Responsive image

DOエム - 2024-04-28 14:42 [GF]
https://www.bilibili.com/video/BV16m41117xv/

前两天一个沈阳男子无差别砍人,致9死13伤,但他最后却放过了一个快递站女子

https://weibo.com/5145725878/ObtK83dLQ#comment

前天,广东肇庆一男子砍死5个人后,在大街上开车撞了30多个人,自杀前抱起一个小女孩做垫背的,跳河自杀了

---------------------------------------------

这两个人分别都是什么心理?一个已经杀了一堆人,却最后时刻放过一女性,另一个也是杀了一堆人,却在最后时刻抱起一个小女孩跳江?

YIOUNA - 2024-04-28 14:55 [B1F]
无差别事件而已,这种事情没什么特别的理由吧,其实都是独立事件。这属于强行建立联系了吧

miko - 2024-04-28 14:56 [B2F]
牵强附会

dfgdhhj - 2024-04-28 14:57 [B3F]
你想畜生里面挑个圣母?别了吧

此世 - 2024-04-28 14:59 [B4F]
这个其实应该专门研究犯罪心理学的,可惜死刑犯一般很快就执行了,没办法深究后面的原因,推荐一部台剧《我们与恶的距离》

DOエム - 2024-04-28 15:01 [B5F]
就是沈阳男子为什么最后时刻没有杀死快递站女性?这种犯罪心理学有什么说法?

还有广东肇庆男子跳河自杀之前抱起一个4岁女娃娃,这又是什么犯罪心理呢?

DOエム - 2024-04-28 15:01 [B6F]
谢谢推荐,我会去看的

33773f8e - 2024-04-28 15:04 [B7F]
这个不能以一概全,不然这社会会乱的

燃烧の前列腺 - 2024-04-28 15:07 [B8F]
为什么要一样?

ddfd250b - 2024-04-28 15:07 [B9F]
“林子大了,什么鸟都有

君九见 - 2024-04-28 15:09 [B10F]
前是发泄完人了虚无收手。后是目的就是为了杀更多的而发泄然后自杀
区别就是前基本没想过自杀,后者以有计划杀更多的然后自杀

cyberpunk - 2024-04-28 15:09 [B11F]
因该没啥联系

来自月球 - 2024-04-28 15:09 [B12F]
主宰者心理,我能决定谁的死,我也能决定谁的活

DOエム - 2024-04-28 15:11 [B13F]
你说的很有道理

- 2024-04-28 15:12 [B14F]
我也不到啊,要不你去试试?你最后看看你自己是怎么想的

DOエム - 2024-04-28 15:12 [B15F]
就是你说的没错,看辛德勒的名单,里面的纳粹军官想杀谁杀谁,但他也放过了极个别的人,就是一种主宰者心理,他有对别人的生杀大权

44b74b01 - 2024-04-28 15:16 [B16F]
都敢杀人了为什么不QJ?QJ不比杀人爽多了

我也想焯b - 2024-04-28 15:21 [B17F]
畜生有什么好比的,不都是畜生

DOエム - 2024-04-28 15:25 [B18F]
沈阳男子已经变成魔王,但他却放过了最后一个女性,广东男子自杀前却抱起一个小女孩跳河,我想知道此两人的犯罪心理

dfgdhhj - 2024-04-28 15:30 [B19F]
你想知道个毛  看不得你这种RZ 你给劳资滚去屏蔽名单

daijobu2015 - 2024-04-28 15:30 [B20F]
百度上已经看不到相关信息

57749de2 - 2024-04-28 15:38 [B21F]
高富帅都是相似的,屌丝各有各的屌样

明天见上帝 - 2024-04-28 18:18 [B22F]
一个杀够了,一个没杀够呗,多简单的事

lysha - 2024-04-28 18:22 [B23F]
都能无差别砍人了,做出啥事都很正常吧

布哈林official - 2024-04-28 18:30 [B24F]
都不是同一个人,有什么比较的意义吗
有没有可能,人类的个体之间本来就有很大的差异

fca32de - 2024-04-28 18:42 [B25F]
没什么不同,都没有具体的仇恨目标,心理失衡,随机报复性行为;
一个可能心理或身体到达极限疲劳了,另一个没有

还是别把事都憋心理,哭出来不丢人;哪怕和别人吵架了,事后再道歉都成,面子不重要

万物皆可乳化 - 2024-04-28 19:02 [B26F]
没什么心理..一念之间而已..想杀就杀了.想放就放了

我只是路过 - 2024-04-28 19:11 [B27F]
沈阳这个更类似于激情杀人啊,被会所员工刺激到了,先杀了会所员工,因为已经杀了人所以觉得生活结束了,就在大街上无差别杀人拉垫背,到快递站女员工那时候已经冷静下来了。
广东那个是报复社会

再睡会 - 2024-04-28 19:15 [B28F]
为什么要去理解一个畜生的行为

无所事事233 - 2024-04-28 19:28 [B29F]
qj很难的,所以被qj的受害人往往浑身是伤。除非有特殊癖好,不然qj是非常坏的选择

伊念花锦城 - 2024-04-28 19:34 [B30F]
吃瓜

桌面版