Responsive image

呱呱 - 2023-01-09 15:16 [GF]
2000sp,求推特作者chunan0的作品合集,私发
作者主页:https://twitter.com/chunan0

遠坂凛 - 2023-01-09 15:18 [B1F]
卖片哥有什么合集可说的?

遠坂凛 - 2023-01-09 15:20 [B2F]

遠坂凛 - 2023-01-09 15:21 [B3F]
真是个乱七八糟的倒卖号

呱呱 - 2023-01-09 15:29 [B4F]
丢,是个倒卖号吗,还真没深入了解过

遠坂凛 - 2023-01-09 15:46 [B5F]
2000sp买个教训总比亏了200R好
不介意你改求里面真正想要的资源 但还是把图贴出吧 其实很多已有水印了... milkychu等

呱呱 - 2023-01-09 16:10 [B6F]
其实只是想要换脸的视频资源而已,有里面的图加上手头上的我应该可以自己做了

遠坂凛 - 2023-01-09 16:19 [B7F]
换脸合集
度盘+秒传
此帖售价 1 SP币,已有 126 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

遠坂凛 - 2023-01-09 16:21 [B8F]
这个115SHA1 (326v 118g)
https://files.catbox.moe/bdglou.txt

遠坂凛 - 2023-01-09 16:25 [B9F]
再来多点
度盘+秒传
此帖售价 1 SP币,已有 71 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

theCJX - 2023-01-11 16:57 [B10F]
可是大佬,这个推主底下的视频都是用b站up或者网红换了脸的,水印只能找到原素材出处,这些换脸没在其他地方见过,我估摸着应该是他自己做的

遠坂凛 - 2023-01-12 15:59 [B11F]
卖片哥会自己弄换脸 实在难以置信

theCJX - 2023-01-12 22:14 [B12F]
不是的大佬,这个推主底下的视频是在其他作品上的换脸,比如你提到的milkychu的动画,在他这里已经将脸部替换为了b站up主咬人猫或者河野华等人

theCJX - 2023-01-13 11:34 [B13F]
我估计那些才是楼主真正想求的资源

遠坂凛 - 2023-01-13 11:47 [B14F]
建议楼主另开帖用截图再求 有资源才另开结算帖 帖上收到的2000我可代楼主结算 到时私信我来开

1396d360 - 2023-02-02 02:16 [B15F]
铜球

不会钱都 - 2023-02-02 03:07 [B16F]
为什么不用迅雷百度网盘一个视频要下4个g还不能在线看

桌面版