫,说不定孩子一打呢

伊念花锦城

马克

面壁者罗辑

B7F  2024-04-30 16:32
(我对三体世界说话)
这个小盒才是你永远的家

bbQQ

B8F  2024-04-30 21:04
(一滴都没有了)
穷人的归宿就是绝种

78fdfcad

还有房车的那不叫穷人,美国真正的穷人都是流浪街头睡大街,又称流浪汉

QIKUBI

choco

有房车起码还有个窝 最底层是真睡大街
香港地下通道里就睡满了

aa96c736

晚上10点以后一辆共享单车改装的后座载着棉被,随便找个沙发就睡了,有公厕最好没有就近解决

魂梦莱茵

去隐居吧看看

PIXEL

B14F  2024-05-01 13:16
(他妈的我只想当个麦田里的守望者)
美国穷人至少真的不会饿死,有吃有喝还有免费手机玩

rspdd

B15F  2024-05-01 13:42
(rsks2000)
哈哈。慢慢观察这个世界吧,每个阶段你都会得出不同的结论

二階塘真丁

这算什么,我甚至都觉得这是穷人最好的末路了。人类历史上那些用最险恶最奸诈最魔鬼的手法来创作出的艺术作品在现实面前都不值得一提。人在孤独中降生,在孤独中死去,这不是很HE吗

55bbb504

忘却的旋律

回 3楼(流浪包子) 的帖子

有车不算穷人,上面说的中年流浪汉才是真穷人。
而这类人在老美无非两种情况,破产或离婚导致的信贷问题。
因为男方即使离婚也要付赡养费,而女方即使离婚只要没工作不结婚就能一直拿,搞不好就是花着赡养费当家庭主妇养着小男友,至于小孩怎么养就看女方心情了。
换你是男方会不摆烂?付不起赡养费银行信用爆掉,老美又是个靠信用卡过活的状态,还不上信贷就找不到工作,找不到工作就没办法还信贷,死循环。
而且上述两种原因其实是可以互相转换的,因为破产所以离婚背赡养费,因为离婚背赡养费所以破产。
金融危机下的中年人一旦破产就只能跳楼或当流浪汉二选一了,要知道没有信贷可是连医保都入不了想入土都没钱进医院,要是有车就证明银行信贷还没到还不上的地步,起码银行没把车拿走卖掉抵债

8c442d83

B19F  2024-05-01 21:55
(消磨人生)

回 2楼(8c8456b4) 的帖子

那不至于,农村好生尤其南方,不少都是曾经的真穷人。不生的只有中产罢了,见过天踩过地,就像井沿的青蛙上不去,还得担心掉下去,焦虑且无奈。

仙尊

B20F  2024-05-01 22:13
(博客:saber 酱的抱枕 随缘发资源 https://saber.love)
我感觉我以后也要绝后,因为我穷还不想结婚

宇智波YOU

B21F  2024-05-01 22:27
(每个人都是活在自己的执念之中,现实只是镜花水月)
穷人结婚,是再次开启苦难人生

月之茧

美国那些,每月还有不少的救济金能领的,真就是摆烂而已,跟真正的穷人还是比不了

zl

让贫穷再次的轮回